![]() |
Глюки Би-Лайна
Интернет через GPRS.
Когда, на тарифном плане "Би+ Базовый", на вашем счету остается менее $0, ваш номер блокируется, но возможность подключения к интернету сохраняется еще в течении времени до окончания срока действия карты, притом абонентская плата не взымается. Также было обнаружено, что на тарифном плане "Классический" можно избежать абонентской платы за следующий месяц. Если в последний день месяца в 24:00 на вашем счету остается -$0,03, то в следующем месяце вам как обычно предоставят 2100 секунд, но не за $7, а бесплатно, т.е. абонентская плата не взымается. К подобным проблемам безопасности можно отнести и то, если ваш последний разговор оборвался из-за того, что баланс стал равным $0. После этого вы сможете отправлять неограниченное количество SMS, притом на вашем счету будет по прежнему оставаться $0. P.S. Поскольку у самого мегафон, то не проверял. |
На тарифном плане Классический такая фишка уже не проходит, первого числа на счету будет -$8,43.
|
Extension
Слышал о таких вещах... Более того, один мой знакомый ухитрился звонить после окончания денег на счете просто проявив настойчивость-попытался раз 20 набрать...на 21-й заработало...и так продолжалось около месяца...потом совесть заела:biggrin: |
Такой номер не проходит, может раньше работало, а сейчас нет, увы :(
|
Keks
Цитата:
|
Extension
"этого вы сможете отправлять неограниченное количество SMS, притом на вашем счету будет по прежнему оставаться $0." просто информация об отправке SMS приходит с сервера пакетами и с запозданием, поэтому ты можеш отправлять SMS где-до сутки после 0$ на счету телефона. Затем приходит пакет и с тебя высчитывают по 0,06 за сообщение и твой баланс уходт в минуса. У меня было так несколько раз. |
А на МТС ничего подобного не наблюдается?
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня как только баланс меньше 0 телефон блокирутся хрен кому позвонишь. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:00. |