![]() |
Работа чарез Wap на компьютере
Привет!!!!
Я узнал, что один из операторов сотовой связи предоставляет следующую услугу: за 5 Евро в месяц можно получить безлимитный WAP. Подскажите, пожалуйста, можно ли подключить трубку к компу и лазить в инете почти нахаляву? СПАСИБО!!!! |
Нет, так у тебя будет вап безлимитный, вот и лазай по нему через мобилу сколько хочешь, а чтобы по инету лазить надо инет доступ жопорез иметь.
|
по моиму у биллаина за 7 бакинских в месяц безлимитныи нет через gprs - шнцрком подключаешь к компу и поехал - связь только днем плохая
|
Хорошо переформулирую вопрос: насколько я знаю с помощью Wap файлы из инеета можно скачивать на телефон. Вопрос: Вопрос: можно ли автоматизировать процесс так, чтобы скачанные файды автоматически передавались на комп.
СПАСИБО ЗА ТЕРПЕНИЕ!!! |
KOCTR
вап браузер телефона скачивает с интернета только файлы понятные телефону, а не все подряд, то есть прогу ты не сольешь. Какие файлы ты хочешь автоматически передовать в комп музыку, картинки? Вообще хотелось бы знать, чтобы ответить на вопросы: Какая сотовоя сеть? Какой у тебя телефон? По какому каналу идет подключение к интернету? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:53. |