![]() |
Текст в пиксалях
Кно не-буть знает как сделать так что бы текст на сайте (моем...) был в опретделённом размере(в пиксалех).
Я хочу это сделать дабы сайт чтоб остовался в таких же размерах, в не зависемости от расширения дисплея... Если кто знает то скажите еще как сделать это в таге Style Спасибо, Алексей |
укажи размер в виде "12px" например
|
dr-evil
А как это написать в Style? |
alexey85
я не помню всей кострукции... кинь сюда - исправлю (или сам исправь там надо просто размер шрифта выставить с приставкой "px") |
dr-evil
У меня пока нет сайта так что исправлять не чего.... я сначало хочу изучить основу.... Добавлено через 1 минуту: dr-evil У меня пока нет сайта так что исправлять не чего.... я сначало хочу изучить основу.... а где именно писать, тоесть в таком виде: text{textsize=12px;} или как??? |
alexey85
.text {color: #000000; font-family: arial, verdana; font-size: 12pt; text-decoration: none; font-weight: normal} В этом случае заданы условия для блока текста любого размера с идентификатором: .text Делается это так: <span class = "text">бла-бла-бла...</span> типа того. если в лом писать стили руками, скачай один из лучших программных редакторов CSS - TopStylePro. |
WMRomik
БОЛЬШОЕ спасибо! |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:07. |