![]() |
Что бы флешка была ссылкой
Как сделать так Что бы флешка была ссылкой
конечно глупый вопрос но мне не понятно |
on (press) {
getURL("www.imho.ws"); } |
Йохансон™
Ну и чё это значит? |
Fredispb
А что означает твой вопрос? |
WMRomik
:cool: Fredispb Ответ на твой вопрос |
Йохансон™
А куда это в писывать |
в экшн.
На оъбект при нажатии на который должна открываться ссылка |
А можно ещё по точнее
Там например весь путь прописать Плиз |
Fredispb
Учи матчасть сначала! F1 нажми! А потом задавай вопросы! |
X``-то не прошло чё ли первый раз...
я хочу спросить , про ссылки всё понятно, а как сделать чтоб запускался скрипт создания нового окна с содержимым создаваемым динамически? |
glооk
Окно - JavaScript Содержимое динамически создаётся чем? Что по твоему динамически? объясни |
Что-то вроде этого :
<script language="JavaScript"> function openWin3() { myWin= open("", "displayWindow", "width=500,height=400,status=yes,toolbar=yes,menubar=yes"); myWin.document.open(); myWin.document.write("<html><head><title>On-the-fly"); myWin.document.write("</title></head><body>"); myWin.document.write("<center><font size=+3>"); myWin.document.write("This HTML-document has been created "); myWin.document.write("with the help of JavaScript!"); myWin.document.write("</font></center>"); myWin.document.write("</body></html>"); myWin.document.close(); } </script> И заодно вопрос ещё.Наверное лучше этот скрипт вынести отдельно, а на него просто поставить ссылку, так как во флешке это будет часто повторяться...как это лучше реализовать?Спасибо. |
WMRomik
Ну чё задумался? Помоги, а? |
glооk
Т.е. мне больше нечего делать, по твоему, кроме как супортом заниматься, да? делаешь так: on (release) { getUrl("JavaScript:openWin3();"); } Это в кнопке. Ну а дальше скрипт в хидере страницы. Я только не очень сообразил, зачем контент нужно задавать через document.write Не проще ли определить конкретную страницу. Иными словами, динамизма в этом подходе я не определил, ну, или чего не понял. И по поводу реализации. Как ты уже понял, в ЯваСкрипте описываешь всё, что тебе нужно, кнопка лишь вызывает функцию. типа так: <SCRIPT LANGUAGE="JavaScript"> function openWin3() { window.open('page.html','','toolbar=no,location=no,directories=no,stat us=no,menubar=no,scrollbars=no,resizable=no,width=500,height=400,left= 100,top=50'); } </script> Это тебе было нужно? |
Цитата:
Цитата:
Тока вот не совсем понятно:"getUrl"??? Я в swishe делаю так там конкретно разделение для ссылки - getUrl, а для скрипта - javascript("");...Ну ладно попробую как ты сказал. А по поводу реализации, так это я для фотогалереи делаю,чтоб во флэшке вроде как превью, а по понравившейся каринке типа-хлоп, и в новом окне полный вариант...тоесть страницы никакой нет, нечего указывать. |
Как вызвать функцию из свиша я не знаю.
Никогда с ним особо дела не имел. Но, насколько я понимаю, это возможно. |
Вложений: 1
Впрочем, возвращаясь к вопросу про задвинул, я тут порылся в нём немного, это вместо того чтобы сладко спать, да и сделал всё за тебя...
вон там, в прицепе, всё что тебе нужно. |
SWiSH рулит ;) особенно мах :cool:
|
Спасибо Ромарио!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:56. |