![]() |
Motorola Timeport 720i
Стоит ли брать? Какие достоинства/недостатки.
Заранее благодарен за Ваши комментарии. |
Неужели никто эту трубу не юзал?
|
фигня и все мне вообше не понравилас лаwа она я уwе второй год wелею что взял :блин:
п.с. фигна посравнению с нокиа мне записная книшка там вообше не понравилас и система смс тоwе на 0 |
Motorola Timeport 720i
http://gsm1.tomsk.ru/img/motorola/model/T720i.jpg Стандарт GSM 900/1800/1900 Дисплей 2 дисплея Цветной графический (CSTN, 4096 оттенков) Разрешение дисплея (ШхВ), пикс. 120 x 160 Количество строк 8 Цифровая камера Цифровая камера подключаемая (разрешения снимков 320х240 или 160х120) Клавиатура Программируемые клавиши Многофункциональные органы управления - джойстик Функции защиты Автоматическая блокировка клавиатуры SMS сервис Система упрощенного ввода SMS SMS-чат Русификация входящих SMS / исходящих SMS EMS (Enhanced Message Service) MMS Функции вызовов Таймеры продолжительности разговора Звуковая сигнализация продолжительности разговора Вызов голосом (количество меток) - 5 Функции памяти Записная книжка в телефоне (кол-во ячеек) - 100 Органайзер Календарь Часы Будильник Калькулятор Конвертер валют Диктофон Дополнительные функции Русификация меню / записной книжки Вспомогательная информация (графические и текстовые подсказки) Комплексные звуковые настройки - профили Настраиваемое меню Подключение внешней антенны Подключение телефонной гарнитуры Сменные панели корпуса Группировка списка абонентов Количество типов звонков 32 Полифонические мелодии Количество программируемых мелодий 32 Вибровызов Поддержка Java-приложений Игры - Java Передача данных и Интернет WAP 2.0 Русификация WAP GPRS (Multislot класс) Class 8 Подключение к ПК Встроенный модем Тип стандартного аккумулятора: Li-Ion 750mAh Максимальное время ожидания: 390 часов Максимальное время разговора: 230 минут Размеры (ВхШхГ): 90 x 48 x 23 мм Масса: 111 грамм |
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:05. |