![]() |
Что такое Hook.log
На днях обнаружил, что файл C:\hook.log стал нехило так расти в размерах - по 50 - 60Mb за вечер. Собственно, я и обратил на него внимание, когда он оказался самым большим фалом на диске, отожрав больше 500Mb.
Люди! кто-нибудь знает как с этим бороться? Пока что я выставил ему атрибут "только для чтения", но врядли это - "правильное" решение :( Помогите, плиз! У меня WinXP SP1. |
Ты юзаеш какую то утилиту - отладчик, которая ведёт лог у тебя на на компе и записывает все проги в подряд в лог.
Юзаеш ли ты Оперу ? Выход : заблокировать Hook.log на запись. |
Ясен пень, что какая то сволочь ведет отладку и пишет лог!
Но специально я никаких отладчиков не ставил и не использую. Это чья-то самодеятельность. Весь вопрос - кто же этим балуется? Файл я заблокировал, но хочется понять - от чего так прозошло? Да я юзаю Оперу. Это может быть она? Вроде лог идет и тогда, когда Опера не запущена. |
AlexArh
В винде есть стандартный отладчик. Решения тебе уже написали -делай. :yees: |
Ставим TaskInfo2000 http://www.iarsn.com/downloads -
он показывает процесс и файлы, им открытые. Нигде больше такого не встречал... .. ну разве что на www.sysinternals.com программка называется Handle 70 кил |
GAAlex
Ты нарушил правила!!! "10. ЗАПРЕЩЕНО постить топики с просьбой дать ссылки на программы. Для этого есть форум Заказ прог и добавок . Если в процессе беседы нужно дать прямой линк на программу- постим тему в форуме Варез и даем ссылку туда. " |
ShooTer
Прямого линка нет. Есть линк на страницу загрузки, а это разрешено. Так что пока нарушения я не вижу... |
ShooTer
YAS Разберайтесь в привате. |
Dead Man
Я не разбирался...:( YAS Хмм..Спорить не буду. |
2 AlexArh
Такая же проблема была у меня после установки ReGet Delux3.3(build 186) .После того как я удалил все файлы из папки D:\Program Files\Common Files\ReGet Shared и удаления Hook.log, этот файл больше ни разу не появился, а ReGet работает нормально. |
насколько я помню был такой старый старый добрый добрый keylogger HookDump. Так вот именно у него файлик куда он все писал и назывался hook.log
НО повторяю, что это было очень давно, лет 5 кажись назад, и его давным давно все антивирусы должны ловить. Так что просто проверься. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:09. |