![]() |
MSN Mesenger
Hotelos' by usluwat' vawe mnenie po povodu etogo zverya?!
Novaya versiya stala na mnogo lu4e 4e prezhde..... + stabil'nost' kuda lu4we 4em u aci + more poleznostey i vkusnostey. Karo4e mozhet pora perehodit' na MSN??? Ludi! Pomnite NE vse 4to sdelali M$ eto der'mo. |
Я пользуюсь этой программой и очень доволен, она и почту проверяет и в игры можно играть...
|
prisodinaus k Antonio
kstati MSN moj realAndrej@web.de :) |
Да, МСН это отличный мессенджер.
|
МСН рулит!! У меня последняя версия 6.1.0114 - прелесть!! Хотя аська, конечно, тоже остаётся.
|
А ICQ, по моему, никуда не годится... там слишком много дыр, по сравнению с MSN. И памяти слишком много ест
|
what?
EDIT:@helldomain ento saschto??? EDIT2: srasu 2 ili u menja bilo usche 1??esli bilo gde moschna posmatret saschto? |
Предупреждение
Tony получает 1 предупреждение из 3 возможных за свой пост
Цитата:
|
Предупреждение
Teutscher получает 2 предупреждение из 3 возможных за свой пост
Цитата:
|
helldomain
Что-то я не понимаю... Какой же это флейм? Я просто высказал свое мнение об асе... сказал что она никуда не годится из-за дырок. Вам лишь бы предупреждать ни в чем не повинных людей... Вы бы сначала устно предупредили, что высказывать свое мнение запрещается, что ли... И куда вы дели мой рейтинг? |
Tony
Читай внимательно правила раздела. За спор с администратором форума наказывать будут,так что уймись. |
Ладно.
|
у меня тоже MSN стоит версия 6.1 я ей очень доволен. Очень хорош для передачи файлов мне даже удавалось фильмы перекачивать. Мой ник faza12@msn.com :dance:
|
Превет всем! У меня такой вопросик ,я тоже поставил МСН 6.1 версию а вот с сервером не могу соеденитса. пишет что ошибка при соединении и надо проверит я в инете или сервер перегужен!! сервер проверял там всё нормално но не может он быть перегруженым всё время!Я уже под другими никами регестрировался таже песня может кто поможет или скажет в чём причина?
|
Цитата:
|
Neo
MSN это такая дырень, по сравнению с которой ICQ просто каменная стена :)) Просто вы (а точнее мы) более информированы о дырах в ICQ (которые, в отличие от дыр в MSN, тут же закрываются, как только становятся известны разработчикам), а ломать MSN есть смысл только один раз и то для себя :) к примеру я в свое время сделал себе (увел у грека одного) MSN аккаунт по фамилии (оч. распространенной) именно через MSN :)) Можно FAQ на несколько страниц А4 написать почему MSN хуже ICQ :) 1. Navin привел первую причину :) Слишком большой ненужный траффик. 2. Он тяжелый как я не знаю что... 3. Он постоянно совершает десятки различных коннектов, непонятных и оттого подозрительных. Я НЕ доверяю Microsoft :) amok проверь: 1. есть ли у тебя Firewall и разрешен ли там MSN 2. скорость твоего соединения. 3. при необходимости узнай у провайдера - не динамический ли у тебя IP (есть такая фишка, что не позволяет коннектиться MSN, ICQ AIM и т.д.) Если ничего не поможет - переустанови MSN (есть шанс что он просто криво встал). |
всем привет у меня вот какая беда с этой прогай по паспорту NET захожу без проблем только голосовую настроить немогу а по службе мгновеных сообщений вообще немогу туда войти все время пишет сервер занят попробуйте по поже:confused:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:38. |