![]() |
Смена пользователей в Xp !! Помогите !!
Win XP Home ! До недавнего времени все работало нормально . но с некоторых пор перестало работать смена пользователей ! Т.е. нажимаешь сменить пользователя и ... ничего не происходит !!! Приходиться выходить от одного и заходить к другому ! Но тогда все запущенные программы теряются ! ПОМОГИТЕ !!! Что делать ???
|
Ставь Линух... С того момента как я его поставил.. все проблемы кончились!
А если серъезно, то мне кажется напортачил реги... точнее тружно сказать! |
Boont
Чтобы включить и выключить быстрое переключение пользователей Необходимо иметь учетную запись администратора компьютера на компьютере, который входит в рабочую группу или является автономным, чтобы включать или выключать параметр Использовать быстрое переключение пользователей. Быстрое переключение пользователей недоступно для компьютеров, которые являются членами сетевого домена. 1. Откройте на панели управления компонент Учетные записи пользователей. 2. Выберите ссылку Сменить способ входа и выхода из системы. Выполните одно из следующих действий:
Внимание! Когда средство быстрого переключения пользователей включено, средство альтернативных устройств ввода не будет работать. Данное средство является специальной возможностью и обеспечивает поддержку альтернативных устройств ввода, таких, как устройство с одним переключателем или пневматический манипулятор, которые могут использоваться вместо стандартной клавиатуры или мыши. Примечания 1. Чтобы открыть компонент «Учетные записи», нажмите кнопку Пуск, выберите команду Панель управления, затем дважды щелкните значок Учетные записи пользователей. 2. Средство быстрого переключения пользователей нельзя отключить, когда на компьютер вошли несколько пользователей. Псих Цитата:
|
Ну чего нечего... как раз есть.... Я внес свою ноту в обсуждение :)
|
Псих Ну понятно ставь типа линух и прочее ..... Ну не хочу я сча заниматься пока этим ....
denver Так в том то и трабла что я ствлю галочку быстрого переключения потом применить и ........ ровно ничего не происходит ((( Т.е. когда я открываю это окно опять галочка не стоит на быстром переключении !!! И так постоянно !! Это что xp глюкануло ? Может кто знает как непосредственно в реестре енто замастрячить ? |
Boont
Если ты внимательно прочитал предыдущий пост и не помогло, то я сдаюсь |
Fast User Switching не работает:
- при включенной опции "offline files' - при количестве доступной оперативной памяти менее 120 мб - при отключенном "welcome screen" - при включении компутера в домен - при недостатке ресурсов - при отличном от оригинального, поставляемого микрософтом Msgina.dll (Microsoft Graphical Identification and Authentication) в последнем случае нужно удалить string value "GinaDLL" по адресу: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon\ остальные и так вроде понятны... |
Всем спасибо за помощь !! Нашел я енту ошибочку ! Я сам в службах напортачил , а было вот что отключено : СЛУЖБЫ ТЕРМИНАЛОВ
Предоставляет возможность нескольким пользователям интерактивно подключаться к компьютеру и отображает рабочий стол и приложения на удаленных компьютерах. Является основой для удаленного рабочего стола (включая удаленное администрирование), быстрого переключения пользователей, удаленного помощника и служб терминалов. |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:11. |