![]() |
Кому какие нравятся женщины?
Женщина – это такой субъект живой природы, которая создана, в первую очередь, для мужчины, ибо без него она никогда не будет женщиной.
Вопрос: кому какие женьшины нравятся и какими мы хотим их видеть? Лично мне нравятся спортивного телосложения с высокой грудью и упругой попкой. Но, только не слишком накачанные! А Вам ? |
appz_news
Для таких обсуждений есть http://zerkalo.ws/ |
И что теперь делать? Разве тут запрешено?
|
А мне нравятся разные женщины :). Такого пункта нет :confused:
|
Я не сомневаюсь, что вкус человека намного богаче чем предложенные ответы.
|
Че-то вариантов маловато. Вот спортивного телосложения с высокой грудью и упругой попкой, но не слишком накачанные тут тоже нет.
|
beerkoff
Напиши свой вариан, он сразу появится!!! |
Разнообразного телосложения (надоели спортивного) с разнообразными попками (надоели подтянутые) и упругим бюстом (надоели разнообразные)
|
beerkoff
это я погорячился, что оно сразу появится. У меня правов нет лезть в голосование. Не могу ничего добавить. p.s. Ведь не в варианах дело (их можно было наворотить "по полной программе"). Главное концепция!!! :) |
Вот так, сразу в кусты, понимаешь... :biggrin:
|
Действительно, что-то вариантов маловато. Дифферинцировал бы хотя бы по размеру груди ;)
|
И по форме хотя бы вариантов 15 накидал. :biggrin:
|
и мне спортивные нравятся, только не качки, а просто хорошо сложенные. Главное - не полные :)
|
Чужие.... :)
|
Помоему самый точный ответ у Clown, прямо в десятку!!!!
|
Больше всего мне нравится моя жена.
Хотя и худовата - в принципе поплотнее нравятся. И бюст в принципе нравится побольше И ростом она на 2 см меня выше (а нравится, чтобы ниже!) и пр. А все равно она лучше! |
Интересно за мужиков кто голосовал? о_о
|
Може я? ;)
|
90-70-90
т.е. талия не должны быть узкой. :-/ т.е. не должно быть как например у всяких дженифер лопез, что типа крутые бедра выделяющиеся. |
Вложений: 1
стройные...не худые, но и не полные...
===== Это моя |
SneeZeR это твоя жена? Очень красивая девушка.
Мне моя тоже больше всех нравится. Блондинка, 22, рост 170, 90-60-90 (примерно :) ). P.S На втором месте Скарлетт Йохансон (Lost in Translation, Home Alone 3) и Моника Белуччи (все ее знают) :) |
агамсь...жена=) в 16 лет=) Но я очень хочу, чтобы она ею стала!
|
Цитата:
|
Ща кому-то в репу дам :ржать:
|
А кто будет мухлевать получит по наглой роже, по наглой очкастой роже :)
p.s. Йохансон™, это я про себя!!!! |
Цитата:
Йохансон™ на нее не похож, она очки не носит :) и цвет лица другой :ржать: |
Appz_newS
Я понял, очков не ношу. yazz А зачем тогда написал? |
Цитата:
я же не мог не написать, просто из-за того, что у нее в нашем форуме однофамильцы а народу поприкалываться бы только, хоть медом не корми |
Резюмирую:
Скарлетт Йохансон носит фамилию какого-то другого Йохансон™а. Наш тут не при чем! (ну может разок прошел мимо, ну слегка задел рукавом, ну кофейку попили....) gigi |
Прав тов. Йох, насчет Zerkalo.ws. Хотя пока он не доступен, напишит и тут.
------------------------------------------- Блондинка. Высокий не большой бюст. Рост около 1.81. С правильными очертаниями тела. Ноги должны быть строгие и ровные. Стрижка немного длинные волосы, распушены (как у Тары Рейд(Tara Reid)). Чтобы была умная, и понимающая, не пустое существо с красивой фигурой, а главное душа. Да и вес около 56 кг. Вроде все. Если такие тут на форуме есть, просьба стучатся немедля мне в Приват. Ваш russ))) -------------------------------------------------- Парни что вы от темы отклоняетесь, и флиртовать начинаете. Тема ясно звучит. |
russ
1.81 и при этом 56кг? :blin: |
Цитата:
|
russ
А 57,2 кг не покатит? :) |
А мне нравятся красивые... gigi
Ну а если расшифровать - то не полные, но и не смертельно худые, к длине волос не придрчив - каждому типу лица разные прически подходят, люблю когда фигура красивую вазочку напоминает... :rolleyes: |
я тож за мужиков проголосовал. :blush: :дразню:
|
Почитал Ваши сочинения и вывод мой такой:вы определяете понятие "нравятся" ,которые вызывают желания,притяжение.
Вопрос же был:Кому какие нравятся женщины? Старый Хрыч! |
Вспоминается Ленинград..
Любил я женщин ра-а-азных, Красивых и зара-а-а-азных gigi Но вот не люблю если честно, просто за некоторые свойства характера, правда встречаются и исключения. Встречу - скажу :ржать: |
Цитата:
Твоя подпись сама за себя говорит ;) |
От худых прусссь, желательно с НЕбольшой нарезкой пресса на животе
|
А меня с татуировками возбуждают. И еще если пирсинг в пупке :rolleyes:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:13. |