![]() |
что делать с файлом *.m2v
мне кажется что это кино или клип, я права
чем оно открывается? |
Таки да,это видео клип.
Смотрится на ура Winampom 2.95 сто % да иWindows Media Player его читает тоже.И как правило это очень добротное качество.У меня во всяком случае все клипы именно в этом формате.
Приятного просмотра:) |
Раньше этот формат называли Super VideoCD. Теперь все больше упоминается термин DVD Mpeg Video. Соответсвенно это видео большого разрешения и с большим размером файла (видеоклип занимает порядка 100 Мб).
Смотреть его можно любым видео-плеером, главное - скачать соответсвующий кодек _http://www.tranceaddict.com/files/m2v_codec.exe Можно для удобства поменять расширения файлов на .mpg |
Bsplayer ver. 1.00.8
Сто пудов открывает |
$pher@
это MPEG-2 (DVD-format). просто проассоциируй его с Media Player'ом, и любуйся. либо переименуй в .mpg - тоже сработает. но все это - если в системе имеется что-нибудь из DVD-плейеров (WinDVD, PowerDVD, Ravisent Cinemaster - они ставят необходимые кодеки), кстати, можешь посмотреть его и из-под них. |
Цитата:
|
Goryn
попробовать стоит Kostik7 Media Player проигрывает только звук. :( |
$pher@
m2v = mpeg1, просто переименуй в .mpg а также используй GSpot - опознаёт кодеки файла не по имени а по структуре:yees: |
SapeR
уже из расширения видно, что - это MPEG2!!! $pher@ у меня работает.... странно, хотя систему я не переставлял уже лет триста.... уже и не помню, после чего заработало... попробуй загнать его в тот же WinDVD.... кстати, Winamp 5b2 его тоже крутит.... |
SapeR
Kostik7 Goryn все тип топ, установила кодек (ссылка Goryn) и все заработало!!! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:26. |