![]() |
Кто за меня ?
Проголосуйте плиз за меня
http://www.rambler-tv.ru/polar/competition?id=10394 хочу на полюс, всем привезу по медведю ;) TO: ADMIN(Alrt) не закрывай тему я KpNemo все рассказал... |
Голос отдал :)
Жду медведя :) |
Meitrik буит.. ;)
|
Ну и я даю тебе свой голос если тебе так хочется померзнуть.
Смотри :живчик: не отморозь ни че. gigi |
Alexei3000
Удачи! И победы! |
Голос отдал. Жду отчета :)
|
Проголосовал. Уж оченно хоцца медведЯ! :)
|
Alexei3000
проголосовал. Ты поедешь :-) |
И какое уж место-то!??
P.S. Голос отдал!!!:) |
Alexei3000 -- вот тебе и мой голос.
|
Всем спасибо !!! Место пока только 29-е, еще нужно очень много голосов, но я верю и надеюсь на всех вас ;)
|
Ну и я там отметился, надо-ж человеку помочь мечту осуществить.
ps Леша, шарфик не забудь, простудишься;) |
Отдал, буду теперь без голоса... но с медведем.. )
|
так место 20е, но еще далеко как до полюса
|
Голос отдал, ждем результов :)
|
Alexei3000
так какое место надо то ? только первое чтоли ? или первые 5 ? |
Alexei3000
мне пожалуйста медвежонка ... медведя я не прокормлю :biggrin: |
Цитата:
Цитата:
|
ХЭй мэн там держи от меня.
Да и вснежки там не забудь поиграть |
да пожалуйста, удачи там
|
А пингвина можно? Тока штоп в аквариум залез :)
|
RaveN ну сказал пингвина, Гыыы :biggrin: пингвины-это толстые ласточки :biggrin: , я те ласточку привезу :yees:
|
загаласавал тебе! уже 21-е место
а мне нужен оттуда толька mini-мамант |
Alexei3000
Цитата:
|
Alexei3000
Ок, ласточка тоже сойдёт :wik: |
Alexei3000
Голос отдал! Приятно встретить однофамильца:) Привет Лукьяновым из Екатиренбурга от Лукьяновых из Украины ;-) |
vayvay и вам привет ;)
Такс, новости, кстати эти вопросы задал я :) 1 декабря — условия отбора участников 01.12.2003 Алексей без фамилии спросил/сказал: 1) Что значит мультимедийный отбор? 2) И главное… занявший 1е место в Интернет-голосовании 100% поедет на полюс? Второй вопрос особенно актуален — его задают многие. Отвечаю! Отвечу на оба вопроса сразу, поскольку второй включает в себя первый. Слово «мультимедийный», как я понял, отвлекает многих от сути конкурса. Нет, конкурса видео-материалов не будет — фэйс-контроля у нас нет. Отбор участников пройдёт в три этапа: 1 этап: Интернет-голосование за всех желающих и заполнивших анкеты участников конкурса. 1 этап заканчивается 25-го декабря. 2 этап: Заполнение анкет закончилось, осталась двадцатка лучших. Начинается новое голосование со 100%-ным слежением за каждым голосом. Сроки уточняются. 3 этап: Из первой пятёрки по результатам второго этапа голосования начальник экспедиции Владимир С. Чуков выберет достойного члена команды. Примерно так, в общих чертах… Можно обсудить это дело на форуме |
Alexei3000
Цитата:
|
Alexei3000
Удачи в путешествии! Голос за тебя :yees: |
Alexei3000
Живем рядом, голос за тебя! |
Alexei3000
голос отдал!!! Удачи!!! |
Alexei3000
Люблю дерзких, дерзай, голос отдал.:yees: |
спасибо, окончание 1го этапа 25 декабря надо продержаться в 20ке первых...
|
АП ;)
|
Alexei3000
помогаю продержаться! :) только мне не медведя, а пингвина плиз! а если во льду мамонта найдешь, вовек не забуду! :)) |
plohich Гыыы, пингвины же ужас тяжелые, уж тем более мамонт
:biggrin: Медведя бы осилить протащить стока километров (а может лучше на нем ?) |
Короче проголосовал, но почему не знаю%)) А вообще главное что бы когда конкурс закончился ты не перестал к нам ходить, и помогать нам. А то таких как ты в месяц много проходит.
Да если ты не знаешь что тут постить то можешь сюды на Зеркало мира сходить. Спокойную и дружественную атмосферу обеспечено. |
Alexei3000
ГОЛОС отдан....Езжай к медведям :) |
Проголосовал! Удачи!
Коакое мест-то сейчас? |
Голос твой, удачи!
На каком ты сейчас месте? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:52. |