![]() |
Проблема: нужно подписаться так что-бы уведомления не приходили на e-mail!
Привет
Я хочу подписаться так, что-бы уведомления не приходили мне на мыло. Подписываюсь я обычно так: когда пишу сообщение, то галку "получать по мылу" оставляю выключенной, а потом кликаю "Получать уведомления об обновлении этой темы". Когда я хочу проверить новые сообщения, я захожу в профиль и там всё расписано в графе "Темы на которые вы подписаны". Но когда я переменил адрес мыла, я стал получать по почте уведомления о новых сообщения. Как их убрать, не изменяя при этом адрес мыла? Я хочу проверять ответы старым способом, не захламляя свою почту. |
Профиль-->настройки-->"Использовать 'Уведомления по email' по умолчанию?
"-->нет |
Seva
Вроде-бы я всё понятно описал... Когда я постю новую тему или ответ, я оставляю галочку "уведомления по мылу" выключенной. Но когда я нажимаю кнопку "поместить" и появляется обновлённая страница с темой, только там я кликаю на команду "Получать уведомления об обновлении этой темы", которая находится внизу страницы. |
Занеси admin@imho.ws в черный список на мэйлсервере если есть веб-интерфейс у почты, если нет то правило в Бате на выборочное скачивание, в Бяке тоже наверное есть (в оутлуке нету)
|
denver
Меня значиться в игнор, ну-ну :ooh: |
Кто подскажет, в чём проблема.. Мне перестали уведомления приходить с IMHO.ws :blin:
Разумеется, в настройках я ни чего не менял и с чёрным списком не баловался. Навождение какое-то! |
|
denver
Не, блеклист - это, наверное, слишком круто. Ведь с этого адреса не только уведомления об ответах могут приходить. Мало ли, что можно пропустить... QyRoN Поробуй "перебить" еще раз все настройки (применить-отменить). Может, тебе выдается одна инфа, а в настройках профайла сохранена другая. И последуй совету Seva. Не придется каждый раз галку снимать. |
Так, настройки я проверил, всё нормально. Видимо, когда я кликаю "Получать уведомления об обновлении этой темы", это и отсылает их на мыло. Решение я выбрал имхо самое нормальное: фильтр на все сообщения начинающиеся с "Помещен ответ на тему". Спасибо за помощь!
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:05. |