![]() |
YoGen Vocal Remover
Скачиваю эту прогу, и у неё разширение vocalremover.msi
Кто знает как её запустить или где скачать нормальную версию Плиз |
.msi спокойно запускаются под виндой.
|
Под Win98 может потребоваться установить Instmsi.exe
|
Люди а у кого есть таблэточка на версию 2.0.0.3 или наоборот ссылка на 2.0.0.1 версию этой проги???
|
Предупреждение
vayvay получает 1 предупреждение из 3 возможных за свой пост
Цитата:
|
vayvay
Таблетки ищи в варезнике |
Цитата:
Да хрен там что есть! Это единственный пост про эту прогу! Ладно! Попробую спросить у народа... |
vayvay
Если в варезнике нет такой темы (только сначала убедись в этом), то создай ее! |
georgebukki
YAS Ребята, спасибо Вам. Я же не первый день здесь. Я всё уже понял:))) Просто, я говорю, что это единственный пост про эту прогу. Был единственный, теперь я завел тему в варезе. Ну лажанулся, маленько. Хватит мне рассказывать. Спасибо! Не в обиду:) |
админам: см. мою подпись!..
P.S.: Сабж вам слова из песни не выдернет, программа реально пустышка, могу сказать сразу... Чтобы добиться хоть каких-то результов, нужно кропотливо работать хотя бы в WaveLab'e... |
-Rich->
Что-то я тебя не понял. Переведи свой пост на человеческий язык. Как он относится к данной теме? |
-Rich->
Создается впечатление, что ты её (прогу) даже и не юзал! Либо документацию к ней не читал! У меня почему-то (в триальной версии) всё отлично получилось!!! В WaveLab'e я не работаю. Мне в полне хватает Sound Forge и Adobe Audition-а для моих целей. А эту прогу хотел заюзать, что бы забацать песню своим голосом для девушки моей. |
Хей, айда без наездов, а в ТЕМУ!!! да ну, не хочу никого обижать, но не вижу здесь компетентных в обработке звука людей... поэтому дискуссию вести не имеет смысла... Данная программка - плохой помощник, вот вам и всё резюме... пацаны...
|
-Rich->
Давай вести разговор по теме! Если знаешь что, то говори. А необоснованные фразы постить не надо. |
YAS
Полностью согласен! |
Цитата:
|
айда не будем отклоняться от темы!! хехе... распальцовки...
|
-Rich->
Похоже ты выводы делать не хочешь... |
Mde. Rich. Delai wiwodi.
|
helldomain
Посмотри на стаус (не спи), уже два дня как ......... ;) |
Da widel. Prosto esli zaregaetsya pod drugim nikom, pust prochitaet.
|
А, это тоже полезно.
|
Назовите, кто знает альтернативу этой проге!
какая прога подобное делает? |
Liza V
У меня есть plug-in для WinAmp.Всё и везде не убирает,но работает на 16bit,для домашнего караоке пройдёт. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:12. |