![]() |
Форма быстрого ответа
Вложений: 1
Вот хотелось бы улучшения функционирования сабжа...
Лично я заметил следующие косяки: 1. Вставка смайлов. При клике на смайлик, он вставляется не по положению курсора, а по положению последнего символа... Ужасно неудобно. 2. Вставка URL, IMG, @, B-I-Ч (Режим Стандарт) и иже с ними. То же, что и со смайлами. Вставка не по курсору. 3. По идее в Продвинутом режиме при выделении текста и щелчке на B (или I) выделенный текст должен закрываться соответствующими тегами. Этого не происходит. 4. В последнее время не могу прикрепить пикчи к сообщению. Я не работал с vBulletin, и не знаю его внутреннюю структуру. Но думаю в плане формы быстрого ответа он схож с Invision Power Board. Функции java хранятся в текстовом файле (*.js, *.php или ...). У меня на форуме все вышеперечисленные баги отсутствуют. Я прикрепил файл с функциями java для формы ответа IBF, надеюсь он как-то поможет решить проблемы (заодно и Прикрепить файл проверю :) ). |
Изначально никакой формы быстрого ответа не существует. Это хак, к тому же весьма кривой. Потом к нему цепляют разные фишки, типа смайлов, транслита и т.д. По-крайней мере на форумах vBulletin я не встречал более удобной и апгрейженной формы, чем на Imho.ws... Даже тэйплейт у модеров стрельнул... :biggrin:
|
Цитата:
Дело в java функциях, которые отвечают за форму ответа. В IBF с прикрепленным выше файлом все пашет нормально... В vBulletin данной версии - нет. Не очень удобно такой формой пользоваться =( |
Вообще можно поставить и ту форму, что в IBF. Это же простой HTML-код с JS-опциями. Обработка идет уже в скрипте. Только вот кто будет этим заниматься?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:33. |