IMHO.WS

IMHO.WS (http://www.imho.ws/index.php)
-   Обсуждение игр (http://www.imho.ws/forumdisplay.php?f=43)
-   -   Street Racing Syndicate (http://www.imho.ws/showthread.php?t=44664)

phill 28.11.2003 23:05

Street Racing Syndicate

очередные нелегалтные гонки жалко, пока тока на пс2 и хвох .. вроде будет супер :)

Цитата:

Introducing the most authentic street racing experience ever in a video game. SRS features the hottest rides on asphalt including real licensed vehicles ripped from the authentic world of street racing. Customize cars with authentic aftermarket parts, paint jobs and anything else that can be bought or won from competitors. The performance of these tricked-out street machines has been modeled realistically with lifelike physics and authentic damage effects. Everything is up for grabs as players put their reputations on the line for money, pinks, and even the affections of the babes of rival street racers.

From hot cars to beautiful girls, with booming bass, big bets and both sanctioned and illegal events, SRS is the only game that offers the rush of living in the real world of street racing. If it’s on the streets, it’s in the game!

REAL CARS AND DRIVING PHYSICS: Features over 20 licensed cars and true-to-life driving physics
REAL CUSTOMIZATION: Includes extensive graphics upgrades, over 15 licensed aftermarket parts manufacturers, and hundreds of individual auto upgrades that physically appear on cars
BET BIG. Race for money, pink slips or even girlfriends of rival street racers
REAL BABES: The girls of SRS include 18 of the top models from the world of import racing and beyond. Earn their affections to receive full motion videos from the girlfriends of your choice
REAL DAMAGE: Incur authentic damage during high-speed races that affects both looks and performance; and costs money to repair
REAL CITIES: Progress through the Philadelphia, Miami and Los Angeles street racing scenes
REAL COPS: Outrun and outsmart the cops in high-speed late night chases

Coming soon for PlayStation®2 computer entertainment system and Microsoft Xbox™.

Namco Hometek Inc. ©

http://www.namco.com/games/srs/downl...srs05_0703.jpg

Dennis_Hawks 28.01.2005 15:48

Вроде бы уже вышла на РС летом 2004.
_http://srs.namco.com/ - офф. сайт.
Судя по скриншотам очень похож на NFSU
Кто-то встречал?

rodman 28.01.2005 16:37

да копия НФС

Deonisy 28.01.2005 22:24

Street Racing Syndicate, локализация в печати

Руссобит-М и Game Factory Interactive отправили в печать симулятор уличных гонок Street Racing Syndicate. Когда проспекты города становятся полем битвы отвязных гонщиков, будьте предельно внимательны при переходе проезжей части! А еще лучше - сядьте за руль спортивного автомобиля сами и покажите всем, что такое по-настоящему быстрая езда. Ведь все в ваших руках, и главным призом может быть что угодно: от толстой пачки денег до навороченной тачки вашего соперника.

plit 29.01.2005 13:13

ктонить может обьяснить как заставить её работать?
сделал всё как в .нфо, то толи старфак не работает толи я совсем дурной

sherif 31.01.2005 11:03

посмотри также
_http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=51&active=&topic=4624

JayDee 31.01.2005 12:27

Ну а кто-нибудь в нее играл? Как игра вообщем. Я понял что копия NFS'a но лучше иль хуже, длиннее или короче. Очень интересно

Смертник 07.02.2005 14:15

Street Racing Syndicate

Устанавливаю всё по инструкции правдо через дмона , а не алкоголь.
Отключаю СДромы , игру включать - ключ пишет ошибочный или другой нужен.
Кто поможет чем?
Кто запускал игру реально играл?

mosh 07.02.2005 14:45

Поиском пользуйся, перед созданием новых тем! Переношу!

Смертник 08.02.2005 07:52

Ещё пользоватся форумом толком не научился (:

Вообшем игра вышла , имею , запустить их тех кого я знаю ни кто не смог...

pehoS 08.02.2005 15:20

Вышла?! Странно... юм...
Цитата:

ключ пишет ошибочный
А NOcd нету?

Смертник 08.02.2005 17:03

Вышла , два диска , СТАРФАК - типо кряка. Патчица , отключаем сидиромы чрез прогу , запускаем и требует КЕЙ , если не отключать диски - то диск вставить требует.

Такая мура. С чуваком облазили весь интернет ни про какой СД кей или КЛЮЧ речи не идёт

pehoS 09.02.2005 13:57

Да, частенько СтарФорс ломают именно так:
Ставим АЛКАГОЛЬ поновее, вирутуалим ВСЕ диски игры и инсталим с виртуала (что возможно и не обезательно). После этого отрубаем все CD-ROM'z и вуаля. Сколько уже игр так запускали... Юм... :)

Some 11.02.2005 05:20

Намко - хороших игр не делает

mosh 11.02.2005 10:27

Some Не обоснуешь за сутки - получишь "погон" за пустой трёп!

Alexstar 11.02.2005 14:47

игруха отличная! Графика немного подкачала! а в общем мне нравится! Перевод тоже неплохой, но как я понимаю делался в спешке!
Также глянул пиратку! Слов ненашёл, цена за 2 СД также что и у лицензии!
P.S. почему то в пиратке вообще необнаружены видеоролики! Будьте осторожней при покупке!

pehoS 11.02.2005 15:20

Alexstar
Цитата:

Будьте осторожней при покупке!
А зачем вообще покупать пиратки? Никогда таким... не занемался. Лицензия и точка, а пиратки и в пракате взять можно... но лучше у друзей. Юм... :)

Смертник 12.02.2005 09:15

ПЕХОС ты запустил игру?

На АГ слышал самая мощная защита у игры.. Тут просто так не получается , я уже все перепробывал
Ключ нашел - пишу , не катит.

СтарФак убирает диски
А чем то нада взламать чтоб КЛЮЧ не просила

Some 13.02.2005 03:33

mosh
а че обосновывать? Namco делает игры для PS и те у них фигня... а для PC вообще ужас...

el 14.02.2005 23:46

Хотелось бы совет, тех кто уже поиграл, стоит покупать ее или нет. Выглядит и правда как Нид фор спид андеграунд, а начинка какая?

Смертник 15.02.2005 16:24

Такой защиты я ещё ни где не встречал.. Слухи ходят что самая мощная защита из всех имеющихся , кто то дал мне как правильна запустить , защиту обойти , я посмотрел , почитал и отложил т.к. большой вломы это делать (:

Как игра с рулём , кто нибудь пробывал? Как вообше управление?

Ну вот и я фанат страшный гонок , почти не во что кроме гонок не играю.
Просто со временем западло , некогда установить

Mankind 17.02.2005 13:27

У нас продаётся пиратка на 2-х дисках, лицензия ломаная StarFuck'ом...
Всё бы хорошо, но видео с девицами не работает :mad:
И вообще это изврат какой то, тёток у себя на складе держать...
Смертник
Упрвление примерно такоеже как и в Андере... А вот настройка руля это вообще отдельная песня... Такого издевательства над игроком я не видел...

Смертник 18.02.2005 09:04

Гхы гхы :)
У нас в Литве , темболее в нашем захалустье... дождёшся :) Проще самому скачать , что я и зделал , а запустить ФАК.

Что за бяда? Всё как по инструкции делаю , требует СД кей , вставляешь ему КЕЙ - не принимает.

Помогите запустить этат аццтой , хочется проверить что есть оно. :help:

Mishra 18.02.2005 14:04

Смертник
Есть такая прога - Blind Write, она вроде как ломает Star Force, конкретно с этой игрой не пробовал, а вообще - ломает.
Вообще-то програмка диски пишет, так что бери пару болванок R-ок и реж, наверняка будешь доволен. Дистриб проги весит 3.8 мб

mosh 18.02.2005 17:18

Mishra Попрошу не давать советов, которые не помогут!
Смертник Почитай тут!

JayDee 22.02.2005 21:36

Люди вроде бы все сообщения прочитал, но решение своей проблемы не нашел. Короче игра запускается доходит до видео логотипа фирмы Namco и вылетает чего делать. Помогите пожайлуста. :молись:
Заранее спасибо

erka2 22.02.2005 21:45

Видел у друзей на ПС2 - вроде поприкольнее НФС:А2, интересно как они её на пс перенисли... надо будет глянуть.

DeeJay, игры под рукой нету, но если у тебя ХР, попробуй запустить игру в Режиме совместимости (с тем же Вин 98 например). Часто помогает...

el 09.03.2005 00:17

Купил игру на PC, а оказалось, что она устанавливается с эмулятором и соответственно графика идет как на приставке, и поэтому сравнить сложно с NFU2, уже по графике уступает у меня в несколько раз.

JayDee 09.03.2005 14:35

erka2
Спасибо конечно за совет, но не помогло люди помогите. ПЛИЗЗЗЗ :молись: :молись:
Цитата:

Люди вроде бы все сообщения прочитал, но решение своей проблемы не нашел. Короче игра запускается доходит до видео логотипа фирмы Namco и вылетает чего делать. Помогите пожайлуста.
Заранее спасибо

el 10.03.2005 01:26

DeeJay если у тебя такая же версия как и у меня, то там рекомендовано поставить некий tool. daemon tool что ли. Но я не уверен что это поможет твоей проблеме, хотя...

JayDee 10.03.2005 18:48

el
У меня лицензионная версия от руссобита

Mishra 10.03.2005 19:17

el
Daemon (а по русский его зовут просто - Демон) тут при чем??? :)
Он работает как Виртуал СД и в ТАКИХ проблемках роли не играет. :) по крайней мере я такого ещё не слыхал.

Tr@NceR 11.03.2005 09:38

Цитата:

Сообщение от DeeJay
Люди вроде бы все сообщения прочитал, но решение своей проблемы не нашел. Короче игра запускается доходит до видео логотипа фирмы Namco и вылетает чего делать. Помогите пожайлуста. :молись:
Заранее спасибо

Не знаю - у меня тоже от Руссо-Бита, но у меня идет все нормально :idontnow: Может у тебя чего с железом?

PS Может кто подскажет: Девушка Саша.... [с ней я уже сам разобрался :) - нужно было лишь сменить машину]... А вот с другой как не мучился так и не получилось - она хочет чтобы я за работал очки на прыжках, а вот каким образом прыгать я так не понял :(

pHroZen 14.03.2005 16:27

Разгоняешься, заезжаешь на какую-нибудь горку и машина с нее летит, как в клипе Sabotage от Beastie Boys :) Очень легкое задание ;)

Tr@NceR 14.03.2005 16:42

yazz
проблема в том, что пока я доеду до ближайшей горки, время заканчивается, хотя скорость у машины приличная - до 190 миль/ч и разгоняется за 2,9 сек.

SVlad 22.03.2005 10:29

Народ! Помогите найти No-CD для лицензионной версии от Руссобита!
Диск давали на один вечер, поставил, поиграл, а вот скопировать или завиртуалить не смог!

pHroZen 22.03.2005 11:00

SVlad
Вопрос не в этот раздел, но собственно говоря там StarForce3, а для него сейчас универсального способа слома не существует :(
Так, что бегом в магазин за лицензией, она всего-то 250р стоит

Блохастик 23.03.2005 12:11

DeeJay
Вчера делал людям эту игру. Вообще решение проблемы есть на форуме Руссобита. Вот что значит лень человеческая. Если ты ставил свежий набор кодеков, то просто удали матроску и все должно в шум запахать. Если не ставил, то возьми кодек пак и поставь ДивХ, Хвид и АЕС. Все должно запахать.

SVlad 30.03.2005 11:09

Если кому надо нашел No-CD (правда на английском, но работатет) _http://stopgame.ru/download.php?download=bm9jZC9ybGQtc3JzLnJhciwxMTEyMjU0MTU5LDYyLjMzLjIy Ni43LDAsMSwxMTNlODU1YmZlM2RlZDdjNGZkY2VhODdlYTUyNDNmMw%3D%3D

Часовой пояс GMT +4, время: 21:34.