![]() |
V150 от Motorola - дешево и сердито!
http://www.motorola.ru/images/v150.gif
Полный аналог C350 только с крышкой! ;) ХОЧУ! как вам аппарат? только нигде не могу найти ценовую политику... вышел вроде в августе, а ни в одном магазине нет... даже онлайн.. :( ________________________ Внутренний дисплей, цветность: Цветной CSTN дисплей, 4096 цветов Внутренний дисплей, разрешение в пикселах: 96 х 65 Число строк основного дисплея: 4+1 Экранные заставки и фоны Блокировка клавиатуры (ручная/автоматическая): Флип Клавиша навигации: 4-х позиционная клавиша Быстрый набор с клавиатуры нажатием клавиш Меню быстрого доступа (вкл./выкл. вибро-звонка, WAP): 9 пунктов Тип клавиатуры: Клавиатура с русскими и латинскими символами Русскоязычное меню Возможность изменения и конфигурации меню Возврат к заводским установкам Часы, будильник, ежедневник, калькулятор kJava Игры: 3 игры (full kJava game levels embedded) Конвертор валюты Голосовое управление набора номера Абонентские группы Память номеров в телефоне (количество): 500 Счетчик памяти номеров Последние исходящие вызовы (указание времени, даты): 10 вызовов Последние входящие вызовы (указание времени, даты): 10 вызовов Последние неотвеченные вызовы (указание времени, даты): 10 вызовов Встроенная память: 1 Мб Вибровызов: 6 типов Мелодии: 16-х тоновые 124-х инструментальные полифонические мелодии Количество типов звуковых сигналов: 32 Пользовательские вызывные сигналы, количество: до 32 Редактор (синтезатор, менеджер) мелодий: MotoMixer Профили (режимы) работы телефона 4 профиля вызовов Счетчик времени разговора Подсчет стоимости вызова Доступ к списку фиксированного набора Автоматический ответ на вызов с использованием гарнитуры Звуковой таймер времени разговора Ответ на звонок любой кнопкой Конференц-связь Общий счетчик времени разговоров (общее) Поддержка факс - модемной связи WAP-браузер: WAP v.1.2.1 SIM Tool Kit: SIM Tool Kit Class II Поддержка GPRS: GPRS Class 8 (1 Up/4 Down) Синхронизация с ПК и передача данных Поддержка USSD: Phase 2+ Другое: WAP OTAP, WML v.1.3, WAP Push, HTTP get, xHTML basic, WTLS class 2 Разбиение и объединение SMS сообщений (SAR) Ускоренный ввод текста на русском (iTAP-метод) Возможность приема SMS на русском Возможность отправки SMS на русском SMS-чат Поддержка EMS: EMS v.5.0 Поддержка NSM Форматы изображений: Фоны, заставки и темы в JPEG, GIF, BMP форматах Форматы мелодий: MIDI и iMelody Поддержка MP3: через стерео MP3 гарнитуру (аксессуар) FM - радио: через стерео FM-радио гарнитуру (аксессуар) Интерфейсный разъем (RS-232, USB, Pop-Port): USB-порт Поддержка kJava Совместимость по активным аксессуарам: Motorola C250, C330, C350, C450, C550 |
Сколько?
|
в том то и дело - никто не знает.. во всех салонах связи мне сказали, что я спятил и путаю с V50... и когда я распечатал его и принес все сказали - уууаааааууууу!!!
даже у оффиц. представителей его нет.... может кто знает? я бы взял... у меня усамого V50 и поменял бы на цветную с удовольствием... |
hempsmoke
Ну ищи! |
russ
ориентировочная цена - 170 бочей. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:56. |