![]() |
Lord of the Rings: Return of the King
Electronic Arts has released the E3 trailer for Lord of the Rings: Return of the King, offering a bit more than a minute and a half of CGI footage for this upcoming third person action/adventure game developed by EA's Redwood Shores Studio. The game will be released worldwide on PS2, Xbox, GameCube, GBA, and PC in November 2003.
Lord of the Rings Return of the King E3 2003 Trailer - 11.3MB |
Как Вам игра????????
|
|
Lord of the rings: Return of the king
http://www.gamenavigator.ru/pub/gallery/box3256.jpg
Намедни купил себе Lord of the rings: Return of the king. Ну и хочу рассказать впечатления: Первое, что поражает, так это киномотографичность, т.е игра представляет собой смесь кина и игры (Нечто подобное было в Enter the Matrix). Графика - зашибись, давно такого не видел. Можно играть за основных героев - Пендальфа, Агронома, Леголаза, Гиви, Федора и Сеньку Гандубаса. По утверждению авторов игры персонажи являются оцифрованными прототипами актеров из фильма и благодарю этому наблюдается мега-сходство с оригиналом :). В игре есть система, знакомая всем игрокам РПГ игор - за каждого убитого врага даётся определенное кол-во очков, потом на них можно покупать заклинания и т.п. Игра ведется паралельно в 3 направлениях - за Пендальфа, за Агронома, Гиви и Леголаза, и за Федора с Сеней. Играю в неё уже 2-ой день и всё никак не могу оторваться, ИМХО игра одна из лучших, во что я играл. |
Народ, может у кого-нить такая трабла случалась? Трабла в том, что в мисии Сэмом после Шелоб (Кажись называется Минас Моргул) такая фигня: сэм стоит на месте и не может некуда двигаеться(Делать вид что бежит, но не сдвигается. Т.е. бег на месте), а вокруг не фига не видно, только бэкграундные текстуры. Прошел всю игру, осталось только эта миссия и такая фигня :(.
Версия от 7wolf. 2CD. Помогите, плз, а уж очень хочется её до конца пройти :) |
Игра просто замечательная, но мне показалась давольно сложной.
|
c00ler
у меня такая же проблема :-/ 2CD от "русского проекта" нашел как "лечить" ? Zygot С trainerом легкая :biggrin: |
Вложений: 1
УРА ... таблетка найдена !!!!! устанавливайте патчик и играйте дальше "Устраняет проблему с исчезновением текстур и невозможностью продолжения игры" _http://www.tgw.ru/images/upload/download/1672/LOTR_patch2.zip или приатаченный файл (то же самое) |
Altir
ОК, Спасиб, за таблетку.:yees: |
А вот и trainer
1 - Unlimited Health 2 - Unlimited Ammo 3 - Freeze Danger Meter 4 - Easy Gameplay (1 Hit Kills) 5 - Max Level For Current Character (See Note) 6 - Get Loads Of Exp. Points (See Note) 7 - Resume All To Normal |
c00ler
а я как раз хотел спросить про эту проблему с Сэмом, а тут уже и решени есть, Подскажите, в миссии, где надо гендальфом мочить 200 нелюдей, есть определенные секреты или надо просто навык выробатать? а то я дошел до орков около 160 нелюдей и мочат меня, сил нет переигрывать эту миссию! |
elisey
Цитата:
|
дошел до "путина", теперь не знаю как его угробить...
скидывал разок, вернулся, зараза! |
elisey
Его 5 раз скидывать нада. Нужно его до края довести, а потом ПКМ ударить, он не удержиться упадет, но будет за край держаться - пробелом его добивай. И так 5 раз. |
c00ler
До меня дошло уже вчера, но так не легко его было замочить! |
у меня такаяч проблема:
при смене разрешалова на любое выше 640х480 игра вываливается с ошибкой.... как вариант прямо в игре сменить разрешение, только к концу уровня поставить 640х480 иначе небудет сейва :( выше плежащий патч не ставится пишет типа нет игры :\ может хто поможет... ато это гимор щелкать разрешения туды-сюды |
HellMyth
а этот патч ты куда сувал? на рабочем столе чтолет распаковывал? Засунь в папку с игрой |
в папку и всунул
думаю трабл в том что я с винта игруху копировал (тупо без setup ) может ктонить мне реестровые файлики импортанет и подкинет??? |
HellMyth
может быть и изза этого |
Swizz а немог бы ты экспортануть реестровые ветки которые касаются игры и мне намылить?ggd@ua.fm
|
ну как там игра слишком трудная или как*:confused:
|
DJLOVE
Да нормальная игра. Есть несколько мясных мест, которые проходятся не с первого и не с третьего раза, но в целом все проходимо. Тем более сложность можно в любой момент менять. Начал на нормале, месят - поставил easy. Мало - поставил hard. В общем, не бойся 8) |
народ ну экспортаните плиз
реестровые ветки которые касаются игры :( :( :( :( играть тошно на 640х480 |
HellMyth
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA GAMES\LOTR The Return of the King tm] "DisplayName"="LOTR The Return of the King tm" "Installed From"="H:\\" "CacheSize"="1898035200" "SwapSize"="0" "Language"="English US" "Locale"="en_us" "Registration"="SOFTWARE\\Electronic Arts\\EA GAMES\\LOTR The Return of the King tm\\ergc" "CD Drive"="H:\\" "Install Dir"="E:\\Games\\LOTRTH~1\\" "Product GUID"="{6E298B0A-558C-4138-0096-740677B382CD}" "Region"="EN-US" "Folder"="C:\\Documents and Settings\\All Users\\Start Menu\\Programs\\EA GAMES\\LOTR The Return of the King tm\\" "Patch URL"="http://transtest.ea.com/EA GAMES/LOTR The Return of the King (tm)/" "Suppression Exe"="" [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA GAMES\LOTR The Return of the King tm\1.0] "Language"=dword:00000001 "DisplayName"="LOTR The Return of the King tm" "LanguageName"="English US" [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Electronic Arts\EA Games\LOTR The Return of the King tm\ergc] @="GLCLBF22UMB5Q3ILTEFS" Вроде все. |
Saruman
Спасибо отличник :yees: попробую в реестре ченить покрутить |
Нифига ребята не катит :(
У всех у кого радеоны таже фигня на 4-х компах пробовал и с разных 2-х сд больше 640х480 -- вылет :mad: |
Есть ли добрый человек, который мне поможет? Как пройти Короля Мертвых?
|
Dagoth Ur
Никаких секретов нету - просто меси его - в конце концов получиться обязательно или юзай сохранения с трейнером. |
Dagoth Ur
Я мочил его так: Для начала надо задолбить некоторое количество упырей которых он периодически вызывает, примерно до тех пор пока он не "сдует" все три камня за которыми можно успешно до этих пор прятаться чтоб не огрести раньше времени. Когда камней нестанет и прятаться негде пора мочить козла. Мочить долго и нудно, т.к. постоянно приходиться парировать атаки. Задачу облегчает использование лука и режима F5. Лично я пока застрял в миссии за Гэндальфа, при битве за Минас Тирит. Видно сказываются возрастные изменения - скорость реакции уже не та, комбосы никак не даются да и камера... это вообще отдельная песня. Игра красивая, интересная, захватывающая, но в жертву "кинемотографичности" была принесена камера. Это блин, раздражает... |
:help:
А есть такая тема, народ: Слил каку (Ослом), поставил. Пашет ровно до того момента, как заканчивается первый уровень (типа защита Helm Deep) и начинается фильм. Опосля ентого вылетает с "Error: С00005..." На официалке говорят, мол, битые файлы и прочая муть. Да вот только все это уже 3 раза с разных источников было слито. И у всех одно и то же... :hmm4: Типа, хелп... :hmm4: |
Властелин Колец Возвращение Короля
Властелин колец 3: Возвращение короля
Жанр: Action-3D Разработчик: Electronic Arts Системные требования: Pentium III-700, 128 Мб памяти, 8-x CD-ROM, 2000 Мб на диске. Рек. 3D-ускоритель, Pentium IV-1500, 256 Мб памяти. В основу этой игры положен сюжет последней части киноэпопеи о Кольце Всевластия. Над Средиземьем сгущается мрак. Судьбы эльфов, гномов и людей зависят от того, сумеет ли Содружество уничтожить Единое Кольцо в огне Роковой горы и тем самым низвергнуть Саурона, владыку Тьмы...С момента выхода из Ривенделла Содружество непрерывно подвергалось опасностям. Назгулы, шпионы Сарумана, буря на Карадрасе, орды орков, грозный Балрог, в борьбе с которым пал великий маг Гэндальф... Любого из этих испытаний было бы достаточно, чтобы сломить самую твердую волю, но члены Содружества остались верны своей цели. После гибели Боромира Содружество разделилось. Арагорн, Леголас и Гимли оказались в лесу Фангорн, где их встретил Гэндальф, чудесным образом вернувшийся в мир живых. Оттуда они направились в Рохан, где приняли участие в битве против армии мага-предателя Сарумана. Фродо и Сэм вдвоем отправились на восток, в Мордор - единственное место в Средиземье, где можно уничтожить Кольцо. Тем временем в Мордор стягиваются все новые и новые армии орков, троллей и людей Тьмы. Вся эта мощь вот-вот обрушится на Гондор - последний оплот свободных людей Средиземья. Гэндальф, Арагорн, Леголас и Гимли независимо друг от друга направляются в столицу Гондора Минас-Тирит... Выстоит ли Гондор? Выполнит ли Фродо возложенную на него миссию? Это зависит только от вас! Это - захватывающая динамичная игра, которая способна увлечь любого игрока. Управление довольно удобное, графика и музыка отличная, в общем, игра получилась достойной нас с вами. Как вам игра? По мне так просто супер!!! ага и геймплей у неё ОГОГО!!! |
inviner, мне чего-то не очень. Может потому, что от третьего лица не люблю. На мой взгляд сделана на скорую руку. 3d модели на мой взгляд не очень. Явно делали чтобы денег заработать.
Извини, что не разделяю твоего мнения.;) |
Appz_newS зато идет на слабых машинах у меня дома тока в неё все и рубятся!
|
Мне тоже не понравилась и вообще из игр такого типа мне тока Max Payne понравился (в смысле игры от 3-го лица)......
|
maxximik, а как же Принц персии. Пески времени?
|
Appz_newS
ты знаешь эта игра прошла мимо меня, вот просто Принц Персии это ДА!!! это ХИТ... а пески времени я слышал и как-то проигнорировал... ну еще GTA VC впринципе можно с натяжкой отнести к такому жанру....с БОЛЬШОЙ натяжкой, просто бегает то он от 3-го лица... |
привет всем
у меня "return of the king-Fairlight release" вроде работает нормально, но все филмы и заставки без звука, а в самои игре есть звул. что делать?:( |
Привет всем !
У меня тоже проблема, не переставляется уровень сложности, т.е. ставишь easy или normal, a он гад на hard ставит. Сама игра идёт пока на зашибись!! Кто-нить посоветуйте чё делать;( игруха просто переписаная с hdd на hdd) |
[б]мТм[/б]
если не ошибаюсь, то нужно тебе скачать rotr.exe от Deviance и это решит проблему |
Все вроде не плохо в ентой гаме, но управление и камера все портит :mad:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:48. |