![]() |
Можно узнать кто тебе письма пишит
Мне тут один чел пишит на мой мэил. Как его данные посмотреть можно. И вообще можно или нет
|
Legolas[RG]
...максимум что ты можешь посмотреть...это айпи адрес, с которого отправлено письмо...это можно просмотреть в теле письма...НО!если человек отправляет через веб-интьерфейс, например mail.ru...то айпишник невозможно будет посомтреть... ...можешь попытаться поискать через поисковики, быть может этот человек указывал где то свой e-mail...напрмиер домашняя страница... |
Спасибо тебе за помощь.
|
более подробно можно узнать, пользуя Visual Route. она покажет как пакеты шли... правда только до города.
|
hempsmoke
это только в том случае, когда известен IP отправителя. Тем более, не стоит забывать о существовании анонимных proxy. |
А также про всякие проги, которые легко подменяют адрес отправителя на любой другой. Недавно на работе спамеры засыпали (так обратный адрес стоял МОЙ), как будто я сам себе письма слал.
|
visual route и по почте определяет... конкретно по адресу...
но анонимные прокси это да - с этим не поспоришь.. хотя.... |
Тогда уж не VisualRoute, а добавочка eMailTrackerPro.
|
почему не visualroute?
я именно им ради интереса пробивал. еще очень нравится всем как он на карте пути пакетов показывает - аля куль хацкер! :) |
Legolas[RG]
В принципе, узнать можно. И не только IP. Если у тебя есть заголовки писем - выложи их. Я посмотрю и постараюсь тебе помочь. Почтовиком пользуешься или web-формой? |
ccoru no я ux cter ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.
|
Цитата:
|
Legolas[RG]
Цитата:
|
Цитата:
|
Kak napuwut napuwy.
|
alexcop
кинь ссылку на оффсайт, пожалуйста. посмотрю... |
Цитата:
|
Legolas[RG]
Ну, свой ящик мог бы не светить лишний раз... Я миел ввилу ВСЕ заголовки. Во всех почтовиках можно их просмотреть: по умолчанию не показываются, нужно выбрать что-то типа "показать заголовки (RFC-822)". Если сам такой штуки не найдёшь - сообщи каким почтовым клиентом пользуешься! А если через web-интерфейс, то там при просмотре письма где-то сверху или в конце письма должна быть кнопка "показать заголовки". Если всё правильно сделаешь, должна появится хрень типа: From imhomailmaster@imho.ws Sun Nov 16 13:25:18 2003 Return-path: <imhomailmaster@imho.ws> Received: from [207.44.136.30] (port=47213 helo=h2.newtimehost.com) by mx12.mail.ru with smtp id 1ALK5l-0004wp-00 for someone@mail.ru; Sun, 16 Nov 2003 13:25:17 +0300 Received: (qmail 31110 invoked by uid 503); 16 Nov 2003 10:18:35 -0000 Date: 16 Nov 2003 10:18:35 -0000 Message-ID: <20031116101835.31108.qmail@h2.newtimehost.com> To: someone@mail.ru Subject: Помещен ответ на тему 'Можно узнать кто тебе письма пишит' From: "IMHO.ws Mailer" <admin@imho.ws> Content-Type: text/plain; charset=windows-1251 |
Cpacubo teper snaю kto.
Rasobralcя c num. Cpacubo. Temy mowno sakrыvat. |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:24. |