![]() |
Civilization 3: Conquests
Привет
Знает кто-нить, этот аддон так же как и Play the World, без оригинальной игры работает, или нужно сначала поставить Civ 3 оригинал, а только потом add-on? |
Civilization® III: Conquests requires the original Civilization® III product in order to play.
Взято от сюда |
nufchavq
если брать у пиратов, все в одном флаконе будет. взято от пиратов :biggrin: |
format
Спасибо, обнадёжил, а то SURRES меня совсем разочаровал. :)) Хотя с другой стороны, изо релиз - это не более, чем копия диска, так что он вполне может потребовать оригинальную игру... Добавлено в ту же минуту: Ничего, минут через 20 докачаю и расскажу. |
nufchavq
я не про тех пиратов шо крякают, а про тех шо на базаре диски продают :biggrin: |
format
у nufchavq в Париже вряд ли есть такие пираты, о которых ты говоришь |
nufchavq
Ну поделись с нами опытом после инсталяции ;) Кстати откуда качаешь ? format Разучились мы на Западе покупать, пока не протестируем интенсивно :eek: даже у пиратов :biggrin: С нашими "unlimit ADSL" kiedis Ты тоже качаешь или как ? |
kiedis
пираты есть везде ! ПИРАТЫ ФОРЕВА :biggrin: |
Хех.
Интересненько получается. Он действительно просит оригинальную Цивилку для установки, но я его всё-равно поимел. У меня был рип третьей цивилизации, с ним прилагался *.reg файл, запускаякоторы, создаём иллюзию присутствия оригинальной цивилизации на компьютере! :)) В общем всё работает при условии наличия этого рег файла или естественно оригинальной игры. Кому этот файлик нужен, могу дать. |
Цитата:
если насчет civ3 conquests, то пока нет. если припрет, то всегда успею в муле скачать - он у меня быстрый. даже очень быстрый :biggrin: а вообще мне уже очень трудно вспомнить тот день, когда я потратил свои деньги на покупку игры)) ADSL FLAT 4ever!!! |
nufchavq
Можешь файлик дать? |
Файл сейчас выложу в обменник [SetupReg.exe].
Странности какие-то, во время запуска игры и во время самой игры почему-то иногда вылезает ошибка: "Не могу найти файл такой-то, игра сейчас выйдет". И игра по честному вылетает. Все эти файлы находятся (должны находиться) в папке звуков. Приходится брать любой файл, переименовывать его в ***.mp3 и класть в папку. Таким образом проблем решить можно, но иногда файлов бывает 5 или 6 или больше, которые игра хочет запускать один за другим, приходится выходить, создавать айл, опять запускать игру, смотреть, какого файла не хватает дальше, опять выходить, опять создавать и тд и тп. Такое ощущение, что файлы просто положить на сидюк забыли (так как всё это происходит именно в папке установленного адд-она). |
nufchavq
сомневаюсь, что ты при таком раскладе получаешь удовольствие от игры :rolleyes: |
kiedis
Верно Именно поэтому я создам все нужные файлы (искусство требует жертв), положу их на сидюк вместе с установкой, потом если захочу её ханово поставить, просто скопирую готовую папку с фальшивыми файлами и всё. Стараюсь за будущее поколения, короче. Или до будущего патча. :)))) |
SURRES
A kak tam ka4at ???? |
Legolas[RG]
Где ? На официальной страницы данной игры ? Я твой вопрос не понял :confused: |
Vce я owubcя. Ccoru.
|
Такие баги неоднократно (с нехваткой файлов) вылезали и в предыдущих версиях. Наверное это по вине изготовителей дисков. И в последней версии в частности при получении "теории гравитации" при переходе на новый уровень выскакивает отсутствие файла WorkerModernDefault.flc и далее другие файлы.
Я обычно копирую в папку Worker Modern Times все из папки Worker Modern и так далее. Может какой-то иной способ борьбы есть? |
Civilization III, Conquest патчи моды.
А есть ли у кого коды, моды или еще чего для Civilization III, Conquest.
Или подскажите сайты где это есть. Большинство сайтов пересмотрено уже (нет ссылок :( ) Может подскажите чего дельного или кто сам чего делал. |
http://www.imho.ws/showthread.php?t=...t=Civilization
http://www.imho.ws/showthread.php?t=...t=Civilization А моды и дополнения я отсюда брал: _http://www.civfanatics.ru/files/ |
Madchild Спасиб конечно но это все видел, уже приелось.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:10. |