![]() |
Радио в Nokia 6100
Кто-нибудь слышал про возможность встроить радио и перепрошить софт в NOKIA 6100?!
Хочется взять этот телефон, но огарчает то что в нем нету радио :( В универе на лекциях делать нечего порой, хочется послушать радейку... Такие телефоны как 6610, 7210 с радио не нравятся по дизайну, убого как-то. А вот 6100 я считаю из самых удачнх дизайнов у NOKIA. В руке держать приятно и по функциональности кнопок проблем никаких нет, а всё это дело ещё с красиво выглядит. НО ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ БЫ РАДИО!!! :biggrin: |
ELEKTRIK
Насколько я понимаю, такой возможности нет, это тоже самое, что купить 7210 и пытаться вставить в него термометр, шумомер и фонарик от 5100. Если не нравятся телефоны с радио не проще ли купить радиоприемник отдельно. |
Flames
Я вот тоже не слышал! Но зато слышал про гарнитуру с радио для 6100. Только вот где купить и сколько её цена неизвестно, хотя вполне может левую тему слышал. А с другой стороны подумать... ведь у 6610/7210 радио тоже в гарнитуре. Получается что между 6100 и 6610/7210 разница в меню, у вторых в главном меню на одну ячейку больше, тоесть "Радио"! Добавлено через 3 минуты: А вот нашел в одном магазине: Гарнитура с FM радио Nokia HS-2R 7210/6100/6610/5100 (POP-порт) - 1824.00 руб. Я думаю есть аналоги подешевле :) |
ELEKTRIK
Как я понимаю в 7210/5100/6610 радио все таки вшито в сам телефон, а гарнитура позволяет прослушивать радио, например в 5100 радио можно слушать и через динамик громкой связи. А про HS-2R вот что нашел: Цитата:
|
Цитата:
|
В 6100 нету радио чисто на железном уровне (поэтому он такой и тонкий), так что придеться покупать гарнитуру. если честно дешевле будет купить маленький радиопремник.
|
Это точно. Китайский приёмник сечас стоит ок. 100-120р. (это если без наворотов). Гарнитуру за такие деньги ты точно не купишь. :p
|
Это то да!!!
А вот когда в ушах играет радио и ты слышишь гудок это уже другой момент. Можно конечно определять по помехам когда звонит телефон, но вот когда едешь в автобусе к примеру, телефон может зазвонить у любого |
ELEKTRIK
А виброзвонок использовать не пробовал? |
Flames
Подколол! :biggrin: Вообще есть куча других причин, но все (вместе с этой что выше написал) эти причины устранимы ;) У меня никогда небыло телефона с радиом и видать в ближайшее время не будет :biggrin: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:28. |