![]() |
Whatznew:Help by use
|
Что именно ты хочешь вытащить с этих сайтов? С 3dcenter.ru можно вытащить например новости из правой колонки на главной странице. С cgtalk.ru не вижу, довольно сложный сайт.
Скажи что именно нужно, если смогу, сделаю. |
wapscheto menja iteresuut tolka forumi na etich site?s
ti kak na imho.ws a kak eto delajeza?moschet kratkimi slowami? |
Краткими словами довольно трудно объяснить. Надо хелп читать. На оффсайте есть на русском.
Добавлено через 5 минут: Я так посмотрел, вряд ли можно вытащить инфу с форумов с этих сайтов. Там везде в УРЛе передаётся ID сессии (Session ID). |
Hallo elishnevsky
Spasibo sa info umenja wosnik escho odin wopros A esli ja Adminu napischu schtobi on sdelal eto kak helldoimane eto sdes sdelat. to schto on dolschen imeno sdelat,schtobi forum rabotal s whatznew taksche kak i etot forum?? (nadeus wapros ponjaten:) ) Spasibo Добавлено через 45 минут: Okasiwajeza wso tak prosta wot sdelal dlja 3DCentera tolka nemogu sdelat tak schtobi -> nowaja tema nowaja stroka kto moschet podskasat kak eto sdelat? big thx |
Wot pic
Вложений: 1
...
|
Teutscher
Тебе надо чтобы админ сделал RSS новостной канал. А канал хочешь сделать на весь форум или на какие-то разделы? |
Seva ja schas na tom forume napisal pro etu programu pasmotrim schto Admin skaschit
big thx |
Teutscher
Я бы настроил тебе, да нет сейчас под рукой ни Watznew ни времени. Совет: поищи на вотзньюзовском офсайте список каналов, найди там сделанные кем-то каналы с форумов (имхо.вс - не смотри, тут ддругой случай) и сделай как там. Грубо говоря у тебя в тексте шаблона поиска очень много раз должны фигурировать {%} и {*}, а в шаблоне вывода много %1, %2 и т.д. Не так сложно разобраться... |
Teutscher
Сделал простенький канальчик - показывает дату, автора, ссылку на последнее сообщение и название первых 13 тем. Все(или почти все) перечисленные параметры легко можно убрать, количество тем можно увеличить/уменьшить. Вобщем, пробуй! |
Вложений: 1
Я вот тоже сделал канал, который вытаскивает сообщения из колонки "Темы форума" с главной страницы 3dcenter.ru. Каждое сообщение на новой строке, как ты хотел.
|
Bolschoje spasibo
|
Господа, а есть ли для форумов phpBB пример канала?
Переделав ваши примеры, я получаю: "Код ответа 302: документ временно находится по другому адресу" |
Давай форум какой-нить, попробую!
|
приветов всем...
я тут проверил , те каналы которые сделаны для Kpnemo.ru чё то не фурычат .. кто небудь может сваять для Kpnemo.ru каналлы, для всех разделов .. заранее спасибо . |
Написал канал еще давно - меня устраивает, можете попробовать и посоветовать чего, постараюсь исправить.
|
Seva,
ну вот взять тотже h**p://www.phpbb.com/phpBB/ У них там ничего нет наподобие конф, что были выше - список недавних топиков. Ессно админы наврядле чего туда прикрутят (я так понимаю, что должен быть какой-то мод по поиску последних тем/ответов). Вот. Но есть такая штука, как поиск непрочитанных сообщений с твоего последнего визита. Ну если так подумать, то это и будут последние ответы на темы. Урла там такая: h**p://www.phpbb.com/phpBB/search.php?search_id=unanswered Или это все ни к чему? Еще и форум у разработчиков не пашет, инфы зеро по каналам, примеров тоже Заранее благодарен! |
Чичиков
на h**p://www.phpbb.com/phpBB/search.php?search_id=unanswered написал канал - могу приатачить, но этот линк не совсем то, что тебе надо, наверное - показывает только неотвеченные, а не новые. По форуму тому бродить особого желания нет, потому елси хочешь поищи линк на новые сообщения. |
сделал еще один канал для KpNemo.ru. Если в настройках канала адрес сайта изменить на адрес любого раздела(юмор, Unknown и тд), то получиться канал для проверки раздела.
|
Seva
вот молодец, теперь буду одной из первых проги скачитвать, пока линки не померли |
Подскажите RSS Feed к Wzor.net если кто знает
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:46. |