![]() |
Какой у тебя статус?
Вот, блин, чего-то интересно стало какого народа с каким статусом больше. Не поможете с ориентироваться?
|
Shanker
Почему сам-то не проголосовал? :biggrin: |
Shanker
Больше всего народу со статусом Newbie, но они вряд ли здесь проголосуют, т.к. большинство людей регятся, юзают поиск находят(ненаходят) то что им нужно и уходят с форума, и раздел флейм для них не интересен, так же как и многое другое :( |
Кажись админы с модерами в меньшинстве окажуться. :biggrin:
|
А "Newbie", правда пока не одного...
|
Цитата:
А вообще неплохо бы прикрутить какой-нить хак на эту тему к Статам. Что скажут админы? |
Кажись я первый из "Newbie" ;)
|
SergeySht
Есть такое дело, распечатал категорию. |
-=SwiMMeR=-
Цитата:
SergeySht Цитата:
Billy, Borland Ну ни фига себе: в меньшинстве!!! Я тут думал голосование устроить: какой админ и\или модер круче :p Насчитал около 30 челов и решил на голосование забить:biggrin: Добавлено через 2 минуты: Я тоже свою категорию распечатал;) |
ну что, уже картина нарисовалась, можно закрывать голосование :biggrin:
Newbie 2 10.00% Junior Member 6 30.00% Member 0 0% Advanced Member 0 0% VIP 6 30.00% Moderator 6 30.00% Administrator 0 0% форум на треть состоит из модераторов, столько же випов и юниоров. очень показательно! :biggrin: |
Да бэби тоже всякие бывают, и из модераторов бывшие
|
Shanker
Скажу тебе точно, Super Moderator'ов меньше всего, их всего 3: d0rM03D DimonL ShooTer А всё это видно тут |
DimonL
А чем Super Moderator отличается от обычного модера? Спасибо за линк: не помню кто точно из модеров говорил мне, что модеры и админы ошиваются здесь 7 дней в неделю 24 часа в сутки. Я только что заходил - в колыбельной тихий час:ржач: Практически все вырубились:) |
Shanker
У Super Moderatorа прав больше чем у Moderatorа и меньше чем у Admina. Ну а насчёт того кто сколько сидит, многие работают, а некоторые ночью спят (я например). |
Цитата:
|
dimonk
Цитата:
Всем Ну, что: голосование потихоньку идёт... И это радостная новость:) |
newbie всех стран объединяйтесь и .........
|
serg_k27
Цитата:
|
Может тему в рулез забить, чтоб больше народа проголосовало?
|
c00ler
Поговорю об этом с админом. |
Цитата:
|
c00ler
Вот, уже в рулёзе:) За что огромное спасибо Alrt'ту:yees: Добавлено через 14 минут: Что-то "Адвансеров не видать":( |
Shanker
Щаз думаю пойдут. |
и випы тоже!:dance: нас пока больше всех:yees:
|
Мда... Что-то VIP'ов развелось - как кроликов:p
|
А я вот проголосовал и получилась такая статистика:
Junior Member-28,21% VIP -28,21% Во как ! |
Юниоры которые мемберы лидируют, а ну ка модеры поднажмите...
|
big boss
Состязание - прям как на олимпийских играх:p Кланы "адвансеров" и "супермен-модеров" в хвосте:biggrin: |
Я newbie в основном потому, что больше читаю, чем пишу.
|
КАТЕНОК
Три голоса за 19 постов - нормально:yees: |
Ну что пока Junior Member-ы рулят:)
|
Гы, получается, что форум состоит на треть из випов, с Джуниарома, а остальные - ньюбы и модеры :)
|
пора от VIPов отрываться.........:p
|
IMHO, Newbie'в в реале всё равно больше, чем всех бабаев, вместе взятых! :biggrin:
|
Блин, такие баталии развязались...:p
|
Да, такие страсти-мордасти разгораются... На выборы пришло аж 54 избирателя!
|
Shanker ну и что какой статус это роли не играет
Можно быть админои или модером а советы довать людям совсем ламерские это всё зависти от людей а не от статуса его можно набить любым флеймом |
ioa
Цитата:
|
Адвансеры! Вы проигрываете!!!
|
Вывод: для нормально жизнидеятельности необходимо в основе иметь четко сформировавшийся средний класс (Junior Member)
... что мы и наблюдаем ... :biggrin: :biggrin: :biggrin: |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:30. |