![]() |
Уважаемые товарищи Php-шники! ПОМОГИТЕ!!!
Уважаемые товарищи PHP-шники!
Ваша помощь нужна, как никогда... Я не спец в PHP, но прежде чем задать вам такую задачищу я промучался неделю... Для кого-то из вас это смешно..., но я ничего не мог сделать... ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА..., ПРОСТО ПРОПАДАЮ БЕЗ РЕШЕНИЯ ЭТОЙ ЗАДАЧИ... У меня такая проблема. Нужно сделать построение такой задачки. Имеется форма, в которой известны все переменные, но они могут изменятся вручную. Форма с такими полями: 1 - Номер тура 2 - Дата 2.1- день 2.2- месяц 2.3- год 3 - зарегистрированные игроки 3.1- с номера ... 3.2- по номер ... 4 - Коэффициент удачи - 6-тизначное число. Так вот..., нужно, что б скрипт обрабатывал форму по какой-то формуле, которая бы выводила в таблице номера победителей, да так, что б не каждый раз разные(при одинаковых значениях переменных), а одинаковые..., при том, что б номера победителей не превисили максимального кол-ва игроков. Это форма для того, что б каждый участник мог проверить, что мы не подставляем выйгрыши, что б они удостоверились в честности этой игры. Допустим..., следующий тур(через месяц), в полях меняется дата, номер игры, кол-во участников и коэффициент удачи(это случайное число, которое будет придумывать один из участников). Следовательно, и должны менятся результаты... победителей, диапазон победителей, как я уже говорил... должны соответствовать игрокам с ... по... номера... Пример формы вы можете посмотреть на www.sexshop.by/check.php ЗАРАНЕЕ, БОЛЬШОЕ ВАМ ВСЕМ СПАСИБО! |
чёто я ничего не понимаю :) да и кто тебе напишет всё сразу, тож не знаю
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:21. |