IMHO.WS

IMHO.WS (http://www.imho.ws/index.php)
-   Флейм (http://www.imho.ws/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Верите ли вы в инопланетян? (http://www.imho.ws/showthread.php?t=43911)

Shanker 20.11.2003 22:00

Верите ли вы в инопланетян?

Существуют ли инопланетяне? Что это: слепая вера или правда? А может быть, тебя уже похищали? Голосуем.

WestFOX 20.11.2003 23:53

Ну про траву уже не смешно будет.

А вобще все на этом и замыкается(алкоголь, таблетки, травма при рождении, шизофрения, бессоница ...). Надеюсь ясно изьясняюсь.

Да, чуть не забыл, :ninja: привет с марса земляни :мир:

QyRoN 21.11.2003 00:29

Вы не поверите, но они уже среди нас! Но в народе их почему-то называют "программисты" или уменьшительное "программеры". Они постоянно смотрят на свои бортовые мониторы и отдают приказы через клавиатуру. Наверное готовят вторжение на Землю...

Dopeless 21.11.2003 01:06

Инопланетяне есть и по-другому не может быть потому, что по-другому быть не может... не хотите ли вы сказать, что кроме земли нигде во вселенной больше жизни нету??? хммм сомневаюсь... а если и так, то с одной стороны мы получаемся центром вселенной - единственной населенной планетой и типа самыми модными... а с другой... если это так, то этим даже похвастаться не кому:biggrin: короче предлагаю считать, что инопланетяне есть!:biggrin: :yees:

dimonk 21.11.2003 02:27

гы, из трех голосов один - голос инопланетянина, второго похищали, третий - под впечатлением :biggrin:

Shanker 21.11.2003 09:32

dimonk
А вот я верю в инопланетян. Скажу даже больше: есть они и на этом форуме: глянь на новый аватар модератора ShooTer'а:biggrin:

CEO 21.11.2003 15:52

На этом форуме есть фсе, и инапланетяне в том числе найдутся обязательно, нужно только хорошенько их поискать.

Chertenka 21.11.2003 16:47

Верю, но не видела...самих инопланетян... Но "тарелку" их видела, причем не я одна....

Shanker 21.11.2003 17:33

Chertenka
Цитата:

Но "тарелку" их видела, причем не я одна....
Дык, "тарелку" и я видел. Скажу даже больше: когда мне было лет 7-8 я даже в неё играл: берёшь и кидаешь её другу, а он тебе... И так до бесконечности. Можно, конечно, и с собакой так играть... Но после этого друзья откажутся играть такой тарелкой:biggrin:

А если серьёзно, то всем заинтересованным могу порекомендовать сериал "Дневники НЛО" по будням на канале "Петербург".

QyRoN 21.11.2003 19:50

А я вот недавно такую думу подумал: а шо если в галактике есть ещё одна планета, асолютно одинаковая с землёй по всем параметрам и, в том числе, по генетической структуре обитателей? Одним словом, в галактике есть в точности такие-же люди как мы... Можем ли мы их инопланетянами назвать?

ЗЫ. Хорошая трава попалась...

RoMario 21.11.2003 20:34

Превет земляне!!! :мир:

Shanker 21.11.2003 23:35

Всем
Нет, на самом деле: космос ОГРОМЕН. Неужели не найдётся ещё планет, на которых обитают живые существа? Другое дело, что эти существа могут находиться от нас на ОЧЧЧЧЕНЬ БОЛЬШОМ расстоянии. Но ведь мы не знаем ВСЕХ законов физики: а что, если возможно передвижение со скоростью, превышающую скорость света? А что если можно телепартироваться на ОГРОМНЫЕ расстояния (например, через "чёрные дыры")? Да и вообще, мы много чего не знаем:(

Да, кстати, почему-то нигде не встречается сообщение о том, что инопланетяне могут по развитию своей цивилизации ОТСТАВАТЬ от нас.

QyRoN 22.11.2003 00:00

Интересно, а аналог водки у них есть? Если нет, то они 100% отстают :)

Shanker 22.11.2003 00:03

QyRoN
Цитата:

Интересно, а аналог водки у них есть? Если нет, то они 100% отстают
Да, это интересно. А ещё интересно как они матерятся:p

QyRoN 22.11.2003 00:14

Shanker
Это уже зависит от того, есть ли у них аналог водки ;)

serg_k27 22.11.2003 00:20

конечно должны быть, а как иначе а я их помогая искать, есть такой проект дистрибутивнго вычисления, телескоп Arecibo в Мексике собирает полученную информацию из космоса, а мы обрабатываем, проект называется SETI

ksuha 22.11.2003 03:15

Я сама так сказать.....:virus:

Shanker 22.11.2003 07:23

serg_k27
Цитата:

конечно должны быть, а как иначе а я их помогая искать
А, я понял, ты - агент Малдер. Где-то здесь на форуме видел ещё одного агента Фокса Малдера (WestFOX)
Цитата:

есть такой проект дистрибутивнго вычисления, телескоп Arecibo в Мексике собирает полученную информацию из космоса, а мы обрабатываем, проект называется SETI
Что-то слышал про такое: огромные, 25-30 метров в диаметре анализирующие радиоизлучения. За всё время существования нашли только "чёрные дыры":).
ksuha
Цитата:

Я сама так сказать
Блин, ну вас здесь и развелось. Пора Людей в Чёрном вызывать:p А какая расса то?

QyRoN 22.11.2003 17:56

Цитата:

Первоначальное сообщение от Shanker
Блин, ну вас здесь и развелось. Пора Людей в Чёрном вызывать:p А какая расса то?
Протоссы наверное...

Shanker 22.11.2003 22:05

QyRoN
Цитата:

Протоссы наверное.
:ржач::ржач::ржач: Не, не похожа!

Кто видел инопланетян признавайтесь: народ хочет знать как они выглядят, на чём летают, есть ли у них водка, аспирин, испытывают ли они сушняк, ходит ли к ним в дом участковый и есть ли у них вытризвитель:biggrin:

ksuha 23.11.2003 02:28

Shanker
Вытрезвителя нету, а водки - скоко хошь:biggrin:
QyRoN
Не протосска - я результат эксперимента: между марсианином и земной женщиной. ;)

QyRoN 23.11.2003 03:09

ksuha
И что-же в тебе от марсианина, а что от женщины?

ksuha 23.11.2003 03:14

QyRoN
От женщины - хрудь
От марсианина - мозги:biggrin:

Shanker 23.11.2003 07:59

ksuha
Цитата:

От женщины - хрудь От марсианина - мозги
Опасная смесь:p Но на аватор похоже:biggrin:

А что, у марсиан нет разделения на пол?

Цитата:

Не протосска - я результат эксперимента: между марсианином и земной женщиной
Не дай Бог встретиться с тобой в тёмном переулке:biggrin:

dimonk 23.11.2003 10:54

Цитата:

serg_k27:
конечно должны быть, а как иначе а я их помогая искать, есть такой проект дистрибутивнго вычисления, телескоп Arecibo в Мексике собирает полученную информацию из космоса, а мы обрабатываем, проект называется SETI
чо, хочешь сказать, земляне обсчитывают данные по заказу инопланетян?! вот они обнаглели, эти зеленые человечки!!!

Цитата:

Shanker:
Кто видел инопланетян признавайтесь: народ хочет знать как они выглядят, на чём летают, есть ли у них водка, аспирин, испытывают ли они сушняк, ходит ли к ним в дом участковый и есть ли у них вытризвитель
на тарелках летают, на чем же еще?! мне даже порулить давали :biggrin: водка есть, только твердая. сушняк от нее, соответственно, покруче нашего будет - ну ты прикинь, что с тобой будет после полукилограмма сухарей!

ArchiMage 23.11.2003 10:58

вижу и сюда травка пробралась. халявшики.

sXe 23.11.2003 12:14

Помниться у одной поп панковой группы есть песня по этому поводу. (но так как имхо вз - форум русскоязычный и посты на английском тут не канают, то буду писать на великом и могучем :)

Блинк 182

Элиенс Экзистс

Хей мом зерис сомсиинг ин зе бэкрум
И хопе итс нот зе криче фром абав
Ю юсед то рид ми сторис
Ас иф май дримс вё боринг
Ве ал нов конспирансис аре дамб
Вот иф пипл ноу зет зис ве реал
Айд лив мы клозет дор опен ол найт
Ай ноу зе ЦИЭЙ вуд сэй
Ват ю хеа ис алл хесэй
Ай виш сомван воуд тел ми вот воз райт
Ап ол найт лон
Энд зерис сомеиинг вэри рон
Энд Ай ноу ит маст би лэйт
Бин ган синс естедэй
Айм нот лайк ю гайз
Айм нот лайк ю
Ай эм стил зе скептик ес ю ноу ми
Бин бэст фрэндс энд вил би тил ви дай
Ай гот эн инджекшин
Оф фиа фром зе абдакшин
Май бэст фрэнд синкс Айм джяст теллин лайз
Ап ол найт лон
Бин ган синс естедэй
Айм нот лайк ю гайз
Айм нот лайк ю
Дарк энд скирри, одинэри, экспланэйшин
Информэйшн, найс ту ноу я, парноя
Верез май мазе, байофазер
Ап ол найт лон
Бин ган синс естедэй
Айм нот лайк ю гайз
Айм нот лайк ю
Твелв маджестик лайз

А тут вот на языке оригинала

dimonk 23.11.2003 12:33

sXe
блин, примерно такие же слова пишут в постах, общаясь друг с другом, посетители форума из израиля ;)

уж лучше на оригинале читается, чем в твоей транскрипции :biggrin:

sXe 23.11.2003 13:05

dimonk
нифига, транскрипция идеальная, заточенная под ЛА акцент!

QyRoN 23.11.2003 13:27

Предлагаю выявить всех пришельцев на форуме и специально пометить, например присвоить статус "Alien".

Кстати, мне знакомый друг уфолог сказал, что у них есть специальная поднаука, Бухология называется, которая занимается аналогами алкоголя для инопланетян. Так вот, они принимают водковые ванны! Погружаются в ванну и мнгновеннно пьянеют, вылезают и сразу трезвеют. Круто, да? Вот бы нам так попробывать...

dimonk 23.11.2003 14:14

ну нафиг! если чел хочет приложиться к бутылочке, эту бутылочку можно при необходимости в карман спрятать или рукав. а ты попробуй потаскать с собой чугунную ванну с ихней бурдой?! :biggrin:

QyRoN 23.11.2003 14:29

А зачем таскать? У них на каждой улице по несколько таких ванн, причём бесплатно!

dimonk 23.11.2003 15:07

QyRoN
гы, ну ты после бомжа залез бы в такую ванну?! :ржач:

QyRoN 23.11.2003 15:15

dimonk
Я бы не залез... Дык я же не инопланетятин! Ты вот у ksuha спроси. :)

dimonk 23.11.2003 16:59

QyRoN
короче, если бы все у нас было как у инопланетян... ванны с водкой на улице... в свободном доступе... хоть не пей ВООБЩЕ! :biggrin:

Boont 23.11.2003 17:33

Всем скептикам и не очень сюда : http://religion.megatop.ru/go/go46462.phtml

dimonk 23.11.2003 19:03

Boont
а что, есть подтверждение, что у них там ванны с ихним пойлом на улице стоят?! :biggrin:

Shanker 23.11.2003 19:50

dimonk
Цитата:

короче, если бы все у нас было как у инопланетян... ванны с водкой на улице... в свободном доступе... хоть не пей ВООБЩЕ!
Слушай, это не и нопланетяне, а коровы (они же пьют воду из эээ... тазиков):)
Цитата:

гы, ну ты после бомжа залез бы в такую ванну?!
Интересно, а как у них бомжи выглядят:biggrin:
Цитата:

ну нафиг! если чел хочет приложиться к бутылочке, эту бутылочку можно при необходимости в карман спрятать или рукав. а ты попробуй потаскать с собой чугунную ванну с ихней бурдой?!
Теперь понятно, почему у них нет вытризвителя:biggrin:
QyRoN
Цитата:

Предлагаю выявить всех пришельцев на форуме и специально пометить, например присвоить статус "Alien".
Полностью согласен
ksuha, не хочешь свой статус изменить?
QyRoN
Цитата:

Кстати, мне знакомый друг уфолог сказал, что у них есть специальная поднаука, Бухология называется, которая занимается аналогами алкоголя для инопланетян. Так вот, они принимают водковые ванны! Погружаются в ванну и мнгновеннно пьянеют, вылезают и сразу трезвеют. Круто, да? Вот бы нам так попробывать...
Блин, круто:cool: Их не только по праздникам, но и в рабочие дни сужняк достаёт:p

AKM-47 23.11.2003 19:53

берю потомучто видел.
жил в сибири , в военном городке ( даже на карте его нет ), отец строил спутники и ласерныйе устройства. стояле в тайге две высокийе башни , антены.
и один раз над одной недостройиной одну недлю висело чтото овальнойе и очень ярко светилось. НЕ СКАЗКА!

ksuha 24.11.2003 02:23

Shanker
А на какой другой статус надо поменять?

Часовой пояс GMT +4, время: 12:30.