IMHO.WS

IMHO.WS (http://www.imho.ws/index.php)
-   ICQ, IRC, Trillian, Miranda, &RQ и прочие.. (http://www.imho.ws/forumdisplay.php?f=6)
-   -   MSN Mesenger (http://www.imho.ws/showthread.php?t=41330)

Dr@gon 19.10.2003 17:49

MSN Mesenger

Hotelos' by usluwat' vawe mnenie po povodu etogo zverya?!
Novaya versiya stala na mnogo lu4e 4e prezhde..... + stabil'nost' kuda lu4we 4em u aci + more poleznostey i vkusnostey. Karo4e mozhet pora perehodit' na MSN???

Ludi! Pomnite NE vse 4to sdelali M$ eto der'mo.

Antonio 19.10.2003 20:54

Я пользуюсь этой программой и очень доволен, она и почту проверяет и в игры можно играть...

Teutscher 30.10.2003 22:04

prisodinaus k Antonio
kstati MSN moj realAndrej@web.de :)

Psionic Vision 31.10.2003 01:35

Да, МСН это отличный мессенджер.

Navin 31.10.2003 01:46

МСН рулит!! У меня последняя версия 6.1.0114 - прелесть!! Хотя аська, конечно, тоже остаётся.

Psionic Vision 31.10.2003 02:16

А ICQ, по моему, никуда не годится... там слишком много дыр, по сравнению с MSN. И памяти слишком много ест

Teutscher 31.10.2003 02:21

what?

EDIT:@helldomain
ento saschto???
EDIT2: srasu 2 ili u menja bilo usche 1??esli bilo gde moschna posmatret saschto?

helldomain 31.10.2003 02:26

Предупреждение

Tony получает 1 предупреждение из 3 возможных за свой пост
Цитата:

As@ sucks!!!

helldomain 31.10.2003 02:26

Предупреждение

Teutscher получает 2 предупреждение из 3 возможных за свой пост
Цитата:

what?

Psionic Vision 31.10.2003 05:15

helldomain
Что-то я не понимаю... Какой же это флейм? Я просто высказал свое мнение об асе... сказал что она никуда не годится из-за дырок. Вам лишь бы предупреждать ни в чем не повинных людей... Вы бы сначала устно предупредили, что высказывать свое мнение запрещается, что ли...
И куда вы дели мой рейтинг?

ShooTer 02.11.2003 23:15

Tony
Читай внимательно правила раздела.
За спор с администратором форума наказывать будут,так что уймись.

Psionic Vision 02.11.2003 23:55

Ладно.

faza12 03.11.2003 00:12

у меня тоже MSN стоит версия 6.1 я ей очень доволен. Очень хорош для передачи файлов мне даже удавалось фильмы перекачивать. Мой ник faza12@msn.com :dance:

amok 07.11.2003 03:23

Превет всем! У меня такой вопросик ,я тоже поставил МСН 6.1 версию а вот с сервером не могу соеденитса. пишет что ошибка при соединении и надо проверит я в инете или сервер перегужен!! сервер проверял там всё нормално но не может он быть перегруженым всё время!Я уже под другими никами регестрировался таже песня может кто поможет или скажет в чём причина?

Navin 07.11.2003 03:56

Цитата:

amok:
Превет всем! У меня такой вопросик ,я тоже поставил МСН 6.1 версию а вот с сервером не могу соеденитса. пишет что ошибка при соединении и надо проверит я в инете или сервер перегужен!! сервер проверял там всё нормално но не может он быть перегруженым всё время!Я уже под другими никами регестрировался таже песня может кто поможет или скажет в чём причина?
У тебя инет медленный? Возможно, в этом причина. Для MSN Messenger-а требуется более стабильный инет, чем для ICQ например.

streepman 08.11.2003 14:12

Neo
MSN это такая дырень, по сравнению с которой ICQ просто каменная стена :)) Просто вы (а точнее мы) более информированы о дырах в ICQ (которые, в отличие от дыр в MSN, тут же закрываются, как только становятся известны разработчикам), а ломать MSN есть смысл только один раз и то для себя :) к примеру я в свое время сделал себе (увел у грека одного) MSN аккаунт по фамилии (оч. распространенной) именно через MSN :))
Можно FAQ на несколько страниц А4 написать почему MSN хуже ICQ :)
1. Navin привел первую причину :) Слишком большой ненужный траффик.
2. Он тяжелый как я не знаю что...
3. Он постоянно совершает десятки различных коннектов, непонятных и оттого подозрительных. Я НЕ доверяю Microsoft :)

amok
проверь:
1. есть ли у тебя Firewall и разрешен ли там MSN
2. скорость твоего соединения.
3. при необходимости узнай у провайдера - не динамический ли у тебя IP (есть такая фишка, что не позволяет коннектиться MSN, ICQ AIM и т.д.)
Если ничего не поможет - переустанови MSN (есть шанс что он просто криво встал).

faza12 08.11.2003 17:09

всем привет у меня вот какая беда с этой прогай по паспорту NET захожу без проблем только голосовую настроить немогу а по службе мгновеных сообщений вообще немогу туда войти все время пишет сервер занят попробуйте по поже:confused:

Часовой пояс GMT +4, время: 14:38.