IMHO.WS

IMHO.WS (http://www.imho.ws/index.php)
-   Безопасность (http://www.imho.ws/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Где достать прогу для изменения Ip-адреса? (http://www.imho.ws/showthread.php?t=44013)

Shanker 22.11.2003 01:07

Где достать прогу для изменения Ip-адреса?

Подскажите где можно надыбать ip-spoofing (прога для изменения IP-адреса) под WinXP.
НЕ ПУТАТЬ С ПРОКСИ!!!

R!xon 22.11.2003 01:10

во сне ;)

Shanker 22.11.2003 08:26

R!xon
Хочешь сказать, что таких прог не существует? Я слышал, что они есть под Linux. А вод под винду не видать:(

Borland 22.11.2003 11:23

Shanker
Не совсем понимаю вопрос :confused: . IP легко меняется встроенными средствами любой Win-системы.

Shanker 22.11.2003 13:02

Borland
Цитата:

Не совсем понимаю вопрос . IP легко меняется встроенными средствами любой Win-системы.
Это какими? Вот, я выхожу в инет и мне пров выдаёт ip-адрес. А я хочу адресок этот подделать:)

bdew 22.11.2003 16:22

Цитата:

Shanker:
Это какими? Вот, я выхожу в инет и мне пров выдаёт ip-адрес. А я хочу адресок этот подделать
A hren tam !
Luboy ISP (pokrainey mere iz teh shto ya znayu) nastraivayet svoi dialup servera tak shto fig ti poshlesh paket ne so svoyego adressa, i nevajno chem i kak ...
Spoofing eto navidelenke horosho, ile na lokalke ...

Best Regards, BlackDew

Shanker 22.11.2003 17:18

bdew
Цитата:

A hren tam ! Luboy ISP (pokrainey mere iz teh shto ya znayu) nastraivayet svoi dialup servera tak shto fig ti poshlesh paket ne so svoyego adressa, i nevajno chem i kak ... Spoofing eto navidelenke horosho, ile na lokalke ...
Ему что, больше никаких пакетов резать не надо? Если бы он это резал, то попытки скана 135'ого порта и подавно... Дык, не режет.
Даже если так, я могу подменить IP из нужного диапазона.

ArchiMage 22.11.2003 17:34

внешний ip полученый от прова ты не можеш изменить, только пересоединившись. на локалке можеш игратся с ip сколько хочеш.

Shanker 22.11.2003 18:01

ArchiMage
Объясняю: комп, обмениваясь по сети посылает и отдаёт "пакеты" (блоки данных). В этом пакете находится ip-адрес отправителя. Спуффинг сводится к тому, чтоб в свои пакеты вставлять нужный исходящий ip. Так что это возможно! Вопрос только откуда бы взять такую прогу под WinXP:confused:

ShooTer 22.11.2003 19:16

bdew
Следи за тем ,что пишеш.:mad:

Добавлено через 1 минуту:
Shanker
В локальной системе ты бы смог ето сделать.Но при работе с Интернотом - нет.,так как тебя бы "терял" пров каждый раз.

R!xon 22.11.2003 21:30

Цитата:

Shanker:
Подскажите где можно надыбать ip-spoofing (прога для изменения IP-адреса) под WinXP
во первых не ip-spoofing а ip-spoofer, во вторых переведи с английского слово spoof, потом можешь немного посмеяться над своим первым постом, дело в том что spoofer не меняет айпи, он его маскирует, на щет локалки там делать нефих, в настройках tcp/ip, инет, совсем другое дело, уникальный айпи присваивается каждому компу, подобно отпечаткам пальцев, и хоть убейся никуда ты не денишь свой айпи.

Shanker 22.11.2003 22:56

ShooTer
Цитата:

В локальной системе ты бы смог ето сделать.Но при работе с Интернотом - нет.,так как тебя бы "терял" пров каждый раз.
Ага, понял. А если у прова для клиентов диапазон, например, 1.2.3.1-1.2.3.255 и я попытаюсь изменить свой IP с 1.2.3.45 на 1.2.3.48 - всё равно "терять" будет?
R!xon
Цитата:

во первых не ip-spoofing а ip-spoofer, во вторых переведи с английского слово spoof, потом можешь немного посмеяться над своим первым постом, дело в том что spoofer не меняет айпи, он его маскирует, на щет локалки там делать нефих, в настройках tcp/ip, инет, совсем другое дело, уникальный айпи присваивается каждому компу, подобно отпечаткам пальцев, и хоть убейся никуда ты не денишь свой айпи.
Во-первых, не "денишь" а "денешь" (кстати, "во-первых" - через дефис:))
Ну, да: spoofing - это глагол, а spoof - существительное. Это я знаю. А в словаре смотрел значение давно: "мистификация, подмена, обман" и что с того?

R!xon 22.11.2003 23:59

Цитата:

Shanker:
А в словаре смотрел значение давно: "мистификация, подмена, обман" и что с того?
а теперь набери слово change и сравни, если не доходит - я не виноват

желаю тебе удачного спуфинга

Shanker 23.11.2003 00:14

R!xon
Цитата:

а теперь набери слово change и сравни, если не доходит - я не виноват
Означает изменение. Блин, я тут что тебе он-лайн переводчик?!
Я и не говорил, что нет никакой разницы. Просто на мой сугубо личный взгляд она не значительная.
Цитата:

желаю тебе удачного спуфинга
А тебе - удачного изучения русского языка!

R!xon 23.11.2003 01:59

Shanker
с такими наездами я думаю ты себе бан быстро заработаешь

Shanker 23.11.2003 02:54

R!xon
Цитата:

с такими наездами я думаю ты себе бан быстро заработаешь
Не хочешь обсуждать тему - не надо. Тебя никто не заставляет:mad:

R!xon 23.11.2003 09:59

Цитата:

Shanker:
Не хочешь обсуждать тему - не надо.
а что обсуждать, тебе уже ответили постом выше, что ты еще хочешь обсуждать?

задай ты такой вопрос на хакерском форуме тебяб забанили ужеб немедленно :biggrin: http://smilies.sofrayt.com/%5E/u/lamer.gif

ShooTer 23.11.2003 13:31

R!xon
Shanker
С вашим стажем на форуме,я не бы делал устных предупреждений. И делаю ето исключительно за хорошее мнение о вас.
Но если еше раз такое увижу поведение,будет другое отношение!

Добавлено через 1 минуту:
Shanker
Ответ я уже дал.Других решений я не знаю.

Shanker 24.11.2003 19:14

R!xon
Цитата:

задай ты такой вопрос на хакерском форуме тебяб забанили ужеб немедленно
Ты в этом уверен? Я задавал такие вопросы Дмитрию Леонову (с сайта BugTraq.Ru), в раздел "Hack-FAQ" журнала "Хакер" (какого бы ты мнения о журнале не был знай, что там сидят толковые дядьки), а также разным людям и никто даже не сказал, что это глупый вопрос. Ответили, что под Линукс есть а под винду - незнают.

ShooTer
Цитата:

С вашим стажем на форуме,я не бы делал устных предупреждений. И делаю ето исключительно за хорошее мнение о вас. Но если еше раз такое увижу поведение,будет другое отношение!
Понял, учту.

Кстати, давно хотел тебя спросить чьё это изречение, которое у тебя в подписи? Никак буддиста какого-нибудь?!

R!xon 25.11.2003 03:11

Цитата:

Shanker:
Ты в этом уверен? Я задавал такие вопросы Дмитрию Леонову (с сайта BugTraq.Ru), в раздел "Hack-FAQ" журнала "Хакер" (какого бы ты мнения о журнале не был знай, что там сидят толковые дядьки), а также разным людям и никто даже не сказал, что это глупый вопрос. Ответили, что под Линукс есть а под винду - незнают.
Если ты задавал туда вопросы, то почему ты теперь здесь это задаешь, потомушто наверно тебе ничего толком не ответили? На щет толковых дядек с журнала хакер, им нужно зашибать бабло, а шоб его зашибать нужно чота написать...
Цитата:

ShooTer:
С вашим стажем на форуме,я не бы делал устных предупреждений. И делаю ето исключительно за хорошее мнение о вас.
Но если еше раз такое увижу поведение,будет другое отношение!
замяли :smile:

Shanker 25.11.2003 17:57

R!xon
Цитата:

сли ты задавал туда вопросы, то почему ты теперь здесь это задаешь, потомушто наверно тебе ничего толком не ответили?
В журнале - не ответили. Но ведь не я один такой умный, чтоб вопросами их засыпать! Если б они отвечали на каждый нормальный вопрос - и всего журнала бы не хватило.
Цитата:

На щет толковых дядек с журнала хакер, им нужно зашибать бабло, а шоб его зашибать нужно чота написать...
Первоначально так и было: писали только про игрухи всякие да и другой бред:( Но тогда я журнал не покупал... Сейчас же журнал более или менее соответствует названию:yees: В общем, спорить бесполезно: у тебя, по ходу, с давних времён к журналу такое отношение. А ты бы посмотрел последний номер и заново заценил бы его

Cobalt 14.04.2004 20:33

Shanker

Если нужен spoof, то делай так:

1. Пишешь прогу, которая будет выступать в роли сервера-spoof`ера. Адрес проги вписываешь 127.0.0.1, порт любой из незанятых системой или программами.
2. В браузере или другой проге,которая работает с proxy, прописываешь 127.0.0.1 + порт,который ты указал.
3. Когда браузер посылает запрос через твой сервер-spoof`ер ака proxy, то твой сервер принимает raw-пакет и изменяет в нем твой адрес на тот, который ты указал, потом посылает(то есть посылать нужно пакет напрямую, без вмешательства в него системы) на адрес-получатель. Но в нете ты так работать не сможешь т.к. пакеты с подтверждением от сервера будут приходить на левый адрес. (объяснение не очень, но кому надо - поймет)
Правда есть много НО. Твой пров. может каждый пакет анализировать и если твой адрес на текущее соединение отличается от того, что идет в твоих пакетах, то он может изменить адрес на нужный :) Это зависит от прова.
Вот готовые прожки:
http://www.komodia.com/packet_crafter.zip (делаешь любые пакеты)
http://www.8th-wonder.net/download.asp тут есть утилиты по теме
http://laurentconstantin.by.ru/ru/netw/netwox/
http://www.oxid.it/

Я думаю разберешься сам:)

P.S. будут вопросы - спрашивай:)

P.S.S. все вышесказанное мое IMHO

Semjanin 09.05.2004 15:43

Цитата:

Сообщение от Shanker
Подскажите где можно надыбать ip-spoofing (прога для изменения IP-адреса) под WinXP.
НЕ ПУТАТЬ С ПРОКСИ!!!

Ja poka v inete zelionij, no slishal o takoi proge Steganos_Internet_Anonym_Pro_v6.0
IP po mojemu ne meniajet, a priacet. Chotia tocno ne skazu, ona u menia na oceredi.

Часовой пояс GMT +4, время: 10:22.