![]() |
p2p сеть
скажите что в этой сети хорошего
если я из этой сети по выделенки буду качать что нибудь то у меня траффик будет уходить так же как и через инет? |
aivs
ага!!!Это всё равно,что с ftp качать. |
мне самое главное знать она через нет работает или на ней както можно сэкономить, какой от них толк если как по ftp
|
aivs
p2p работает только через инет, траф входящий и выходящий, стандартный порт для клайнтов емуле, едонкей и пр. 4662 или 4664. Можешь ещё попробовать битторрентовую сеть почитать про неё можешь тут |
мне без мазы про эти все сети читать
в нете есть все и смысла существования таких сетей я не вижу |
приведу пример
все они работают как обменники между пользователями по системе - ты мне я тебе eMule - multisource eDonkey - multisource overnet - multisource bittorrent - multisource soulseek - one source dc++ - one source kazaa - multisource чем они хороши? а тем что общая сумма файлов в ней (возму на пример Kazaa) то около 2500TЭРАбайт ну и ты представь если сделать поиск по всему этому :D на фтп никогда не вместится столько информации самые хорошие это multisource - 1 файл качает сразу с нескольких человек , скорость быстрее на траффике не сэкономишь так как они так же качают биты байты мегабайты ГИГАбайты через твою линию но у некоторых порты на эти p2p сети прикрыты так что гуд лак |
nebolshoe utochnenie, emule i edonkey eto odna set'.. clienti raznie prosto :)
|
Цитата:
|
была бы халява у меня я бы думаю увидел для себя смысл
|
aivs
ну халявный сыр бывает только в мышеловке, я р2р тоже юзаю только дома, и поверь смысл есть... |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:58. |