![]() |
Как разделить выход звуковой карты?
существует ли какой-нить переходник, чтобы с одной стороны был мини-джек в звуковуху, а с другой стороны два входа мини-джека... например для того, чтобы и через телевизор можно звук гнать и через колонки... (дублирование)
а лучше всего: можно ли сделать так, чтобы звук, например, от фильма шел на телевизор, а остальные звуки на колонки! ВО. имею GF4 Ti4200 TV-out... Спасибо тем кто меня понял ! ;) |
Re: Как разделить выход звуковой карты?
Цитата:
Цитата:
:eek: |
Переходник такой найдешь действительно в любом магазине. Разделить звук на телек и колонки конечно получится, но будет полный бред. Т.к. переходник выдает правый и левый каналы. Расчитано на подключение к магнитофону-музыкальным центрам. Лучше имхо слушать через что-то одно(перетащи колонки к телеку).
|
для звуковухи можно самому спаять...
миниджек - провод (3 жилы) - : - врезка 01 (правый/левый/общий раздваиваем) на (2 тюльпана ? - не помню как называется тип коннектора) телек - врезка 02 (правый/левый/общий) на миниджек-мама под колонки. все втыкаешь в технику - получается хочешь поиграть - колонки, смотреть видео - колонки выкл. и все :) |
hempsmoke
Народ тебя не совсем правильно понял, то что ты хочеш с переходником сделать не возможно. С этим переходником звук будет выходить одинаковый на колонки и на ТВ. |
спасибо...
Dead Man так точно! меня немного неправильно поняли. Цитата:
|
Я думаю, но некогда не делал, не было нужды, поставь вторую звуковуху, под винду сконфигурируй одну, под Player другую.
P.S. мысли в слух, это только мысль, по идее должно сработать. |
Dead Man
а как я звуковуху конкретно под плеер сконфигурирую? и не будет конфликтов оборудования? |
hempsmoke
Конфликтов не будет, а вот как, я тебе не подскажу, читай выше. |
Dead Man
идея про две звуковухи интересная! а вот не получится, допустим, имея SB Live 5.1 распределить так: 2 фронтальные - на музыку, 2 тыловые на фильм? Бредовая, конечно идея, но все таки... |
Цитата:
При чем еще нужна фильтрация исходящего сигнала, типа какой из них есть музыка, а какой фильм! |
kardoxit
Не думаю что это приведёт к успеху. |
мдааа.... заморочка... промучился подрубил вторую карту - она вообще не играет... хоть убейся - не играет.. :( отключаешь интегрированную - играет... короче играет только одна...
и еще вариант - один джек на колонки от сдрома - музыку слушать, а другой от звуковухи на телек.. тоже выход... только надо кабелек от сд - привода к звуковухи отключить... |
Тебе надо в настройках винды, их переключать , в устройствах для вывода.
|
Еще вариант: выведи звук от видео на левый канал, а все остальное - на правый и слушай все это в моно. :dance:
|
Разделение звука поканально (типа, на тыловые колонки - одно, на фронтальные - другое) на Live теоретически возможно, где-то я даже видел инфу про это.
Для этого ставятся дрова от Kx Project, в которых есть встроенный микшер. Вроде, он позволяет разводить сигнал от разных источников по разным колонкам... |
а лучше эта проблема решается в линуксе ам мона однавременно через 2 звукавухи звук выводить
|
Borland
если можно так сделать , то не должно быть проблемы вивести звук через колонки и через микрофон, у меня например встроенная звуковая карта на мамке от Asus так там если хочеш 5.1 сделать нужно вставить front в колонки , rear в микрофон, и sub+center в третьй выход (не помню как называеться). |
jutky
Я не думаю, что в твоей MB встроен EMU10K. Эта фича должна поддерживаться не только на уровне драйверов, но и аппаратно. |
По поводудвух звуковух я здесь высказался
http://www.imho.ws/showthread.php?th...7&goto=newpost Проверил - все работает. (sb live и onboard) Я смотрю по компу фильм, а жена на кухне через этот же комп музычку слушает. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:51. |