![]() |
Интер - Локомотив
В среду 5.11.2003, как вы все скорее всего знаете, пройдет ответный матч! Первый, вы все конечно же помните, закончился, как не странно 3:0 в пользу Локо...
Короче к делу =) Решил создать голосование... точнее создал, голосуйте! |
Ничья
|
я тоже за ничью проголосовал :)
|
ничья лучший выход для Loko
|
Что-то я даже в ничью не верю, Интеру очень победа нужна.
|
Flames
Если (все может быть !) "Интер" заинтересован в ЛЧ, то я присоединяюсь к твоему мнению. Но у меня лично такое впечатление, что их больше интересует внутренний чемпионат (как и "Арсенал", впрочем). Ведь именно за неуспехи в Италии и был снят Купер, хотя в ЛЧ у них к тому времени все было ОК (6 очков в 2-х матчах). Предстоящие матчи как раз и покажут, что для кого важнее. |
vkleonid
Да хрен их разберешь итальянцев этих :) Я просто думаю, неужто они так легко продуют, как в 1-ом матче, при полном стадионе и пристальным взором всей Италии? Что-то я не помню когда наши то в Италии выигрывали? Не хочу обидеть болельщиков Локомотива, но Интер в первой игре, что-то не очень рвался. |
Интер просто обязан дома побеждать. И ему это под силу:(
|
итальяшки выиграют, им нужна победа
|
что значит нужна-не нужна...она всем нужна и в Москве победа Интеру была нужна...другое дело, что желания и "нужды" не всегда хватает.
|
Будет наша победа или ничья, мы просто так не сдадимся, все болеем за Локо!!! Семен гони наших вперед!
|
угу, вот именно, Локо победа нужна еще больше.
И я верю в комманду ! Flames Цитата:
Не оценили соперника, сильно не напрягались, а когда поняли что так просто Локо не обыграть, было уже поздно, паровоз мчялся на всех парах... |
big boss
Я вспомнил благодаря СЭКСу :))Торино-Динамо 1-2... да и локо с лацио вничью играл :)) |
надежда слабая но болеть будем! уж очень хочется испытать счастье =)))
|
А вот что думает та сторона...
"ИНТЕР" ПОБЕДИТ "ЛОКОМОТИВ" Наставник миланского "Интера" Альберто Дзаккерони заявил, что его подопечные сделают все для победы над московским "Локомотивом" в матче очередного тура Лиги чемпионов. По словам тренера, не так давно возглавившего сине-черных, "Локомотив" является очень сильным клубом, однако его подопечные настроены только на победу. "Наш соперник находится в прекрасной форме, у него очень сильные, мобильные полузащитники, а также весьма надежная оборона, - отметил тренер. - Однако мы сделаем все возможное, чтобы победить, ведь в случае успеха мы практически гарантируем себе выход из группы". Дзаккерони, который тогда еще не возглавлял итальянский клуб, заявил, что знает рецепт победы над "Локомотивом". "Мы должны удивить соперника быстрыми атаками, смять их в дебюте встречи, иначе мы рискуем увязнуть в их обороне", - заключил тренер, сообщает "РИА-Новости". ВТОРНИК, 04.11.2003, 20:28 , SportDay.ru |
Второй гол берем там-же...
На видео видно, помог конечно рикошет, но меня это софсем не волнует... http://www.inter.it/en/diretta/video.html# Добавлено через 33 минуты: УРА типа =) Я лично очень рад !!! 4 очка забрали(!!!) у итальяшек... врядли, кто нибудь из вас этого ожидал, я в том числе! Еще раз поздравляю вас !!! Добавлено через 5 минут: Матч Арсенал - Динамо.К закончился 1:0 такс, что у нас с таблицей.... 1. Интер 7 очков 2. Динамо.К 6 очков 3. Локо 5 очков 4. Арсенал 4 очка.... |
Цитата:
|
Молодцы, поздравляю!:yees:
|
Ну, что я говорил. Ничья! Так и есть! Локо молодцы! Так деражать. А когда следующий тур?
|
Так-с народ, напомните где Локо последнюю игру с Арсеналом играет. А то запамятовал.
Добавлено через 1 минуту: 3EHUT4UK Следующая игра с Киевом 25 ноября дома. |
А че матч то по телику не показывали? я вчера искал искал, пиво уже купил, а тут во облом :(
Что там телевизионщики совсем охренели :kill: |
beerkoff
в Лондоне ;) Flames Нтв показывает вторничные матчи, а так тока по нтв+ |
Вот гады, раньше же показывали по обычному каналу! А что и следующие матчи Локомотива в лиге тоже покажут только по нтв+ ?
|
Flames
я не знаю в какой они день, если есть матчи (а они я думаю есть) покажут по общедоступному НТВ. |
twister
Блин, это ухудшает прогноз... |
twister
Flames насколько я понимаю НТВ+ показывает вызедные матчи а общедоступное НТВ только домашние, так что игру с Динамо простые советские люди (типа меня=))) увидят по телеку а вот с Арсеналом нас обломят =( |
мдя.. нтв, нтв+.. мне бы ваши проблемы здесь в германии))
мне дык вообще приходится обходиться спортивными новостями в инете :blin: |
kiedis
и мне приходится... хорошо хоть ОРТ есть =) Смотрю на футболе с Гусевым. Да и матчи сборной ОРТ транслирует =) А так читаю текстовую трансляцию или иногда аудио, если нахожу.... Кста, матч Интер-Локо слушал аудиотрансляцию =) На Итальянском... |
big boss
орт у меня к сожалению нет, да и в итальянском не силен :ooh: sport1.de и матчи CL по SAT.1 - вот чем приходится довльствоваться. но не так уж все и плохо)) но это мы уже как-то от темы отклонились =) |
а где можно посмотреть хронику игр динамо киевского ??
как я вижу по результатам , в киеве опять пару звёзд взростили :)) извините если не в тему .. заранее всем спасибо !!! |
Dagoth Ur
До этого нтв все матчи показывало, что на этот раз случилось - х.з. Видал рекламу "все самое захватывающее на нтв+"? KpNemo Думаю на оф сайте Динамо. Иль в в поисковике набрать. |
Зажопилось НТВ+, видно никто к ним не подключается, вот они и хотят новых пользователей заиметь. Ну не гады ли :mad:
|
Полно спортивных каналов уже (ну 2 как минимум). Могли бы этим заняться. Правда, подозреваю, что дорогое это удовольствие.
|
beerkoff
Тут не только деньги, но и время важно. Т.е. нужно в определенное время подавать заявку на покупку трансляций. Кроме того, как мне помнится, еще два года назад НТВ+ радостно хвасталось всем, что у них эксклюзив на показ ЛЧ в России. В это понятие входила возможность показа матчей ЛЧ по платному каналу и 2-х матчей в день (один прямой, другой - в записи) по бесплатному каналу. Ведь (помните?) раньше НТВ (обычный) по два матча в день транслировало + "Дневник ЛЧ" в каждый игровой день. Так что, кроме нежелания НТВ+ показывать игры и попытки таким образом привлечь новых клиентов, тут вряд ли что-то есть... |
vkleonid
согласен, самое интересное то, что если НТВ выкупила эксклюзив на показ матчей ЛЧ в России, то теперь если другой канал захочет показать ЛЧ, то он должен будет покупать права у НТВ. А у НТВ цены наверное не слабые, да и захочет ли НТВ продать права на трансляцию матча, который показывает но НТВ+, вот вчем вопрос. А центральные общедоступные каналы показывают всякую байду типа сериалов и фабрик-героев-артистов, а теперь выборы еще, но это совсем другая история. |
Да, НТВ когда первый раз покупало права, то сразу на 3 года вперед башляло. Сейчас думаю тоже вперед на максимальный срок куплено.
|
KpNemo
Ну смотря какая хроника =) можешь посмотреть на оф.сайте : http://www.fcdynamo.kiev.ua/games/?type=3 Выбираешь матч, и там внизу много хроники о этом матче =) тут Голы Киева в Лиге.... |
кстати насчет ОРТ - у кого канал пожирней, ОРТ телек не ловит и денег за траффик не жалко - можно ОРТ прям в инете смотреть =) и матчи нашей сборной в том числе
|
Flames
Мне в этой ситуации не очень понятна позиция НТВ (простого). Они-то чего добились отменой трансляций? И так, к сожалению, не блещущий ныне канал отказался от самого, на мой взгляд, рейтингового (т.е. рекламоемкого) материала на всем российском ТВ! Это бизнес у них такой? Назло врагам съедим корову, чтоб детям молока не дать?! Ню-ню... А по поводу перепродажи прав на трансляцию, то я не уверен, что у НТВ+ есть такое право. Хотя все может быть. |
ОРТ когда-то показывало лигу, а потом, когда в очередной раз в носу ковырялось и думало не много ли они платят за л.ч. НТВ подсуетилось и увело лакомый кусочек. Все были довольны поскольку у нас стали всё в прямой трансляции показывать. А ОРТ любило матчи на выезде в записи показывать на наш регион следующим вечером. Хочешь получить удовольствие от просмотра - не смотри новостей и не слушай знакомых весь день. Еще РТР уже 2 года кажет нам российский чемпионат начиная трансляции часов эдак в 1-3 ночи. Вот вам государственный подход! Слава богу появились нормальные каналы.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:23. |