![]() |
Программа для создания баннеров
Какая есть хорошая программа для создания анимированных баннеров?
|
Neo
С такими вопросами в раздел Программы. А когда решишь что тебе надо, придёшь сюда. Перенёс. |
Cofee Cup Gif Animator
|
Смотря в чем делать баннеры в gif или swf!
Соответвсенно это Adobe Photoshop если ты обладаешь планшетом и основами рисования покадровых изображений в ручную, либо Ulead Gif Animator если хочется попроще, а вообще была стильная вещь, называемая Meta Creation Headline Studio - лучшая для гиф-анимации, я в своё время с нее начинал. Проблема в том что она закончила своё существование на 1 релизе и сейчас ее сложно откопать. Конечно если тебе ТАК СИЛЬНО НАДО то могу скинуть куданить, она весит 4 мега... А для флашовых баннеров лучше Macromedia Flash нет ничего! Так что думай сам че те надо... :) |
|
Если банер чисто текстовый - то могу посоветовать anim-fx - вводишь например 3 строки текста по очереди, выбираешь эффект и они очень красиво выводятся по очереди... Только вот русский она не воспренимает...
|
Цитата:
если текстовые баннеры, то можно заморочиться да SWFX - прога, котроя по умолчанию включает в себя 100 разных способов появления текстов - понимает русский и английский. Правда экспорт только в swf. Если нужен гиф тем же самым редактором гифа импортируем swf, если не понимает, то перед этим делаем avi с помощью swf2video. Все программы есть на форуме! поюзай поиск все точно есть! Удачи! |
hempsmoke
Базаришь :yees: |
DOLPHIN_NV
точняк - не вопрос! :cool: |
Какие комплименты... даже матом ругаться не хочется :biggrin: однако хватит не по теме :)
Прог для создания банеров пруд пруди... надо просто не полениться и поискать... |
Спасибо всем.
UGA достаточно хорошая вещь И баннергеар тоже. Пойду искать кряки... |
Программа для создания баннеров
Какая лучшая программа для самостоятельного создания анимированных баннеров?
Желательно наличие разнообразных автоматизированных инструментов. |
Лучшую ещё не придумали.Попробуй Ulead Gif Animator.
|
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:31. |