![]()  | 

Как часто посещаете форум imho.ws 

Настало время определиться: действительно ли ты полезен форуму или не очень :) 
	Короче: как часто ты посещаешь imho.ws  | 

:stopflame :imho: :from imho 
	 | 

Каким же образом с помощью данного голосования это опредилить? 
	 | 

/пошёл нафик , пошёл нафик / - живу я тут :) 
	 | 

Gi? Prawda? 
	 | 

helldomain  
	хото такой правда ?? не видел я такого ника :)  | 

Это мой первый форум, и другой пока не нужен. Число зарегистрированных здесь впечатлет. Темы интересны. Когда есть возможность, сразе же захожу. 
	 | 

damned 
	Ну, если кто-то часто посещает этот форум, значит, он полезный чувак:) (не будет же он просто так сюда заходить). KpNemo Цитата: 

| 

A chto ya-to zdes delaju??? Kto skajet? Gi. 
	 | 

helldomain 
	ишеш кого к батарее наручниками пристегнуть ? :biggrin:  | 

Цитата: 

| 

Shanker  
	Полезным этому форуму быть трудно и желание такое администрация отбивает :)  | 

damned  
	Это как так???  | 

Billy  
	так - 'это когда дают предупреждения за ссылки на оффсайты с бесплатным софтом и переносят такого рода посты в варезник. Даже если это и правильно, (с чем я не согласен) можно ведь объяснить по людски. Так - это когда от посетителя форума требуют знание всей базы данных постов так, как поиск не работает и выдает на запрос типа "windows xp history"  | 

damned  
	поиск работает если ты не умеешь им пользоватся то это не проблемы поиска если ссылки в разделе обсуждения программ запрещены правилами то на это есть свои причины . моды не должны помнить и знать что фриваре а что варез, и чтоб не копатся в этом- запретили просто все линки на софт. а админы тут как и везде злые , именно по этому на форуме чистота и порядок. если тебе именно это отбивает жеоаение помогать :) то прости .. видать не судьба.  | 

Imho очень популярно разЪяснено!!! 
	KpNemo :yees:  | 

Наши побеждают! 
	 | 

о ... подстрекатель пришёл :) 
	 | 

Угу. Щас толпу соберем, пойдем на ненаших. 
	 | 

beerkoff  
	зайдите по дороге сюда, травку дают, грибочки...http://www.imho.ws/showthread.php?s=&threadid=43849:biggrin:  | 

helldomain, KpNemo 
	Я думаю, я правильно сделал, что один из вариантов назвал: "Практически не вылезаю". Ведь вы всё-таки иногда вылезаете :зов природы ведь иногда заставляет:biggrin:. Или у вас рабочее место к этому обустроено?:ржач: damned Цитата: 

Я вижу, посещение несколько раз в день - стандарт:) Добавлено через 2 минуты: ArchiMage Цитата: 

| 

Те кто чаще бывают быстрее и проголосуют. Потом подтянутся те что раз-два в неделю заходят. И все может изменится. 
	 | 

beerkoff 
	Согласен, такое возможно. Чтож, подождём - увидим:)  | 

beerkoff 
	Кстати, те, кто сюда редко ходят могут и не набрести на это голосование: при условии, что они посещают ТОЛЬКО активные за сегодня темы (так многие делают). В общем, поживём - увидим:dance:  | 

Млин работаю я, и чаще чем раз, два не получается... вот. 
	Добавлено через 14 минут: Я имел ввиду день :biggrin:  | 

А почему нет варианта "Никогда, и ваще я не знаю шо за херь imho.ws!" :biggrin: 
	 | 

Mi wse prawdiwie. Golosujushij za etot wariant awtomaticheski priznaetsya ljecom. 
	 | 

helldomain 
	Слушай, а впраздники вы тоже здесь тусуетесь или кого-то на стрёме оставляете?  | 

а мне нравиться часто по форуму лазить, как то на душе хорошо от Этого 
	 | 

helldomain  
	Я думал будут более интересные комменты на моё предложение...  | 

QyRoN 
	Цитата: 

watson Цитата: 

| 

А я ваще толком не знаю почему на ентот сайт прихожу... Наверное потому что больше ни на какие не хожу. Да и зачем?  Сок мозга здесь! Пользы я здесь никакой не принес, так ведь не всем же дано... пользу здесь мне трудновато принести - прибегаешь на ИМХО с чем интересным - а тут это давно уже разжевали, съели и выс**ли! Да и время нужно. Но вечером после работы всегда сюда захожу. 
	Да и порядок тут образцовый - начальство строгое! Я голосую Несколько раз в день  | 

Shanker  
	Не такие уж и плохие модеры, чтобы за такое неприятностей прибавлять! :) (моё личное имхо)  | 

QyRoN  
	Правильно! Даешь свободу слова!  | 

Wariant otweta dobawlen ;-). GI. 
	 | 

helldomain 
	Слушай, ты так и не ответил кто админит этот сервак в праздники. Иль вы все на рабочем месте отрываетесь?:biggrin:  | 

Был бы нЭт.....посещал бы каждый день.... :dance: 
	 | 

Shanker  
	Сервак админят админы. Форум админят админы. Юзеров админят модеры. И не имееет значения какая нынче дата. 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, 12 месяцев в году.  | 

WMRomik 
	Цитата: 

| 

Цитата: 

| 
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:23. |