![]() |
Кто я?
Почему я чувствую себя чужим в этом мире???
|
потому что ето не мир, у тебя дип-психоз. ето ВИРТУАЛьНОСТь:biggrin:
|
Попробуй спорт или траву. Говорят помогает.
|
Клизма очень хорошо
|
траву могу свою предложить, качество обалдеть :biggrin:
|
Не. Лучше пивка литров так 10. И будет все ОК. :dance:
|
Пивко, товарищи, архиважная компонета снятия стресса. Перенеприменнейше купирует состояние апатии и гавнодушия!
|
Цитата:
|
idontknow :Этот мир нашь, надо только убедить себя в этом.
Billy:И еще есть один плюс в пиве -- им можно хоть залиться и ничего тебе не будет. |
idontknow
проблема в том что ты при построении вопроса; Кто я?, ты отделяеш объект я, от субъекта я... Зачем? Я - всегда субъект, соответсвенно ответа не будет ,Я, это тот, кто задаёт вопрос - ответ малость не верный... Тот кто видит дуальность в мире, достоин сожеления... |
Мне абсолютно пофигу что случится с моими друзьями, родственниками и т.п.
У меня нет любимой погоды, города, музыки, фильма. |
idontknow
не тебе обределённо нужно нажратся ))) "Мне абсолютно пофигу что случится с моими друзьями, родственниками и т.п. У меня нет любимой погоды, города, музыки, фильма." Ответь мне пож-ст, почему тебе должно быть непофиг? Чтоб как у всех? |
idontknow
Съездий в лес, и выскажи все что ты хочешь, ВСЕ... Ори, бесись, делай что угодно. Чем дольше ты это будешь делать, тем легче тебе станет... |
Цитата:
Вобще действительно почему должно быть не пофиг? Я вобще уже года два о том, что гдето родственники есть не вспоменал. Во, жену завести попробуй, возможно поможет, потом незабудь опытом поделится, а то я какраз об ентом вопросе задумываюсь :biggrin: |
WestFOX
Во, жену завести попробуй, ...я какраз об ентом вопросе задумываюсь . ___________ Неужли быват такие сознательные мысли. По-моему жениться сейчас не очень принято, по крайней мере, в мужских кругах... |
pq719
Заводят кошек и собак. Разводят кроликов, и на бабки. А жену надо ценить и уважать. И перед тем как жениться надо бы девушку найти подходящую:biggrin: idontknow Ответ на твой вопрос Почему я чувствую себя чужим в этом мире???, заложен в твоем ответе Мне абсолютно пофигу что случится с моими друзьями, родственниками и т.п. У меня нет любимой погоды, города, музыки, фильма. |
pq719
" по крайней мере, в мужских кругах..." Это ты на что намекаеш? :biggrin: |
ed246
Во во, что-ж типа замуж выходить что-ли. :confused: :повис: |
Твой вопрос очень расплывчатый и неопределенный
С таким же успехом можно спросить "почему прогноз погоды не совпадаетс погодой" Кто ты, кто твоя семья, чем занимаешся и т.д. Мы не знаем. И советов можем надовать тысячу и один в придачу. например, такой (вроде не было еше): Перепихнись... Конкретно так, до изнеможения |
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:01. |