IMHO.WS

IMHO.WS (http://www.imho.ws/index.php)
-   Всё о мобильных девайсах (http://www.imho.ws/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Упал Nokia 6610 и погас экран :(...возможно ли его реанимировать! (http://www.imho.ws/showthread.php?t=44052)

$pher@ 22.11.2003 13:07

Упал Nokia 6610 и погас экран :(...возможно ли его реанимировать!

выскользнул из рук и упал с высоты 40 см Nokia6610 на стол :(((

упал на "голову" И экран погас:mad:

вохзможно ли его починить или проще на метелалом продать.

c00ler 22.11.2003 14:10

$pher@
Не работает только экран или весь телефон? Если весь не работает - то попробуй с другой батареей включить. А если тока экран, то сходи в сервис-центр, попроси заменить. Экран долларов 30 стоит.

$pher@ 22.11.2003 15:32

я не могу понять работает он или нет, т.к. ничего не видно :(

пойду в сервис, хотя у знакомого в агналогичной ситуации ничего не смогли сделать :(

Йохансон 23.11.2003 13:34

$pher@
Только сервис. В Питере найди Ладофон, в Москве он самый грамотный сервис.
Сайт www.ladofon.ru, поищи на нем информацию об адресе

$pher@ 23.11.2003 15:31

Йохансон™

на сате информацию о том что есть офис в Питере я не нашла :(

но зато увидела цены :rolleyes: :blin:

Йохансон 23.11.2003 20:08

Цены стандартные. Но для того чтобы провести правильную диагностику нужны хорошие специалисты. Судя по московскому Ладофону (а это на мой взгляд самый грамотный СЦ) в Питере будет также.
Лови Питеррские СЦ

Sherlock 24.11.2003 01:12

Интересно, почему сразу дисплей меняете :) . Я так толком и не понял работает мобила или нет. На дисплее есть трещина или темные пятна ? Там может быть куча более " простых " проблем ( контакта нето ... ) .

c00ler 24.11.2003 07:52

Sherlock
Так $cher уже говорила поэтому поводу:
Цитата:

я не могу понять работает он или нет, т.к. ничего не видно
$pher@
Ты все таки после загрузки попробуй нощупь номер набрать, посмотри будет звонить или нет.

Sherlock 24.11.2003 09:12

c00ler
Так о том я и говорю :)

Цитата:

Так $cher уже говорила поэтому поводу:
:
Цитата:

я не могу понять работает он или нет, т.к. ничего не видно
Или просще позвонить с другого телефона не ее. Если мобила зазвонит ,значит надо искать "контактик " около дисплея. если не звонит надо начать искать проблему начиная с контактов от батереек ... У меня такая же мобила падала не раз . Там дисплейчик довольно не плохо защищен от таких приемов :biggrin:

Петро 30.01.2004 15:04

Поломка и мобилка - похожие, как у $pher@, с той лишь разницей, что я на свою Nokia 8310 наступил (случайно). Экран треснул, затек, но труба, похоже, работает. По мастерским походил - нет таких запчастей (эх, глубинка украинская), но сегодня нашел каких-то кулибиных, обещали сделать за 140-150 грн (25-30$), говорят, что из Киева привезут экран. По-моему так не дорого, но вот все равно стремно как то, я такое слышал, что в этой трубе экран нужно целиком с кнопочной панелькой менять, а не перепаивать.

Часовой пояс GMT +4, время: 00:13.