IMHO.WS

IMHO.WS (http://www.imho.ws/index.php)
-   Флейм (http://www.imho.ws/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Please!!!Дайте совет... (http://www.imho.ws/showthread.php?t=44489)

pq719 27.11.2003 14:56

Please!!!Дайте совет...

Черт знает что в жизни происходит...Встретила мужика. Совершенно уникальный субъкет. Редкостной душищи...Но, как водится...не все так просто. Женат, примерный отец.
Не говорит "нет", не говорит "да", влюбился. И вся эта канитель продолжается бог знает сколько.
Если б это был рядовой бабник - вопросов нет - в сад. Но тут то- человек тонко устроенный.

что обычно делают в таких банальных ситуациях?

dr-evil 27.11.2003 15:08

живут двойной жизнью.... или развод...

jonik 27.11.2003 15:36

В таких случаях необходим как правило индивидуальный подход.
Но если любит пусть бросает семью , нечего мучить себя и других , а может все и не так вовсе. Или ты его брасай найдеш другова себе может еще лудше , что на нем жизень закончилась что ли.

pq719 27.11.2003 15:55

Да в том-то и весь фокус. Что именно на нем этот приславутый клин и сошелся. Не встречала я таких милых, органичных людей...Я ж замуж выходила, а когда его встретила - передумала. Лучше уж одна, чем не с ним. И тому, другомо, нечестно мозги пудрить- все равно бы развелась.

Индивидуальный подход...да он, похоже, еще в добавок и жену любит, а она его...нет, хоты поди-разбеори этих женщин...

jonik 27.11.2003 16:33

Ну у него и дети небось есть , жалко наверное их бросать (они ведь не в чем не виноваты) вот по этому и говорит что любит как бы . Мало вероятно что такая обоюдная любовь к двум женщенам , или привык к жене. Сколько ему лет то......

pq719 27.11.2003 17:25

32 годика стукнуло. Детенок у него действительно чудесный. Но разве может быть любовь после десяти лет совместной жизни (наверное бывает, но я просто таких примеров не встречала).
Если б он сказал "жену люблю-тебя не люблю"...или наоборот... было бы понятно, что делать дальше. А он запутался и сам не знает, чего хочет.

А - я же забыла сказать самое прикольное. мы же работаем вместе :-)

Георг 27.11.2003 17:35

Добивайся своего. Главное не дави на мужика. Дай ему время подумать. Окружи заботой, но ненавязчево. В постеле феервек устраивай. Говори ему что он во всем самый самый. Скажи, что тебе очень нравится его киндер. Потихоньку сломается и будет Вам счастье.
Удачи.

Borland 27.11.2003 17:45

"Служебный роман" дело такое... Хорошо обычно не заканчивается. Давать советы не будучи знакомым лично с фигурантами IMHO нельзя.
Однако, подозреваю, этот человек - слабовольный, нерешительный. Проблему он должен был давно решить сам - либо Ты, либо жена и ребенок. Совместная жизнь с таким человеком, если даже он сумеет уйти от жены, навряд ли долго будет счастливой...

pq719 27.11.2003 18:18

Ага - слабовольный, только с несгибаемым характером. Милый такой, покладистый, но в жизни не будет делать того, чего ему не хочется.
Да в том-то и дело, что будет счастливой. Он такой классный!!!

Есть фильмы, которые можно на кадры резать и на стенку вешать - и это уже искуссвтво. Так и он - ужасно органичный человек, все что он делает - очень красиво и по-родному, что ли....
Я уже даже и не знаю, что мужикам надо...привиредливые вы, однако...

Добавлено через 3 минуты:
Георг
_________

Добивайся своего. Главное не дави на мужика. Дай ему время подумать. Окружи заботой, но ненавязчево. В постеле феервек устраивай. Говори ему что он во всем самый самый. Скажи, что тебе очень нравится его киндер. Потихоньку сломается и будет Вам счастье.
Удачи.
[/QUOTE]

Огромное спасибо,Георг.
УРА!!! Вечное счастье - это именно то, что мне надо!
Вот, значит, какое оно мужское счастье.

bwizlafr 27.11.2003 18:28

pq719

Идеал, а не мужик, получается...

Если ты _готова_ ему помочь разорвать с семьей (_развестись_), если вы _оба_ друг друга любите, по настоящему, тогда совет вам да любовь.
Я думаю, что и жена поймет...

Имхо, лучше сейчас все решить, чем потом кусать локти и мучать себя и других...

pq719 27.11.2003 18:51

Настоящему_программеру_пробел_не_нужен...:-)
качать права -страшновато...А вдруг все-таки решиться и не в мою пользу? Эда потом увольняться придется...хотя, придется это делать похоже в любюом случае :-)

jonik 28.11.2003 11:53

Цитата:

Первоначальное сообщение от pq719
32 годика стукнуло. Детенок у него действительно чудесный. Но разве может быть любовь после десяти лет совместной жизни (наверное бывает, но я просто таких примеров не встречала).
Если б он сказал "жену люблю-тебя не люблю"...или наоборот... было бы понятно, что делать дальше. А он запутался и сам не знает, чего хочет.

А - я же забыла сказать самое прикольное. мы же работаем вместе :-)

Мой равесник.

Дааа ужжж.........ситуация не из приятных , да еще и работайте вмести. Извени , но он мямля нет твердости в решении , а это для мужчины не очень хорошо. Я думаю что в этом случае необходимо тебе самой брать инициативу в свои руки и подвести его к конкретному решению.........да или нет.
Короче говоря ему необходима твоя помощь.

Георг 28.11.2003 17:50

jonik
А с чего ты взял что он мямля? Человек стоит перед сложнейшим выбором. С одной стороны устоявшаяся жизнь, жена, РЕБЕНОК и т.д. А с другой неизвестно что будет. Если он уйдет от жены, то появятся проблемы которые никому на фиг не нужны. А ребенок? Ребенок держит очччень сильно. А тут, видимо, красивая девушка, которая и так дает ему всё что не достает. А пока он не решит, кто и что для него важнее, никаких действий с его стороны не стоит ожидать. Единственное, как уже упоминал, нужно за него бороться. Явно и конкртно показать, что с pq719 ему будет значительно лучше. А так серединка на половинку. И похоже дядю просто устраивает статус кво. Есть семья и есть любовница. Везде похоже все путем. Ну и на фиг ему это ломать?

CEO 28.11.2003 18:18

jonik

Цитата:

Я думаю что в этом случае необходимо тебе самой брать инициативу в свои руки
Ну не знаю, помоему в такой ситуации выгладеть это будет очень плохо. Помоему если он любит pq719, то в конце концов примет правильное решение.
А если начать лезть изкожи вон подводя его к немедленному принятию конкретного решения -- решение может оказаться незрелым и даже совсем не таким, какое было нужно.

jonik 28.11.2003 18:49

Цитата:

Первоначальное сообщение от Георг
jonik
А с чего ты взял что он мямля? Человек стоит перед сложнейшим выбором. С одной стороны устоявшаяся жизнь, жена, РЕБЕНОК и т.д. А с другой неизвестно что будет. Если он уйдет от жены, то появятся проблемы которые никому на фиг не нужны. А ребенок? Ребенок держит очччень сильно. А тут, видимо, красивая девушка, которая и так дает ему всё что не достает. А пока он не решит, кто и что для него важнее, никаких действий с его стороны не стоит ожидать. Единственное, как уже упоминал, нужно за него бороться. Явно и конкртно показать, что с pq719 ему будет значительно лучше. А так серединка на половинку. И похоже дядю просто устраивает статус кво. Есть семья и есть любовница. Везде похоже все путем. Ну и на фиг ему это ломать?

Взял я это с того что сам был в такой ситуации и убежден в том что необходимо принемать твердое решение , а если это просто любовница то надо обьяснить человеку что у нее нет никаких шансов и она нужна только дла любовных утех. Но как я вижу здесь не имеет место ни верность семье ни разрыв с ней из за любви к другой , ни обьяснение о том что она может являтся только любовницей и не более того. Следовательно этот человек слабак в своих решениях ( хотя возможно и замечательный человек) или просто вольготно устроился непонемая что он один мучиит двух женщин и травмирует ребенка.

Добавлено через 4 минуты:
Цитата:

Первоначальное сообщение от CEO
jonik

Ну не знаю, помоему в такой ситуации выгладеть это будет очень плохо. Помоему если он любит pq719, то в конце концов примет правильное решение.
А если начать лезть изкожи вон подводя его к немедленному принятию конкретного решения -- решение может оказаться незрелым и даже совсем не таким, какое было нужно.

Возможно ты и прав , но иначе так можно очень долго быть в подвешенном состаянии и в таком же состаянии принудительно держать других "собака на сене".

Георг 29.11.2003 04:01

Цитата:

jonik:
или просто вольготно устроился
ИМХО так похоже и есть. pq719 пишет, что длится это давно. Вот я и думаю, что он уже давно, может быть, принял решение...

pq719
А напишешь как нибудь, когда нибудь чем закончилось? А?

afeny 11.12.2003 14:46

Знаешь сам был в подобной ситуации..Могу сказать одно...Терпение....А вывод сделал один.Служебные романы к добру не приводят.

Lazy 11.12.2003 16:00

Цитата:

человек тонко устроенный
Настолько, что сам не может принять решение? Действительно, по статистике, в семейной жизни есть несколько острых моментов примерно спустя 5 лет, 10, 18 и что-то там еще. Возможно у этой семьи сейчас момент кризиса. При хорошей активности можно отбить его от семьи, но в семейной жизни люди постепенно перестают распускать павлиний хвост и показывать себя только с красивой стороны, так что спустя пару-тройку лет возможно повторение подобной ситуации уже в новой семье. Советы тут давать бесполезно, они все равно в таком деле они не работают, но есть вещи, на которые просто стоит обратить внимание.

Часовой пояс GMT +4, время: 18:47.