![]() |
Господам модераторам и не только
Уважаемые господа, как вы смотрите на такое-вот предложение - создать в разделах что-то типа еще одного раздела или темы в которых бы публиковались не вопросы, а ответы. (Проблема с .... - решение .....).
Не знаю, как на форуме с инициативой (наказуема или нет), но вот причины по которых эта идея возникла: 1 - поиск - иногда очень тяжело найти интересующую тебя тему; 2 - решение - проходит порой несколько дней, пока не то, что кто-то подскажет, что делать, хотя-бы прочитают ее; 3 - иногда возникают проблемы, которые решаеш сам, или друзья подскажут - можно просто опубликовать решение проблемы. Как, народ, вы к этому относитесь? |
может я и ошибаюсь, но тему стоит перенести в [IMHO's LIFE]
|
Никаких проблем, даже нужно, просто никогда там небыл, и даже не подозревал о таком - времени в обрез
|
petership
ИМХО, поддерживаю, думаю так будет всем гораздо удобнее. З.Ы. пнись кому-нибудь из админов в приват, обговори сними эту тему, думаю они небудут против. |
IMHO - получится очередная свалка полезных советов.
Через полгода-год там будет порядка 20 страниц полезных ответов. А вот кто будет лазить по этим страницам выискивая нужный ответ? Мне кажется, что будет проще поступать по старинке: каждый топ - отдельная проблема. Топы собираются в разделы по тематике. А если сразу нет ответа, но хочется ответить позже, то топ (ссылку на него) можно просто положить в закладки или записать его номер (например, этот топ имеет номер 44556) |
Цитата:
Ипоиск отлично работает, нужно им уметь пользоваться, поймите что поиск ищет по заданнома слову, поэтому в поиске нужно вводить только название, без номера версии, а иногда (если название состоит из нескольких слов) нужно ввести только какоето одно. |
Цитата:
Особенно *-ки для задания, частичного совпадения. |
YAS
Или я не совсем правильно сформулировал, или ты меня не совсем так понял, но я подразумевал не совсем такое развитие событий. Я имел в виду, что там будут публиковаться не советы (типа попробуй то, попробуй сё), а конкретные решения - например: проблема: машина с 98 после выхода из интернет експлорера вылетает намертво, нужен жесткий ресет. Решение: Определено, что такое случается при работе вместе с word. Причина оказалась в том, что пользователь по своей "опытности" изменил настройки виртуальной памяти - поставил её вручную. После у становки автоматического выбора все нормально. Просто нужно определить как лучше всего это организовать. |
petership
Это что вопросы по любой тематике ? Так это какая каша будет :blin: . Я думаю что достаточно грамотно пользоваться поиском как выше упоминал Flames |
Цитата:
|
Ну почему у нас всегда так - вместо того, чтобы придумать, что-то хорошее, исправить, мы ищем плохое в том, что есть.
Sherlock, зачем по любой тематике. См. выше "Просто нужно определить как лучше всего это организовать." Например: Тема - "Проблемы с 98", а в ней Подтема "98 + Office2k" |
petership
Для этого надо приучить людей пользоваться поиском. А ведь даже сейчас поиском пользуются максимум половина участников форума. Большинство же считает, что поиск нужен администрации для поиска ответов на их вопросы! |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:38. |