IMHO.WS

IMHO.WS (http://www.imho.ws/index.php)
-   Всё о мобильных девайсах (http://www.imho.ws/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Камера стоп! (http://www.imho.ws/showthread.php?t=39059)

ed246 18.09.2003 14:12

Камера стоп!

интересный материальчик тут прочитал...

Чего хочу сказать, Свободу попугаям!!!
не.. ну чего за хрень... не нравятся им камеры... нефиг чем попало заниматся где попало...:biggrin:

Ваши соображения?

Йохансон 18.09.2003 18:59

Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не руками...
Это я про них, а не про нас. Нашим людям такого в голову не пришло бы.

AMDman 19.09.2003 14:19

ed246
А я думаю, что проблема все таки не в самих камерах, а в том, что изображение с них запросто (иногда без ведома их обладателя) может попасть в СЕТЬ, а это уже нарушение прав того человека, которого там засняли БЕЗ ЕГО СОГЛАСИЯ !
А если картинка попала в сеть....то кто нибудь сможет ей воспользоваться в каких либо нежелательных целях (хакеров то много развелось...).
Так, что свобода, это когда не только сам чего нибудь можешь, но и права других людей не ущемляешь!

Stasik 19.09.2003 16:15

хых.. у нас тут практикуют.... дЭвушкам мобилку под юбку... и сЧёлк :biggrin: тож блин, извращенцы :yees:

Йохансон 19.09.2003 17:49

AMDman
Допустим снять можно и на обыкновенный фотоаппарат? Чем мобилки то неугодили?

Stasik
Интересно что может получиться снимая 0.2 мегапиксельной камерой под юбкой? Типа темное пятно, остальной нарисуйте сами в своем больном воображении :biggrin:

Prof 19.09.2003 18:29

Йохансон™
Цитата:

Интересно что может получиться снимая 0.2 мегапиксельной камерой под юбкой? Типа темное пятно, остальной нарисуйте сами в своем больном воображении
ГЫЫЫ :biggrin:

vovik 19.09.2003 19:06

Цитата:

Stasik
хых.. у нас тут практикуют.... дЭвушкам мобилку под юбку... и сЧёлк :biggrin: тож блин, извращенцы :yees:
Stasik, я к тебе домой не пойду...;)
Даже несмотря на то, что по понятным причинам не ношу юбки. :biggrin:

Prof 19.09.2003 23:00

vovik
Я думаю он имел ввиду не именно свой дом =)

А у нас практикуют фотканье мобильниками в разных местах где фоткать запрещено =) На разлиных тусовках например.

Stasik 20.09.2003 01:32

vovik

хорошо что я не в Шотландии :)

в тему....
Турист: - А вы почему в Шотландии, да в штанах?
- А я, а я..... голубой.

AMDman 20.09.2003 06:14

Йохансон™
Цитата:

Допустим снять можно и на обыкновенный фотоаппарат? Чем мобилки то неугодили?
На обыкновенных фотоаппаратах нет выхода в сеть (GPRS, WAP, и т.д.) поэтому господам хакерам будет весьма непросто до них добраться (даже до картинок, снятых самим пользователем)...тем более не удастся взломать и поуправлять дистанционно...например снимочек по своему усмотрению втихаря сделать. Хозяин телефона может даже не подозревать о происходящем...

ed246 20.09.2003 07:55

AMDman
"На обыкновенных фотоаппаратах нет выхода в сеть (GPRS, WAP, и т.д.) поэтому господам хакерам будет весьма непросто до них добраться"

чего-то я не понимаю чего ты хочеш сказать? Ты об дистанционном управлении телефоном? :confused:

Pann 20.09.2003 18:18

AMDman :confused: ...Еще раз поподробней...

AMDman 22.09.2003 06:30

ed246
Цитата:

Ты об дистанционном управлении телефоном?
Ходят слухи (возможно не совсем оправданные), что это возможно...
А народ обычно слухам верит...вот и возникают проблемы.

Часовой пояс GMT +4, время: 05:50.