![]() |
Первый конкурс имхо галереи !!!!!
Господа.. начался первый конкурс ...
Эротическое авторское фото АХТУНГ. Все другие будут стиратся. Конкурс начался сегодня, и продлится до нового года. На новый год будет раздан приз. Хостинг+домен на халяву, статус ВИП на форуме и мыло your_name@imho.ws . В галерее есть каталог/альбом под названием "Конкурс [1]" . Он вам и нужен. Вообщем понеслася... ПЫСЫ : судить будем по рейтингу и по мнению модеров форума :) так что простая накрутка рейтинга не поможет ... Вообщем всем велкам. Ссылка на галерею - http://myoffice.ru !!! всем удачи господа ! респектные камрады !!! Хочу обратить ВАШЕ внимание, что только фотки которые запосили в правельную галереию, а именно ГАЛЕРЕЮ КОНКУРСА (не какую другую) будут участвовать в конкурсе... И второе это очень хочется напомнить всем всем всем, не забывайте давайть свои оценки фоткам !!!! P.S. Domen iz zon CNO, info, ws (ne menee 4 bukw), ru, biz, us, ua. Drugie zoni - po zaprosu. Domena doljna bit swobodna na moment registracii. Новый спонсор !!!!! Участникому набравшему больше всего зрительских симпатий (комменты+рейтинг) любые часы на выбор - http://www.superwatch.ru !!!!!!!!!!! |
Круто !! Эротику я люблю ;-))
|
Alrt
Беги, уже, скорее татарочек симпатишных фоткать! :p |
интересно, а мне кого фотографировать
....воспользоваться функцией автопортрет:p (мысли вслух) |
Цитата:
|
Alrt
Женский угодник, вот возьмем и жене раскажем:p $pher@ Было бы не плохо;) |
$pher@
Отличная идея! :yees: russ А ты случаем не женат? :biggrin: |
georgebukki
Нееээ, боже упаси, ну и пошутил. |
$pher@
шас Alrt придет и предупреждений за флейм надает .....и мне тоже ;) |
Опаньки....Вот ето интерессно.:cool:
|
Щас точно предупреждений нараздаю, дай волю только опять флейм поднимут.
|
Ehh gospoda, zrya wi Alrta naschet tatarochek podkaliwaete, oh zrya.
/me wspominaet odnu znakomuju. |
Цитата:
|
Упс, я уже как-то постил себя, не оценили ;)
|
Сколько картинок от одного юзера можно выставлять?
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту: helldomain Согласен...Первая моя девушка была как раз от туда.. :rolleyes: |
Цитата:
|
Aga. Odna iz moih dewushek po krowi tatarka bila. Ehh... Gde te wremena. Gi.
|
appz_news
ну если все они авторские ( то бишь фотал ты или фотали тебя) то ограничений нет .. |
флейм флеймом, а я хочу на полном серьезе похвалить идею организации такого конкурса. насколько мне известно, на нашем форуме обитает немалое количество людей, знающих толк не только в дизайне (веб- в том числе), но и в авторском фото. тема, в общем, тоже.. кхм...интересная :biggrin:
то, что уже появилось в галерее можно считать очень неплохим началом)) так что я искренне надеюсь, что знающие люди возьмутся за фотоаппараты и решатся поучаствовать в конкурсе аминь |
просьба у всех у кого есть сайты сделать анонс конкурса .. ставки растут ..
второе место домен имя на год доменая зона com,net,us,info,ru,ws ! |
посмотрел все 3 фотки , вообшем классно , но надо бы сделать ето более авторским
а то никаких доказательств , что ету фотку не слямзили откуда нибудь , предлагаю: чтобы на фотке присутсвовала табличка с надписью : для KpNemo |
А что за Антон такой там свои коменты постит как знаток женских прелестей?
|
mishar, у меня другое предложение, при объявление победителей они обязаны представить KpNemo в доказательство еще несколько фотографий в непринужденной домашней обстановке ( с друзьями, родителями, детьми и тд.) а еще лучше вместе с автором.
|
BigRoad
с друзьями, родителями, детьми :) |
ладно,
не выдержал... :-/ надеюсь то что я выпивший оправдывает меня :-| я уже вижу подпсиь под одной из фото - "моя экс" имхо, такое должно нафиг удаляться сразу, а фотографа бить руками и ногами... потом послушать: живой? - бить еще. а нефик, низко это как-то... :-Z Добавлено через 5 минут: да, еще, надо на вас knora "натравить" гы гы гы |
Nemo, ti eshe org zabil.
|
Да уж. Очень интересный конкурс. Жаль у меня нет подходящих фоток моей, а то б обязательно запостил.
ЗЫ. Сейчас на своем форуме ссылочку размещу. Пусть народ тоже поучаствует. :p |
чета я не фтыкнул а как там коментить то ваапще можно?...без каментоф не стебно...
ради примера похожее есть на сайте урл указан ниже.... Добавлено через 10 минут: посмотрел я фотки...кроме девочки у окна обнаженной ничего требующего внимания нету...предлагаю ей приз и отдать!...или афтору...фотка мощная... |
knor
комменты плз, как на герлз.калининград :rolleyes: чтобы комменты оставлять - зарегиться надо... пы.сы. а мне понравилась та что сидит так с башмаками своими че то делает, и трусики видны. :yees: |
PrayeR
регицца западло...и каменты там какие то слабые...=( но ничего исправим...гыгы...интересно а там банить будут вообще за мат и прочее...=)... |
knor
давай-давай :biggrin: начинай, а я продолжу :ooh: главнае шоб банили тока там, а здесъ нет ;) |
[
|
победитель - то хто?
|
hempsmoke
на главной странице кпнемо обьявили |
Swizz
точняк, проглядел.. новый год все-таки... ! :) |
Ugu. Bukwa b w slowe proglyadel budet yawno lishnei ;-).
|
И я проb(г)лядел. Так кто выиграл???
|
em, rezultati bili na www.kpnemo.(s)ru.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:37. |