![]() |
Какая прога-фтп(http) сервер может работать с динамическим IP?
Надо от товарисча с хреновым(по ср.с моим)каналом перекачать файлик весом в 120 метров.У него динамический ай-пи-шник,у меня статика.Он побовал и file-share-pro,и Ftp-Serv-U,я его не вижу.Вообще!Как он может для меня расшарить файл?
|
Так это не проблема.
Просто есть подозрение, что за один присест скачать этот файл не выйдет. Ты можешь дать ему адрес своего ftp и создать ему аккаунт с возможностью аплоада. Пусть он к тебе заливает. Но, желательно порезать этотфайл частей на 10, rar-ом например. Просто что бы избежать всякие случайности. |
пусть ставит редирект типа [DUC] www.no-ip.com
DUC лиент будет перенаправлять тебя к нему на ай-пи как только он подключится к интернету пример: ftp://georg001.no-ip.com/archive.part1.rar вместо ай пи адрес словом и все + послушай совета Ромика, пусть поделит на части по 15-20 мегабайт |
WMRomik
Да вот как раз закачивать ко мне -это ему проблема-толи трафик,толь ещё чтото. DJLOVE А с www.no-ip.com он точно не разберёться,если я в своё время не мог разобраться-когда статики не было,так и забил на это дело.Т.е,я не смогу ему объяснть,как это сделать,тем более сам не знаю,тем более английкого на том уровне,где надо точно понять.Если я ему руководство по уст.Серв-У в скринах слал:) Таак что надо иной выход.Есть ли он? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:25. |