![]() |
Помагите правельно настроеть winXP
Люди знающие помагите пожалуйста!!!
Я навечок и нефига не знаю, как в компьютере так и в интернете. У меня комп - amd athlon 1800, паметь 256, жесткий диск 40г. Интернет - 750, провайдер - безек, люди говорят что они гавники... Проблема у меня в том что у меня возникает вот какая проблема: я скачеваю файлы со скоростью не привышаюшей 3,5К в програмах как казаа, осел, овернет и таму подобное... Настройки в програмах хорошие! Званил к провайдеру раза 3 наверно, и некакой пользы! ГАВНЮКИ! Объясните пожалуйста, может в виндоусе проблема, а если нет то вчем и как её решить. Только пишите по падробнее пожалуйста, а то я полный чайник в этом... |
alexey85
А без Р2Р (казаа, осел, овернет), у тебя даунлоад идёт нормальный ? |
Цитата:
Ты имееш ввиду с других сайтов? Да так себе... 40-90.. С сайта безека 95К! Так в чем же проблема? |
Тогда только в настройках, или в прове, или в стене.
|
да,да как раз возможно что это в стене(firewall)...как её убрать и какие могут быть послетствия?
|
alexey85
По Р2Р, есть целый топик, по стенам тоже, не ленись, ЧИТАЙ форум. http://www.imho.ws/showthread.php?s=&threadid=12153 |
попытаюсь чонебуть понять...
Я не ленюсь, просто я еще зелёный!!! Спасибо |
Ок.
|
Zaidi na etot sait:
http://speed.cablenet.co.il/cablesSp...LoadSpeed.html i skachai luboi file,no bez menedgerov zakachki (download samogo internet explorera). Skorost skachki dolgna bit v predelah 85 +_10% (hot oni i pishut 91). Esli menshe,to zvoni - rugaisya s provaiderom |
batya_batya
Что-то ссылочка не работает |
Stranno. Specialno tolko-chto proveril i iz favotites i link s moego posta - vse rabotaet
|
YAS
Когда будеш жить в Израиле, тогда и у тебя будет работать ;) |
Dead Man
Ну, я вот бывал в Израиле, но у меня тоже не работает ;). alexey85 Так там ещё от файла зависит, от того, у кого скачиваешь, и у скольких человеков ентот файл имеется. Короче: будешь качать раритет, так на скорость выше 2k и не расчитывай! ( Особенно русских композиций по-моему касается ) Чего делать? - Ну, помимо вышеупомянутого, качать файлы попопулярнее, или не с Казы. |
Цитата:
:) Добавлено через 3 минуты: alexey85 Закачивая с P2P сетей, ты получаешь соединение с самым обычным компом, с которого, вполне вероятно, ещё человек пять что-либо тянут, или сам он что-то тянет. Поэтому никогда не стоит обращать внимание на скорость в этом случае. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:32. |