![]() |
У кого что болит...
Предлагаю в этом топике тем, кого достали какие-то проблемы в жизни, маленькие или большие, смешные или не очень, такие, которые все время грузят и не дают расслабиться, здесь высказываться по этому поводу. Иногда бывает нужен совет какой-то, а иногда просто высказаться нужно...
Начну: - Через неделю важнейший экзамен - не знаю ни фига. Вместо того, чтобы учиться вишу на форуме и пью с друзьями пиво:) ничего не могу с собой сделать. - Комп постепенно накрывается медным тазом, гарантия через месяц заканчивается. В гарантийку времени съездить нету - все время распланировал для подготовки к экзамену:) - ДОМОЙ ХОЦЦА, но времени и денег нет! |
а я никак в лотерейку не выиграю :confused: :(
|
а у мя голова болит (не от пьянки!)
|
Утром в теннис играл, а ща весь уставший на работе сижу. Есть хочу. :(
|
А у меня беда в личной жизни... - расстался с девушкой... Как она говорит - "перешли на дружеские отношения"... Чушь все это!
|
ЗУБ БОЛИИИИИИИТ!
ААААААААААААААААААа |
Бошка Болит !
|
а сикель ни у кого не болит?:biggrin:
|
Цитата:
Цитата:
|
никого ни к чему не принуждаю :)
очевидно ты не читал етого прикола : link :biggrin: |
Не читал....:)
И сейчас не прочел.:biggrin: |
vovik
твой проигрыш (уж точно не мой);) |
Проигрыш как раз твой.
Ты предлагаешь ознакомиться с тем, что по каким-то причинам кажется тебе важным. Способ подачи такой, что он не убеждает меня воспользоваться предложением. С точки зрения рекламы - налицо ее неэфективность.;) |
ссылка насчет террора-проигрыш обший (или ты выиграеш когда очередной дом в Москве вниз пойдет), ссылка "советую прочитать" направляет людей прочитать топ где написано какие магазины/компании могут их обмануть в Израиле (мне то что проигрывать если ты или кто-то туда не сходит)..ссылка по скрипту даёт людям удобства в жизни (подставки для кофе, просмотр диска c , своего ип, резолуции екрана и т.д.). ne hochesh - ne chitaj i ne podpisyvaj. кстати ты наверное и фильмы с гоблиновским переводом не смотриш?!
|
vovik
не в обиду а сикель у тебя есть ?? |
А у меня ниче не болит!!! Урааа!!! Я ща с девушкой своей общался, кажется дела потихоньку опять начинают налаживаться!!! Тьфу-тьфу-тьфу!!! Ура-ура-ура!!! :dance: :dance: :dance: :dance: :dance:
|
Makc
:yees: я рад за тебя:) |
Цитата:
|
Вполне приличный фильм - это какой например? Я например Властелина, который колец с нормальным переводом до середины не досмотрел, а с Гоблиновским посмотрел до конца и получил массу удовольствия!
|
а я сечас бухой немного
|
:dance: Вместо тако что б пойти спать.
И хоть раз не опоздать на работу я страдаю всякой фигнёй. А наработе проста достали вапросами типа когда перестанеш опаздывать. А то видетели их енто достало. :dance: :yees: Кароче надоели они мне со всякими глупостями приходится терпеть ибо иного способа добычи денюшки пока нет. А пивка всётаки время от времени хотся :cool: |
А у меня это вообще вечная проблема. Когда ничего делать не нужно, то занять себя не чем, все надоедает, в инете ничего нового и т. д. А когда что-то важное появляется, что делать не хоцца, но ннннАдАаааа, то столько всякой "фигни" интересной появляется, чтобы себя занять... что с этим делать, как бороться...:idontnow:
|
Dopeless
пистолет к виску и жми на курок :biggrin: |
:cool: Dopeless
Дедай как все ( ну почти ) . Забивай и занимайся чем хош. А в последней момент ну когда припрёт сиди и долгими тёмными ночями делай,делай,делай. :yees: |
boor
Ага, вот какраз этой долгой темной ночью мне это и предстоит - делать, делать, делать:) |
:dance: Dopeless
Дерзай много кофе . Да и утром не забудь если куда пойдёш надеть тёмные очки, а то тя могут неправильно понять. Да и там всякие добрые дяди каторые так и норовять чтно нить спросить :cool: |
В субботу после сходки голова будет бум-бум. Предчувствие такое.
|
О, а у меня началось то о чем говорил... все дела важные сделал, теперь в свободное время не могу найти чем заняться:biggrin:
|
Dopeless
Переходи на водку. Время быстро летит. |
Ну да - сначала водка, потом травка, с ней время летит так что не заметишь!
|
Зуб болит, задолбал уже.
|
Ууууууууу, да вам, батенька, к стоматологу... зубы сами не заживают;)
|
Млин залдобалси достало всё, вот хотел сёдня поправить своё душевное сотояние пивком,здрасти дожили не помогло блин и спать неахота ложится.Что б опять завтра простнутси в ентом бреде, ну её в кактыбель :dance:
Итого жинь прекраса |
Сейчас ничего не болит.
Недавно болела душа. Из машины вытащили стереосистему. |
appz_news
ооо, знакомое ошушение... :blin: |
Censoured by forum moderator болит- сидеть Censoured by forum moderator больно, что Censoured by forum moderator посоветуете делать? А то Censoured by forum moderator совсем Censoured by forum moderator - скоро Censoured by forum moderator вконец. :(
|
Rayzak
Пока ты вконец не Censored by forum moderator, тебе лучше свое Censored by forum moderator, прекратить Censored by forum moderator, а то точно тебе Censored by forum moderator придет ;) |
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:46. |