![]() |
Верите ли вы в инопланетян?
Существуют ли инопланетяне? Что это: слепая вера или правда? А может быть, тебя уже похищали? Голосуем.
|
Ну про траву уже не смешно будет.
А вобще все на этом и замыкается(алкоголь, таблетки, травма при рождении, шизофрения, бессоница ...). Надеюсь ясно изьясняюсь. Да, чуть не забыл, :ninja: привет с марса земляни :мир: |
Вы не поверите, но они уже среди нас! Но в народе их почему-то называют "программисты" или уменьшительное "программеры". Они постоянно смотрят на свои бортовые мониторы и отдают приказы через клавиатуру. Наверное готовят вторжение на Землю...
|
Инопланетяне есть и по-другому не может быть потому, что по-другому быть не может... не хотите ли вы сказать, что кроме земли нигде во вселенной больше жизни нету??? хммм сомневаюсь... а если и так, то с одной стороны мы получаемся центром вселенной - единственной населенной планетой и типа самыми модными... а с другой... если это так, то этим даже похвастаться не кому:biggrin: короче предлагаю считать, что инопланетяне есть!:biggrin: :yees:
|
гы, из трех голосов один - голос инопланетянина, второго похищали, третий - под впечатлением :biggrin:
|
dimonk
А вот я верю в инопланетян. Скажу даже больше: есть они и на этом форуме: глянь на новый аватар модератора ShooTer'а:biggrin: |
На этом форуме есть фсе, и инапланетяне в том числе найдутся обязательно, нужно только хорошенько их поискать.
|
Верю, но не видела...самих инопланетян... Но "тарелку" их видела, причем не я одна....
|
Chertenka
Цитата:
А если серьёзно, то всем заинтересованным могу порекомендовать сериал "Дневники НЛО" по будням на канале "Петербург". |
А я вот недавно такую думу подумал: а шо если в галактике есть ещё одна планета, асолютно одинаковая с землёй по всем параметрам и, в том числе, по генетической структуре обитателей? Одним словом, в галактике есть в точности такие-же люди как мы... Можем ли мы их инопланетянами назвать?
ЗЫ. Хорошая трава попалась... |
Превет земляне!!! :мир:
|
Всем
Нет, на самом деле: космос ОГРОМЕН. Неужели не найдётся ещё планет, на которых обитают живые существа? Другое дело, что эти существа могут находиться от нас на ОЧЧЧЧЕНЬ БОЛЬШОМ расстоянии. Но ведь мы не знаем ВСЕХ законов физики: а что, если возможно передвижение со скоростью, превышающую скорость света? А что если можно телепартироваться на ОГРОМНЫЕ расстояния (например, через "чёрные дыры")? Да и вообще, мы много чего не знаем:( Да, кстати, почему-то нигде не встречается сообщение о том, что инопланетяне могут по развитию своей цивилизации ОТСТАВАТЬ от нас. |
Интересно, а аналог водки у них есть? Если нет, то они 100% отстают :)
|
QyRoN
Цитата:
|
Shanker
Это уже зависит от того, есть ли у них аналог водки ;) |
конечно должны быть, а как иначе а я их помогая искать, есть такой проект дистрибутивнго вычисления, телескоп Arecibo в Мексике собирает полученную информацию из космоса, а мы обрабатываем, проект называется SETI
|
Я сама так сказать.....:virus:
|
serg_k27
Цитата:
Цитата:
ksuha Цитата:
|
Цитата:
|
QyRoN
Цитата:
Кто видел инопланетян признавайтесь: народ хочет знать как они выглядят, на чём летают, есть ли у них водка, аспирин, испытывают ли они сушняк, ходит ли к ним в дом участковый и есть ли у них вытризвитель:biggrin: |
Shanker
Вытрезвителя нету, а водки - скоко хошь:biggrin: QyRoN Не протосска - я результат эксперимента: между марсианином и земной женщиной. ;) |
ksuha
И что-же в тебе от марсианина, а что от женщины? |
QyRoN
От женщины - хрудь От марсианина - мозги:biggrin: |
ksuha
Цитата:
А что, у марсиан нет разделения на пол? Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
вижу и сюда травка пробралась. халявшики.
|
Помниться у одной поп панковой группы есть песня по этому поводу. (но так как имхо вз - форум русскоязычный и посты на английском тут не канают, то буду писать на великом и могучем :)
Блинк 182 Элиенс Экзистс Хей мом зерис сомсиинг ин зе бэкрум И хопе итс нот зе криче фром абав Ю юсед то рид ми сторис Ас иф май дримс вё боринг Ве ал нов конспирансис аре дамб Вот иф пипл ноу зет зис ве реал Айд лив мы клозет дор опен ол найт Ай ноу зе ЦИЭЙ вуд сэй Ват ю хеа ис алл хесэй Ай виш сомван воуд тел ми вот воз райт Ап ол найт лон Энд зерис сомеиинг вэри рон Энд Ай ноу ит маст би лэйт Бин ган синс естедэй Айм нот лайк ю гайз Айм нот лайк ю Ай эм стил зе скептик ес ю ноу ми Бин бэст фрэндс энд вил би тил ви дай Ай гот эн инджекшин Оф фиа фром зе абдакшин Май бэст фрэнд синкс Айм джяст теллин лайз Ап ол найт лон Энд зерис сомеиинг вэри рон Энд Ай ноу ит маст би лэйт Бин ган синс естедэй Айм нот лайк ю гайз Айм нот лайк ю Дарк энд скирри, одинэри, экспланэйшин Информэйшн, найс ту ноу я, парноя Верез май мазе, байофазер Ап ол найт лон Энд зерис сомеиинг вэри рон Энд Ай ноу ит маст би лэйт Бин ган синс естедэй Айм нот лайк ю гайз Айм нот лайк ю Твелв маджестик лайз А тут вот на языке оригинала |
sXe
блин, примерно такие же слова пишут в постах, общаясь друг с другом, посетители форума из израиля ;) уж лучше на оригинале читается, чем в твоей транскрипции :biggrin: |
dimonk
нифига, транскрипция идеальная, заточенная под ЛА акцент! |
Предлагаю выявить всех пришельцев на форуме и специально пометить, например присвоить статус "Alien".
Кстати, мне знакомый друг уфолог сказал, что у них есть специальная поднаука, Бухология называется, которая занимается аналогами алкоголя для инопланетян. Так вот, они принимают водковые ванны! Погружаются в ванну и мнгновеннно пьянеют, вылезают и сразу трезвеют. Круто, да? Вот бы нам так попробывать... |
ну нафиг! если чел хочет приложиться к бутылочке, эту бутылочку можно при необходимости в карман спрятать или рукав. а ты попробуй потаскать с собой чугунную ванну с ихней бурдой?! :biggrin:
|
А зачем таскать? У них на каждой улице по несколько таких ванн, причём бесплатно!
|
QyRoN
гы, ну ты после бомжа залез бы в такую ванну?! :ржач: |
dimonk
Я бы не залез... Дык я же не инопланетятин! Ты вот у ksuha спроси. :) |
QyRoN
короче, если бы все у нас было как у инопланетян... ванны с водкой на улице... в свободном доступе... хоть не пей ВООБЩЕ! :biggrin: |
Всем скептикам и не очень сюда : http://religion.megatop.ru/go/go46462.phtml
|
Boont
а что, есть подтверждение, что у них там ванны с ихним пойлом на улице стоят?! :biggrin: |
dimonk
Цитата:
Цитата:
Цитата:
QyRoN Цитата:
ksuha, не хочешь свой статус изменить? QyRoN Цитата:
|
берю потомучто видел.
жил в сибири , в военном городке ( даже на карте его нет ), отец строил спутники и ласерныйе устройства. стояле в тайге две высокийе башни , антены. и один раз над одной недостройиной одну недлю висело чтото овальнойе и очень ярко светилось. НЕ СКАЗКА! |
Shanker
А на какой другой статус надо поменять? |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:30. |