![]() |
Samsung sgh-c100,help...
Kupil nedavno sebe etot telefon, podskazite kto znaet kak cerez IR port s laptopa na telefon melodiii,igri i logo kacat? I otkuda mozno zalit eti melodii,igri i t.d.?
|
Ну глянь чуть выше,топик есть там про линки и на Самсунги.
|
Samsung c 100 ничего не понимает
У меня samsung c100, подключился через beeoffice к gprs-wap
Теперь при любой попытки скачать *.gif, *.mid, *.bmp, *.jpg файлы мне выдается: "The request failed _____________________ Failed getting media. _____________________ Technical description _____________________ Content error - a type of content was received in the Gateway/Proxy which the client could not support according to the 'Accept' header." При попытки установть ява-аплет мне выдается: "ЗАГРУЗКА НЕВОЗМОЖНА: javax.microedition.io.ConnectionNotFoundexception:Unknow host:www.james.to" Скажите в чем дело???? это мой телефон ничего не поддерживает или где-то надо что-то настроить |
mid - on deistvitelno ne podderzivaet,a podderzivaet mmf i tolko, eto 4to kasaetsja melodii,a jpeg i gif mona zalit 4erez infra port( po gprs nelzja) da i to tolko opredelennogo razmera. Javu mona zalit toka po data kabelju,tak 4to derzai.:biggrin:
|
а ява по ик-порту почему нельзя залить
Добавлено через 1 минуту: и почуму по wap-gprs ничего нельзя качать? можноли отключить подключение через proxy сервер ? а то у меня используется proxy |
to aivs
....и почуму по wap-gprs ничего нельзя качать? mona melodii zalivat, bolshe naskolko ja znaju ni4ego tak ne zaljesh:( ....а ява по ик-порту почему нельзя залить neznaju po4emu,tolko po kabelju :( ....можноли отключить подключение через proxy сервер ? а то у меня используется proxy neznaju 4to i skazat to daze:confused: :biggrin: |
Мелодии отлично качаются через вап-жпрс.
Ява тоже, а вот картинки заливаются только gif, да и то только при свежей прошивке телефона. Что-бы заливать явы нужно настроить жпрс: в режиме ожидания набираем *#9998*JAVA# и настраиваем жопорез в появившемся меню :) с сайта льем игрушки http://212.16.203.3/wap :) PS. особо путных игрушек не нашел, киньте ссылочки с игрушками для С-100. |
как перепрошить телефон
где скачать прошивку через ик-порт можно прошивку новую поставить Добавлено через 18 минут: правильно что в месте где у тебя написано JAVA у меня были минусики а java я написал так 5282 и в появ меню я написал логин: beeline пас: beeline место доступа: wap.beeline.ru это я посмотрел в настройках gprs |
aivs:
как перепрошить телефон подробное описание смотри здесь где скачать прошивку там же :) через ик-порт можно прошивку новую поставить нет правильно что в месте где у тебя написано JAVA у меня были минусики а java я написал так 5282 ага :) логин: beeline пас: beeline место доступа: wap.beeline.ru не wap, а internet.beeline.ru P.S. если игры не скачиваются попробуй включить-выключить телефон и можешь еще заполнить настройки DNS: (для пчелайна) адрес 1: 217.118.66.243 адрес 2: 217.118.66.244 |
в настройках gprs написал
место доступа: internet.beeline.ru прописал dns адрес 1: 217.118.66.243 адрес 2: 217.118.66.244 выключил и включил телефон теперь при попытки скачать midlet.jad сообщение об ошибки не выдается но и прогресс бар не движется т.е midlet не устанавливается почему? и какие еще можно сделать настройки в телефоне на любую тему |
какое время скачивается 30 kb midlet
где скачать последнюю прошивку |
какая прошивка для тебя последняя?
на ссылке выше лежит C10XEWI2, новее еще не видел. Время скачивания зависит от скорости GPRS и силы сигнала. попробую поскачивать еще раз, должно получиться, у меня тоже не всегда льет, по-моему это у пчелайна связь такая :) |
последняя C10XEWI3
|
aivs
что в этой прошивке нового и почему ты так хочешь ее залить? |
это я хотел спросить у тебя
в чем различия C10XEWI3 и C10XEWI2 мож багт исправлены какие нибудь Добавлено через 2 минуты: насчет форматов этот телефон поддерживет gif и mmf и jad для скачивания и jpg для заливки через ик порт а какие еще форматы этот телефон поддерживает |
различий между прошивками, не знаю, т.к. не перепрошиваю то нечего делать, только если есть серьезные проблемы или стоющие перепрошивки улучшения.
вроде пока больше ничего не поддерживает. :( |
прошивка C10XEWI3 лежит тута
|
что можно закачать по кабелю?
что можно закачать через ИК-порт? в телефон |
по кабелю закачивается все что возможно, но кабеля-то в продаже пока нет.
через ик-порт мелодии, картинки ну и редактирование тел. книги и т.п. |
по кабелю картинки и мелодии можно закачать?
Добавлено через 26 минут: что такое T9 ? как находясь в нете (wap) переключиться на русскую раскладку клавиатуры ? есть ли в продажи подключаемые клавиатуры к c100? можноли через кабель залить картинки и мелодии? |
Цитата:
2. удерживай * и все. 3. хз 4. конечно можно! |
есл в вапе удерживать * то появляется хрень где нужно вводить адрес сайта
|
кабель для samsung c 100
в продаже уже есть
если нет то когда намечается если не намечается то есть ли замена ему |
Цитата:
шнурочками от других телефонов можно только перепрошить. |
можноли как нибудь расширить память телефона
Добавлено через 1 минуту: и можноли добавить функцию mms сообщений в телефон |
в вапе на русский перейти у меня тоже не получилось.
|
aivs
Нет т.к. это идет в памяти телефона с завода, и не верь не кому кто скажет что можно. Память расширить: удаляй лишние мелодии и картинки, ява приложения. |
Народ, объясните мне как и откуда можно закачать на самсунг игры!!! У меня мегафон!!!
|
Я не въехал, поясните плз.
Можно ли заливать мелодии в телефон через ик-порт (в формате *.mmf)? GPRS работает через ик-порт или дата-кабель? В целом этот телефон глючный или нет: например, происходит ли обрыв ик связи? А то мой Trium eclipse просто задолбал глюками, приходится искать ему достойную замену. |
Цитата:
Цитата:
Телефон Не глючный и свою цену окупает полностью. Только есть один косяк(может он только у меня) - "несколько" странно работает индикатор батарей (то показывает одно деление, выключил - включил показывает три и тому подобное) |
Цитата:
|
megafon gsmlite wap gprs samsung c 100
подскажите как мне на мегафоне по вап сайтам полазить и ява покачать
в нете на разных сайтах даются разные настройки |
Посмотри в этом топике, там нормальная ссылка есть.
|
Люди, еще вопрос.
Поддерживает ли этот телефон русский ввод (в SMS и телефонной книге)? |
Alexius
Удерживай звездочку и попадешь в Россию :) |
Alexius
Название телефона? Где куплен? Прошивка? Вообще руссифицирован? |
А что речь не про Самсунг С-100?
|
russ
Модель: Samsung C-100. Еще только собираюсь покупать. Думаю брать эту трубу в Москве. Но пока я в раздумье, есть ли резон покупать трубу в столице (живу я в одном городе с тобой). С какой прошивкой нужно покупать(чтобы были доступны русские символы и в SMS, и телефонной книге)? |
Русские символы доступны во всех оффициально продаваемых С-100, только не у всех из них есть русский Т9, Т9 (только в СМС) появился начиная с прошивки C10XEWI2.
Напиши сколько у вас в Саратове С-100 стоит. |
Flames
В одном из самых дорогих магазинов 200 у.е. |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:54. |