![]() |
NAT и PROXY через KerioWinRout
как блина сделать так, чтоб через проксю могли лазить только свои (сетка) а не все кому попало ?
|
KpNemo
Какая у тебя точно версия? Добавлено через 3 минуты: Если что,то вот тебе линк на: WinRoute Pro Manual(pdf) а ето на WinRoute Firewall (chm) Добавлено через 1 минуту: Либо обьясни что именно у тебя не получается. Сделал ли ты правила для NAT&Proxy,если да,то какие(кинь скриншот). |
а это линк на хелп на русском
WinRoute Pro |
спасибо .. пошёл мучать мануал ..
а русик для неё есть версия у меня чичас скажу какая WinRout Pro 4.2.5 всем еще раз спасибо |
KpNemo
Я думал тебе лучше на енглиш,по сему и дал линк такой.А так тебе уже дали линк на русский. |
кста при маленьком умственном напряге легко работает и как стена .. достаточно чуток покопатся и усё будет закрыто на ура :) с чем вас и поздравляю .. есть токо одна бяка .. нету логов нормальных :)
|
KpNemo
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Скажите, в последних версиях Kerio Winroute Firewall 5.x.x есть полноценная поддержка прокси для всех протоколов? Лично у меня к прокси коннектится только http, все остальные не пускает. Например, в MIRC пишет "Firewall closed connection". А ftp пишен "No parent proxy defined"
Писал в техподдежку - ответили (или просто отмахнулись), что You must use NAT. Добавлено через 2 минуты: Кстати, просьба к модераторам раздела. Перенесите, пожалуйста, все темы, связанные с Winroute (их около 4), в раздел Программы. http://imho.ws/showthread.php?s=&threadid=4943 |
Цитата:
Меня больше интересутет, что народ думает про память/продуктивность WinGate/WinRoute? кто быстрее/продуктивнее? В обоих прогах, начиная с 5 версии появилась авторизация (WinGate - клиет, WinRoute - HTTP). А так-же можно ли стандартными средствами W2K3 (или прогми MS, типа ISA) настроить маршрутизацию + учёт трафика по авториции (VPN, ...) клиенов ?, И будет ли это быстрее/безопаснее WinGate(WinRoute). |
oXyD
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:46. |