![]() |
Как убрать ограничение в 450 символов в сообщении
Мне не хватает 450 символов чтобы отправить сообщение :(
как с этим бороться |
мне тоже....
приходится на 2 разбивать :) |
у меня ICQ 2003a b3800.
если номер в on-line, все работает. только что кинул 3788 символов... |
$pher@
Чем пользуешся? |
ShooTer
ICQ 2003a build 3800 Kostik7 а у меня такая же и никак :( |
значит так. что я делал со своей.
во-первых, долбанул файлы ICQHttp.dll и ICQHttp_.dll (они за банеры отвечают), во-вторых, прошелся патчем - руссификатором вот отсюда: http://www.4ru.info/icq.htm ЗЫ. Если абонент off-line, или использует ICQ версии(напр LITE), которая не понимает больше 450, то моя тоже плюется. |
куда ж вы столько посылаете???
|
Kostik7
Цитата:
|
$pher@
????? заходишь в каталог где стоит ICQ, находишь эти файлы и удаляешь их (предвартиельно отгрузив асю) кстати, в 3916 их нету. ЗЫ. а патч - то помог? |
Вложений: 1
Помочь практически нельзя.Выше обьяснили что и как.
Можно постравить патч,но он сделает следушее: Позволяет вписать это в ваши детали ° многострочный ник ° многострочное имя ° многострочную фамилию ° многострочный город ° многострочный штат ° многострочный почтовый индекс ° многострочный город работы ° многострочный штат работы ° многострочный почтовый индекс работы ° многострочное имя компании ° многострочную дивизию/департамент компании ° многострочную позицию на работе ° многострочное имя организации ° экстра многострочный адрес улицы ° возраст до 255 ° Страна: "Unknown" ° любой (без собаки - "@" или точки - ".") и многострочный e-mail адрес Позволяет искать в поиске ° многострочные ники ° многострочные имена ° многострочные фамилии ° любой UIN (от 1 до 99999999999999) ° любой (без собаки - "@" или точки - ".") и многострочный e-mail адрес Позволяет вам зарегистрировать UIN с многострочным ° ником ° именем ° фамилией ° паролем ° многострочный e-mail адрес (без собаки - "@" или точки - ".") Позволяет производить поиск в Белых Страницах по ° многострочным никам ° многострочным именам ° многострочным фамилиям ° многострочным Городам/Штатам ° многострочным Компаниям ° многострочным Департаментам ° многострочным Позициям ° многострочным Ключевым словам ° Стране: "Unknown" ° любым (без собаки - "@" или точки - ".") и многострочным e-mail адресам Позволяет вам использовать многострочные пароли в ICQ Убирает диалог, которое выдает ICQ после того как найдет в поиске больше чем 20 пользователей Убирает верхний банер в главном окне ICQ Убирает верхний поиск через google.com Убирает банеры в окне сообщения Показывает IP пользователей в их инфе (как в ICQ99x)* Позволяет писать меньше чем 6 символов в пароле Позволяет запустить несколько окон ICQ одновременно Позволяет преодолеть лимит на 7 разных номеров в одной ICQ Убирает сервисы ICQ, которые ICQ2003b предлагает после регистрации Убирает окно приветствия ICQ |
ShooTer
всмысле как - нельзя????? я же написал, что у меня нет этого ограничения. в b3800:confused: |
ShooTer
патч у меня стоит. ноон мою пробелму не решил. Kostik7 один из патчей не получилось скачать, но с dll попробую. |
Kostik7
Ты же сам все обяснил...Все ограничения зависят ото нового протокола. И я не сказал что вообше нельзя.;) |
Kostik7
ShooTer патчи от AlexAGF не ставятся если уже пропатчены патчем (простите за тавтологию :) от ven00ma:(... |
$pher@
так переставь ее.... |
$pher@
Как тебе и сказали,переустанови софт.. |
Kostik7
ShooTer переставила, но терерь на пропатченый от AlexAGF не ложится патч от ven00ma :) |
$pher@
Патч проверяет на соответствии кода либо размер файла,и если что не так,то конечно н уже не встанет. |
$pher@
а зачем тебе теперь понадобился ven00m????:confused: |
Kostik7
а я вот тоже подумала, ну рекламу убивает, еще там что-то...но ведь главное это удобство ....вобщем поставлю от AlexAGF и на этом тему можно считать закрытой всем спасибо:p |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:24. |