![]() |
Trojan Remover (А так ли хорош...?)
А, так ли хорош, Trojan Remover? Поставил последнюю версию, но вот троян, который был в кейгене TheBat`a, увы не нашёл. Понятно, троян был свежий, только что слепленный. Ну а вообще, он что-нибудь находит? Были ли какие-то преценденты?
|
у меня ещё прецендентов небыло и это хорошо, а может быть и нет, по крайней мере ещё один редут безопастности непомешает, он даже в трее несидит, так проявит себя призагрузке OS, а вообще ловит, отлавливает, вылавливает > как там преценденты были, но не сомной:yees:
|
Rollers, абсолютно согласен, у меня много чего стоит, хотя от всего не убережёшься, но как говорится: "Бережёного, бог бережёт, сказала монашка, одевая презерватив на свечку!"
|
Solvent
именно, точнее и сказать нельзя, в таких делах лучьше быть параноикам, к коим я себя и отношу. Тут же дело такое, можешь ставить, а можешь и послать ко всем чертям, а какбы потом непожалеть, потом будешь рвать на себе волосы. А вообще прога хорошая ( хотя в полной мере и неудостоверился), только вот сканит долго указанные директории, да и обьновки что то долго няма:virus: |
хммм
стоит NOD32 раз в недельку запускаю еще и Adware remover и вроде всё чисто как в больнице . |
ни разу пока ничего не находил... даже попробовать хочется что-то ему подсунуть...
|
hempsmoke
подсунь, а потом раскажешь:virus: |
какашка этот ремувер и нифига он не находит ..точней не все .Шпионские модули ваще в упор не видит ..Не ..фигня ..
|
По откликам я понял, что можно его смело сносить.
|
подсунул троян - пропустил, написав ФАЙЛ ПО_ХОДУ НОРМАЛЬНЫЙ! ;)
делаем выводы.... |
hempsmoke
делаем выводы :virus: |
Цитата:
|
а подсовывал - Dyfuca.i - троян рекламодатель :)
безобидный троанец, показывающий рекламу в некоторых программах... Ремувер - 0 внимания один родимый avp нашел его.. вот так. |
я как-то один раз нашёл в какой-то скаченной прге из инета отослал Касперскому - прислали ответ: файл не запускается, т.е Троян попался не рабочий какой-то
:dance: :blin: :virus: |
не знаю у меня стоит
Adaware 6---rulezzz Avg---пока ничего trojan remover 6.XX---не нашел ни одного трояна хотя avg + adaware поймали штуки 3:dance: |
Trojan Remover в упор не видит Trojan.Spy.AdvancedKeyLogger.13 .. а AVP видит его без проблем.. да и Panda и Symantec Anti-Virus Corporate Client его тоже не видят.. вот такие дела..
|
analitic2001
вот и чего он досих пор у тебя стоит, память жрёт и глаза мазолит :confused: |
analitic2001
adaware ловит ведь не троянов |
я в курсе , что adaware ловит не троянов , но AVG поймал двоих , когда Adaware ничего не увидел;)
|
У меня тоял довольно долго, где-то с год.
не находил нифига, хотя symantec CE с нормально обновляемым сервером, клиентами - короче, все, как положено - постоянно вылавливал - с дискет, правда, в основном. Из почты тот же SAV CE отлавливал, бывало, хотя к MDaemon-у прикручен авп-шный плагин, и тоже с автообновлениями... А раз уж тут и про ad-aware разговор зашел - отвечу так. Стоит. Ловит. Cydor & Alexa - вот постоянные вещи, которые вылавливались, пока стенку нормальную не поставил, + ad-watch висит в трее в режиме запрета... чисто мое имхо. |
искать трояны , так сказать , постфактум -дело канешна нужное и важное , ага .Но лучше их ваще в комп не пускать , шоб на подлете сдыхали ..Стенку ставте , помимо всего проТчего ;)
|
Starless
как дополнение, и немало важно правильная настройка этой стеночки :virus: |
не знаю, может я немного не в тему, но за неимением другой в разделе придется писать сюда, а вопрос собственно такой:
меня как то странно работает сабж, при запуске в процессах висит 2 приложения причем со странными, но одинаковыми названиями: что то вида "rhj1.exe" или "etp2.exe" или "iqf3.exe" вместо ожидаемого наподобие "trojan remover.exe" или "trremov.exe". причем цифра означает количество запущенных раз trojan remover'a. при снятии любого из них завершается приложение, но потребляет ресурсы проца только один это у всех так, или только у меня? может это вирус какой? |
Цитата:
|
На компьютере (Windows XP Pro v 2002 serv pack 2) стоят:
- Symantec Antivirus 10.0.1.1000; - Agnitum Outpost Firewall Pro v 4.0.1025.7828 (700); - Trojan Remover v 6.6.1. Никто ничего не видит. Поставил программу Spyware Doctor v 5.0.5.259, и она обнаружила 3 угрозы с 10 инфекциями, в том числе Trojan Keylog-sters. |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:29. |