![]() |
запрет правой кнопки
здраствуйте, у меня вопрос
сто на до вписат на саите , стоби запретит правую кнопку,(стоби не копировали) и стоби не возможно било б виделят текст мишкий |
Да что не впиши. Скрипты отключаются и все что нужно копируется.
|
serhiy
Да просто можно выделить, и нажать CTRl+C, и все скопируешь, или правда отключить скрипты, т.е. это для юзверов поможет а вот для ламеров уже нет. |
И Ctrl отключали, и View Source. Но все это JS. А он отключаем. Можно конечно сделать через ActiveX компоненты, но что это за реликты такие чтобы их прятать ?
|
RaZEr : А нельзя ли при загрузке страницы спрятать панель меню, чтоб неля было отключить обработку скриптов?
|
Нет, нельзя (если только для чистого IE). А что есть что прятать ?
|
RaZEr:Большинстов пользуется как раз IE. Прятать пока мне нечего, просто интересно как это другие делают, хотябы в этом IE (даже панель заголовка умудряются убрать).
|
Панель заголовка убирается параметром fullscreen в window.open(); работает в IE начиная с 5.5.
PS: Цитата:
|
RaZEr : Так, хорошо, а для полного счастья как еше сделать чтоб при нажимании правой клавишей закрывался броухер? (Извиняюсь за назойливость).
>те, кому захочется что-либо содрать не побрезгуют запустить другой браузер. Но многим это будет лень делать. |
Нажатие кнопки мыши - onmousedown. Параметр which равен 3 для ПКМ.
Цитата:
PS: Вопросы задаем в отдельных темах. |
tak i nikto ne otvetil
kak mozhno zapretit videlenija na saite toest vozmozhnost videlit text |
Можешь проверять выделен ли текст:
Код:
if (document.selection.createRange().text.length > 0) alert('(c) Protected!');PS: Я повторюсь, - средствами HTML/CSS/JS ты не запретишь копирование. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:05. |