![]() |
форумы, где царит диктатура идиотства
давайте постить здесь линки на такие ресурсы, чтобы просто избегать их.
www.ruvideo.com за пару постов получил сразу 4!!!!! предупреждения. в постах моих не было не матов, не оскорблений. ни наездов. просто спокойно написал свое имхо. в придачу был назван личером, потому что то я делаю релизы двд на английсовм языке а не на русском - я значит ничто для рунета. таки ресурсы как fileheaven.org их не колышат... им вобще плевать на всю остальную p2p сеть. лишь бы их маленькая, ламерская существовала. я туда больше ни ногой (я и так там был пару раз.. и ничего от них не скачивал) вот собственно, избегайте этого ресурса.. есть же хорошие, такие как нетлаб, шаререактор.ру давно заметил, такого беспредела как в рунете - в остальной части паутины - НЕТУ. |
На вскидку: форумы на RBC.ru и YTPO.ru - грубость, мат, модераторы спят.
625-net.ru - специализированый сайт и форум при нем. После ухода нескольких человек из редакции журнала "625" на форуме процветает хамство и снобизм. Модераторы смотрят на выходки "своих" сквозь пальцы, не скрывая этого. |
PrayeR
Пасиб за инфу... |
vovik
PrayeR Поэтому не фиг лазить по другим, если можно лазить по нормальному!:) |
Дык, это! Того!
625 - это профессиональное.... Да и баннер у нас тама висит. А на форум тамошний я больше ни ногой! И регистрацию похерел (между прочим 26-ой из 2500!) Но.... каюсь!!! на nle.ixbt.соm захаживаю пока....:молись: :) |
russ
угу. согласен. не буду больше. а сча я попытаюсь пробить тему, чтобу юзеры нескольких форумов англоязычных (доволбно больших) поставили (rus) (необходимо чтобы залесть на сервак ruvideo- NNOw) в антикоммунити. нефиг как говориться. метла получиться конечно.. но звиняйте. хамов надо учить. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:49. |