![]() |
Я люблю серьёзно и без обид
Привет друзья!
Меня зовут Белуха Константин я живу в Мирном посёлке Тульская область.Я переписываюсь с парнем Владиславом У нево нет девчёнки и он дизайнер икебанист из Санкт-Петербурга.Последний раз он давно не ответил на моё письмо Я боюсь он забыл про меня.Я хочу написать ему такое Привет Влад! Пишет тебе Костя. Влад я много не буду писать Влад почему ты мне не отвечаеш на мои письма что случилась или ты на меня за что-то обиделся Влад ты меня извени но я хочу быть с тобой откровенным Меня бесить что сначала со мной переписоваются а потом прекращают мне писать это не серьезно Я люблю серьёзно и без обид Влад я прошу тебя напиши мне что случилась Ну на этом пока всё написал пиши жду ответа как соловей лето Костя Может изменить его или нет Помогите советом. :) :confused: |
ту принадлежишь к сехуальному меньшенству?
если да то я так думаю пойдёт. а если нет и он тоже нет то йето выглядит очень плохо. и в основном большенство интернетчиков не создают крепких отношений. |
Konstantin_B
Все нормально, только сверься с грамматическим словарем |
Интересно как и кого этот дизайнер икебанит:biggrin:
|
Konstantin_B
Имхо, агрессивно получилось. Более мягче попробуй написать. |
Ух... Сильно получилось, особенно про соловья...
Я так предлагаю: Тебе я душу запечатывал в конверты Ты мне свою в конвертах душу присылал Я ждал твоих каракулей как девок Никто, нигде и никогда не ждал Теперь твои устали видно руки Не пишешь больше ты ни слова мне А я всё жду, невыносимы муки Как газовым ключом по голове Не думал я, что полюбил тварюгу Надеешься молчанием убить? А хрен тебе! Найду себе подругу А если не найду - пойду ... ой... ну это я так... |
WMRomik
гы, а прикольно ;) |
я чегой-то не понял - это типа новая версия supreme live journal получается?! :biggrin:
|
WMRomik
:yees: |
WMRomik
Блин, прикольно!!!:yees::yees::yees: Спасибо за то, что поднял настроение:biggrin: |
Я не совсем вас понял но спасибо. Особено WMRomik-у :)
|
WMRomik
руль! :yees: Konstantin_B помойму это мы тя несовсем поняли...:rolleyes: |
Привет друзья!
Я послал Влада и теперь жду его письмо. Ещё меня хотят чтобы я расказал про себя Живу я в посёлке мирный недалеко от города Кимовска Я закончил школу 9 классов А патом прошёл курсы Массажа Я парень простой не пью не куру Помнете никогда не называйте Меня на вы а то меня это бесить :mad: |
Konstantin_B
о! вы классный чувак! а какому массажу вас обучали? |
а хде энтот проселок Мирный рядушком с городком кимовском? Не 46° СШ?
А Влада вы зря послали! Делали бы ему массажу, вместе бы в ПТУ ходили, знакомились бы со смазливыми парнями и дарили им икебаны! Цитата:
|
Konstantin_B
Реальный чел! Таких бы на www.zerkalo.ws. И наш рейтинг поднялся бы до небес. А что за массаж? |
russ
Простаты я подозреваю |
а что, этому теперь на курсах учат? андрологических? проктологических? или еще каких? :biggrin:
|
Йохансон™
А! А мы тут годаем, прикинь а завтра Владислав объявиться. Ну прям хоть Окна снимай. |
А слово икеБанщик ничего не напоминает? Тот ему Баньку, этот массаж:biggrin: Идилия семейная прям:biggrin:
|
russ
а что? ожидаем владислава?! ура!!! |
Йохансон™
dimonk russ Что за ханжество, смоченое окаянным цинизмом? Вы вообще когда-то любили? Кого волнует ориентация чела? Здесь что сборище гомофобов? Половина гомофобов - латентные геи. Вы поняли, о чём вас просил Konstantin_B ??? он просил П О Д Д Е Р Ж К И. Респект вам мужики, вы поддержали его! Konstantin_B Не самое ты удачное место выбрал для Откровенности, и получения поддержки. Главное не пори горячки и не заморачивайся. Будь взрослее, нет ничего плохого в том, что вы будете писать друг другу раз в месяц. Важно сколько вы думаете друг о друге каждый день... |
sXe
а ты уверен, что это не развод?.......типа продолжатель идеи Supreme...... :) |
sXe
Честно? Да любили! И неоднократно! И если кроме шуток как справедливо заметил Jeff это именно то. Отсюда такой стеб |
Jeff
Йохансон™ Во блин, а вы думаете он прикалывался? А вдруг нет. А впрочем "Сикель" - тоже начинался серьёзно.... |
sXe
Supreme так же начинал :) |
sXe
Могу объяснить свою позицию. Такие вещи если и постят, то в той среде где тебя знают, т.к. первому встречному свои чувства доверить сложно. А что мы видим тут? Чел совсем без постов, который никого не знает (врочем его тоже) лепит эту мутотень с явно провоцирующим характером. И чего собственно он ожидал? У нас я скажу публика еще приличная, Суприму вон целую ветку отвели, а на других форумах давным давно или опустили ниже плинтуса или вообще забанили. А у нас настроение в тот день такое стебное было;) Если Konstantin_B обиделся, то прошу прощения. Но лучше нас не провоцировать лишний раз :biggrin: |
Я тоже думаю, что если бы человек действительно хотел, чтобы ему помогли, то он не стал бы постить свои излияния на варезном форуме :)........а шёл бы на какой нить sex.ru или подобный.
Хотя опять же - 9й класс.......лет 15-16.....всякое может быть ;) |
sXe
я то-же думаю очередной блог. скоро из-за стараний супримов можно будет вывести новую болезнь среди юзеров - блогопараноя. кому счет за психиатора высылать? :biggrin: да толькo как определить кто из них who...:confused: ведь могут быть и реальные люди с реальными проблемами ... |
Цитата:
|
dimonk
какой ты всё таки противный :ржач: |
Jeff
ой, ты мне тоже прааативен! уйди, прааативный! :biggrin: |
dimonk
Ффи.....какой некультурный юноша! :biggrin: |
Jeff
ну ты шааалун! :biggrin: |
мдя... вас оставить на едине ?:biggrin:
|
ArchiMage
ну что ты, что ты! лучше присоединяйся! :biggrin: |
вот посмотрит на вас ребенок, начавший эту тему, и чем вы его научите? 8)))
|
лучше все-таки оставлю, а то третий лишний :)))) не хочу помешать :biggrin:
Добавлено через 1 минуту: Saruman маленьким детям нечего подглядывать :biggrin: |
ArchiMage
нужно все изучать с малых лет 8)) |
Saruman
а чему угодно! что хочет - тому и научим! :biggrin: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:21. |