![]() |
Кто у нас тут фотошопом хорошо владеет? Небольшая просьба.
Вложений: 1
Нужно приставленые на приложеной фотке головы замаскировать максимально под натуральные.
Буду очень благодарен за помощь. Готовый варианты приатачивайте здесь же! Буду благадарить звездами всех кто постараеться:) |
Вот если надо фотография до ее переделки
|
В таком случае нужно выложить три картинки: фон, собачью головову и кошачью голову. Или файл в формате фотошопа с сохранением слоев.
Тогда можно думать. А из этого колажа наверное не получиться. Добавлено через 2 минуты: Сегодня дома попробую "ковырнуть". |
appz_news
А фотки до обработки+фото после не устраивает? |
Выкладываю на всякий отдельно морды кота и собаки
|
кот
|
Буду благадарить звездами всех кто постараеться *rofl*
|
lol
В первый раз колаж делаю... Прикольно =))) |
Wizard[WA]
Опа получилось очень неплохо:) http://www.imho.ws/images/5points.gif:yees: Добавлено через 1 минуту: Жду и других вариантнов. |
Пока только одна голова, на вторую времени не было.
|
Для victor-p
p.s. Сейчас я в отпуске поэтому появлюсь только завтра. Думаю доделаю. p.p.s. Было бы отлично если бы была фоновая фотка не сжатая, а то с шее проблема из-за компрессии, ничего не разобрать. |
victor-p
На, держи результат. |
Ну, типа, вот еще вариант
|
Все, доделал.
Добавлено через 3 минуты: Не плохо бы было развернуть обсуждение представленных работ ??!! |
appz_news
Посмотри на голову кошки, между ушами её видны волосы человека :). И чего-то на твоей фотке с цвето-передачей не-то |
c00ler
Цитата:
дык и на твоей волосы между ушами торчат?! Цитата:
Плюс я изменил размеры головы собаки, а то не естественно получается: человек с большой собачей головой!!!! Нонсенс!:biggrin: p.s. Только не говорите, что я выполнил хуже всех.:blush: |
appz_news
Ты выполнил совсем нехуже а наравне с другими,и получил обешанную пятерку;) |
victor-p, Neo
Интересно, а я получу обещанную 5-ку? :) |
c00ler
Хм... Вроде все ясно паказано... А вообщето не слишком приятно осозновать что ты это делал исключительно ради пятерки... |
victor-p
Не заметил. А так не только 5-ки ради, чтоб помочь ближнему :) |
victor-p
Спасибо. Просто самому было интересно!!! |
appz_news
Не это спасибо тебе и всем остальным что помогли!:) |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:08. |