IMHO.WS

IMHO.WS (http://www.imho.ws/index.php)
-   Спорт (http://www.imho.ws/forumdisplay.php?f=51)
-   -   Интер - Локомотив (http://www.imho.ws/showthread.php?t=42479)

big boss 03.11.2003 21:17

Интер - Локомотив

В среду 5.11.2003, как вы все скорее всего знаете, пройдет ответный матч! Первый, вы все конечно же помните, закончился, как не странно 3:0 в пользу Локо...

Короче к делу =) Решил создать голосование... точнее создал, голосуйте!

3EHUT4UK 04.11.2003 07:05

Ничья

twister 04.11.2003 07:33

я тоже за ничью проголосовал :)

mishar 04.11.2003 09:33

ничья лучший выход для Loko

Flames 04.11.2003 11:21

Что-то я даже в ничью не верю, Интеру очень победа нужна.

vkleonid 04.11.2003 11:47

Flames

Если (все может быть !) "Интер" заинтересован в ЛЧ, то я присоединяюсь к твоему мнению. Но у меня лично такое впечатление, что их больше интересует внутренний чемпионат (как и "Арсенал", впрочем). Ведь именно за неуспехи в Италии и был снят Купер, хотя в ЛЧ у них к тому времени все было ОК (6 очков в 2-х матчах). Предстоящие матчи как раз и покажут, что для кого важнее.

Flames 04.11.2003 14:07

vkleonid

Да хрен их разберешь итальянцев этих :)
Я просто думаю, неужто они так легко продуют, как в 1-ом матче, при полном стадионе и пристальным взором всей Италии? Что-то я не помню когда наши то в Италии выигрывали? Не хочу обидеть болельщиков Локомотива, но Интер в первой игре, что-то не очень рвался.

dimster 04.11.2003 19:30

Интер просто обязан дома побеждать. И ему это под силу:(

DJLOVE 04.11.2003 19:34

итальяшки выиграют, им нужна победа

twister 04.11.2003 20:53

что значит нужна-не нужна...она всем нужна и в Москве победа Интеру была нужна...другое дело, что желания и "нужды" не всегда хватает.

russ 04.11.2003 21:49

Будет наша победа или ничья, мы просто так не сдадимся, все болеем за Локо!!! Семен гони наших вперед!

big boss 04.11.2003 21:54

угу, вот именно, Локо победа нужна еще больше.
И я верю в комманду !

Flames
Цитата:

Что-то я не помню когда наши то в Италии выигрывали?
Да, что-то я не помню когда наши в России у Итальяшек выигрывали, но выграли же ! хотя никто не ожидал, Интер похоже тоже не ожидал...а зря...
Не оценили соперника, сильно не напрягались, а когда поняли что так просто Локо не обыграть, было уже поздно, паровоз мчялся на всех парах...

twister 04.11.2003 21:56

big boss
Я вспомнил благодаря СЭКСу :))Торино-Динамо 1-2...
да и локо с лацио вничью играл :))

Dagoth Ur 04.11.2003 23:34

надежда слабая но болеть будем! уж очень хочется испытать счастье =)))

vkleonid 05.11.2003 01:39

А вот что думает та сторона...

"ИНТЕР" ПОБЕДИТ "ЛОКОМОТИВ"

Наставник миланского "Интера" Альберто Дзаккерони заявил, что его подопечные сделают все для победы над московским "Локомотивом" в матче очередного тура Лиги чемпионов. По словам тренера, не так давно возглавившего сине-черных, "Локомотив" является очень сильным клубом, однако его подопечные настроены только на победу. "Наш соперник находится в прекрасной форме, у него очень сильные, мобильные полузащитники, а также весьма надежная оборона, - отметил тренер. - Однако мы сделаем все возможное, чтобы победить, ведь в случае успеха мы практически гарантируем себе выход из группы". Дзаккерони, который тогда еще не возглавлял итальянский клуб, заявил, что знает рецепт победы над "Локомотивом". "Мы должны удивить соперника быстрыми атаками, смять их в дебюте встречи, иначе мы рискуем увязнуть в их обороне", - заключил тренер, сообщает "РИА-Новости".

ВТОРНИК, 04.11.2003, 20:28 , SportDay.ru

big boss 06.11.2003 00:44

Второй гол берем там-же...
На видео видно, помог конечно рикошет, но меня это софсем не волнует...

http://www.inter.it/en/diretta/video.html#

Добавлено через 33 минуты:
УРА типа =) Я лично очень рад !!!

4 очка забрали(!!!) у итальяшек... врядли, кто нибудь из вас этого ожидал, я в том числе!

Еще раз поздравляю вас !!!

Добавлено через 5 минут:
Матч
Арсенал - Динамо.К закончился 1:0

такс, что у нас с таблицей....

1. Интер 7 очков
2. Динамо.К 6 очков
3. Локо 5 очков
4. Арсенал 4 очка....

vkleonid 06.11.2003 02:20

Цитата:

Первоначальное сообщение от big boss

такс, что у нас с таблицей....

1. Интер 7 очков
2. Динамо.К 6 очков
3. Локо 5 очков
4. Арсенал 4 очка....

Дело ясное, что дело - темное... Бум ждать последних матчей, а то сосвсем ничего пока не ясно. Любой может еще выйти и не выйти...

Gerasim 06.11.2003 02:33

Молодцы, поздравляю!:yees:

3EHUT4UK 06.11.2003 05:00

Ну, что я говорил. Ничья! Так и есть! Локо молодцы! Так деражать. А когда следующий тур?

beerkoff 06.11.2003 10:22

Так-с народ, напомните где Локо последнюю игру с Арсеналом играет. А то запамятовал.

Добавлено через 1 минуту:
3EHUT4UK
Следующая игра с Киевом 25 ноября дома.

Flames 06.11.2003 10:41

А че матч то по телику не показывали? я вчера искал искал, пиво уже купил, а тут во облом :(
Что там телевизионщики совсем охренели :kill:

twister 06.11.2003 11:34

beerkoff
в Лондоне ;)

Flames
Нтв показывает вторничные матчи, а так тока по нтв+

Flames 06.11.2003 13:03

Вот гады, раньше же показывали по обычному каналу! А что и следующие матчи Локомотива в лиге тоже покажут только по нтв+ ?

twister 06.11.2003 14:55

Flames
я не знаю в какой они день, если есть матчи (а они я думаю есть) покажут по общедоступному НТВ.

beerkoff 06.11.2003 18:14

twister
Блин, это ухудшает прогноз...

Dagoth Ur 11.11.2003 21:41

twister
Flames
насколько я понимаю НТВ+ показывает вызедные матчи а общедоступное НТВ только домашние, так что игру с Динамо простые советские люди (типа меня=))) увидят по телеку а вот с Арсеналом нас обломят =(

kiedis 11.11.2003 21:49

мдя.. нтв, нтв+.. мне бы ваши проблемы здесь в германии))
мне дык вообще приходится обходиться спортивными новостями в инете :blin:

big boss 11.11.2003 22:06

kiedis
и мне приходится... хорошо хоть ОРТ есть =) Смотрю на футболе с Гусевым. Да и матчи сборной ОРТ транслирует =) А так читаю текстовую трансляцию или иногда аудио, если нахожу.... Кста, матч Интер-Локо слушал аудиотрансляцию =) На Итальянском...

kiedis 11.11.2003 22:12

big boss
орт у меня к сожалению нет, да и в итальянском не силен :ooh: sport1.de и матчи CL по SAT.1 - вот чем приходится довльствоваться. но не так уж все и плохо))

но это мы уже как-то от темы отклонились =)

KpNemo 12.11.2003 06:17

а где можно посмотреть хронику игр динамо киевского ??
как я вижу по результатам , в киеве опять пару звёзд взростили :))
извините если не в тему .. заранее всем спасибо !!!

beerkoff 12.11.2003 06:34

Dagoth Ur
До этого нтв все матчи показывало, что на этот раз случилось - х.з. Видал рекламу "все самое захватывающее на нтв+"?
KpNemo
Думаю на оф сайте Динамо. Иль в в поисковике набрать.

Flames 12.11.2003 11:08

Зажопилось НТВ+, видно никто к ним не подключается, вот они и хотят новых пользователей заиметь. Ну не гады ли :mad:

beerkoff 12.11.2003 11:19

Полно спортивных каналов уже (ну 2 как минимум). Могли бы этим заняться. Правда, подозреваю, что дорогое это удовольствие.

vkleonid 12.11.2003 11:41

beerkoff
Тут не только деньги, но и время важно. Т.е. нужно в определенное время подавать заявку на покупку трансляций.
Кроме того, как мне помнится, еще два года назад НТВ+ радостно хвасталось всем, что у них эксклюзив на показ ЛЧ в России. В это понятие входила возможность показа матчей ЛЧ по платному каналу и 2-х матчей в день (один прямой, другой - в записи) по бесплатному каналу. Ведь (помните?) раньше НТВ (обычный) по два матча в день транслировало + "Дневник ЛЧ" в каждый игровой день.
Так что, кроме нежелания НТВ+ показывать игры и попытки таким образом привлечь новых клиентов, тут вряд ли что-то есть...

Flames 12.11.2003 12:30

vkleonid
согласен, самое интересное то, что если НТВ выкупила эксклюзив на показ матчей ЛЧ в России, то теперь если другой канал захочет показать ЛЧ, то он должен будет покупать права у НТВ. А у НТВ цены наверное не слабые, да и захочет ли НТВ продать права на трансляцию матча, который показывает но НТВ+, вот вчем вопрос.
А центральные общедоступные каналы показывают всякую байду типа сериалов и фабрик-героев-артистов, а теперь выборы еще, но это совсем другая история.

beerkoff 12.11.2003 13:18

Да, НТВ когда первый раз покупало права, то сразу на 3 года вперед башляло. Сейчас думаю тоже вперед на максимальный срок куплено.

big boss 12.11.2003 15:18

KpNemo

Ну смотря какая хроника =) можешь посмотреть на оф.сайте :

http://www.fcdynamo.kiev.ua/games/?type=3

Выбираешь матч, и там внизу много хроники о этом матче =)

тут Голы Киева в Лиге....

Dagoth Ur 12.11.2003 20:39

кстати насчет ОРТ - у кого канал пожирней, ОРТ телек не ловит и денег за траффик не жалко - можно ОРТ прям в инете смотреть =) и матчи нашей сборной в том числе

vkleonid 13.11.2003 03:18

Flames
Мне в этой ситуации не очень понятна позиция НТВ (простого). Они-то чего добились отменой трансляций? И так, к сожалению, не блещущий ныне канал отказался от самого, на мой взгляд, рейтингового (т.е. рекламоемкого) материала на всем российском ТВ! Это бизнес у них такой? Назло врагам съедим корову, чтоб детям молока не дать?! Ню-ню...

А по поводу перепродажи прав на трансляцию, то я не уверен, что у НТВ+ есть такое право. Хотя все может быть.

beerkoff 13.11.2003 09:23

ОРТ когда-то показывало лигу, а потом, когда в очередной раз в носу ковырялось и думало не много ли они платят за л.ч. НТВ подсуетилось и увело лакомый кусочек. Все были довольны поскольку у нас стали всё в прямой трансляции показывать. А ОРТ любило матчи на выезде в записи показывать на наш регион следующим вечером. Хочешь получить удовольствие от просмотра - не смотри новостей и не слушай знакомых весь день. Еще РТР уже 2 года кажет нам российский чемпионат начиная трансляции часов эдак в 1-3 ночи. Вот вам государственный подход! Слава богу появились нормальные каналы.

Часовой пояс GMT +4, время: 09:23.