![]() |
Street Racing Syndicate
очередные нелегалтные гонки жалко, пока тока на пс2 и хвох .. вроде будет супер :)
Цитата:
http://www.namco.com/games/srs/downl...srs05_0703.jpg |
Вроде бы уже вышла на РС летом 2004.
_http://srs.namco.com/ - офф. сайт. Судя по скриншотам очень похож на NFSU Кто-то встречал? |
да копия НФС
|
Street Racing Syndicate, локализация в печати
Руссобит-М и Game Factory Interactive отправили в печать симулятор уличных гонок Street Racing Syndicate. Когда проспекты города становятся полем битвы отвязных гонщиков, будьте предельно внимательны при переходе проезжей части! А еще лучше - сядьте за руль спортивного автомобиля сами и покажите всем, что такое по-настоящему быстрая езда. Ведь все в ваших руках, и главным призом может быть что угодно: от толстой пачки денег до навороченной тачки вашего соперника.
|
ктонить может обьяснить как заставить её работать?
сделал всё как в .нфо, то толи старфак не работает толи я совсем дурной |
посмотри также
_http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=51&active=&topic=4624 |
Ну а кто-нибудь в нее играл? Как игра вообщем. Я понял что копия NFS'a но лучше иль хуже, длиннее или короче. Очень интересно
|
Street Racing Syndicate
Устанавливаю всё по инструкции правдо через дмона , а не алкоголь.
Отключаю СДромы , игру включать - ключ пишет ошибочный или другой нужен. Кто поможет чем? Кто запускал игру реально играл? |
Поиском пользуйся, перед созданием новых тем! Переношу!
|
Ещё пользоватся форумом толком не научился (:
Вообшем игра вышла , имею , запустить их тех кого я знаю ни кто не смог... |
Вышла?! Странно... юм...
**** Цитата:
|
Вышла , два диска , СТАРФАК - типо кряка. Патчица , отключаем сидиромы чрез прогу , запускаем и требует КЕЙ , если не отключать диски - то диск вставить требует.
Такая мура. С чуваком облазили весь интернет ни про какой СД кей или КЛЮЧ речи не идёт |
Да, частенько СтарФорс ломают именно так:
Ставим АЛКАГОЛЬ поновее, вирутуалим ВСЕ диски игры и инсталим с виртуала (что возможно и не обезательно). После этого отрубаем все CD-ROM'z и вуаля. Сколько уже игр так запускали... Юм... :) |
Намко - хороших игр не делает
|
Some Не обоснуешь за сутки - получишь "погон" за пустой трёп!
|
игруха отличная! Графика немного подкачала! а в общем мне нравится! Перевод тоже неплохой, но как я понимаю делался в спешке!
Также глянул пиратку! Слов ненашёл, цена за 2 СД также что и у лицензии! P.S. почему то в пиратке вообще необнаружены видеоролики! Будьте осторожней при покупке! |
Alexstar
Цитата:
|
ПЕХОС ты запустил игру?
На АГ слышал самая мощная защита у игры.. Тут просто так не получается , я уже все перепробывал Ключ нашел - пишу , не катит. СтарФак убирает диски А чем то нада взламать чтоб КЛЮЧ не просила |
mosh
а че обосновывать? Namco делает игры для PS и те у них фигня... а для PC вообще ужас... |
Хотелось бы совет, тех кто уже поиграл, стоит покупать ее или нет. Выглядит и правда как Нид фор спид андеграунд, а начинка какая?
|
Такой защиты я ещё ни где не встречал.. Слухи ходят что самая мощная защита из всех имеющихся , кто то дал мне как правильна запустить , защиту обойти , я посмотрел , почитал и отложил т.к. большой вломы это делать (:
Как игра с рулём , кто нибудь пробывал? Как вообше управление? Ну вот и я фанат страшный гонок , почти не во что кроме гонок не играю. Просто со временем западло , некогда установить |
У нас продаётся пиратка на 2-х дисках, лицензия ломаная StarFuck'ом...
Всё бы хорошо, но видео с девицами не работает :mad: И вообще это изврат какой то, тёток у себя на складе держать... Смертник Упрвление примерно такоеже как и в Андере... А вот настройка руля это вообще отдельная песня... Такого издевательства над игроком я не видел... |
Гхы гхы :)
У нас в Литве , темболее в нашем захалустье... дождёшся :) Проще самому скачать , что я и зделал , а запустить ФАК. Что за бяда? Всё как по инструкции делаю , требует СД кей , вставляешь ему КЕЙ - не принимает. Помогите запустить этат аццтой , хочется проверить что есть оно. :help: |
Смертник
Есть такая прога - Blind Write, она вроде как ломает Star Force, конкретно с этой игрой не пробовал, а вообще - ломает. Вообще-то програмка диски пишет, так что бери пару болванок R-ок и реж, наверняка будешь доволен. Дистриб проги весит 3.8 мб |
Mishra Попрошу не давать советов, которые не помогут!
Смертник Почитай тут! |
Люди вроде бы все сообщения прочитал, но решение своей проблемы не нашел. Короче игра запускается доходит до видео логотипа фирмы Namco и вылетает чего делать. Помогите пожайлуста. :молись:
Заранее спасибо |
Видел у друзей на ПС2 - вроде поприкольнее НФС:А2, интересно как они её на пс перенисли... надо будет глянуть.
DeeJay, игры под рукой нету, но если у тебя ХР, попробуй запустить игру в Режиме совместимости (с тем же Вин 98 например). Часто помогает... |
Купил игру на PC, а оказалось, что она устанавливается с эмулятором и соответственно графика идет как на приставке, и поэтому сравнить сложно с NFU2, уже по графике уступает у меня в несколько раз.
|
erka2
Спасибо конечно за совет, но не помогло люди помогите. ПЛИЗЗЗЗ :молись: :молись: Цитата:
|
DeeJay если у тебя такая же версия как и у меня, то там рекомендовано поставить некий tool. daemon tool что ли. Но я не уверен что это поможет твоей проблеме, хотя...
|
el
У меня лицензионная версия от руссобита |
el
Daemon (а по русский его зовут просто - Демон) тут при чем??? :) Он работает как Виртуал СД и в ТАКИХ проблемках роли не играет. :) по крайней мере я такого ещё не слыхал. |
Цитата:
PS Может кто подскажет: Девушка Саша.... [с ней я уже сам разобрался :) - нужно было лишь сменить машину]... А вот с другой как не мучился так и не получилось - она хочет чтобы я за работал очки на прыжках, а вот каким образом прыгать я так не понял :( |
Разгоняешься, заезжаешь на какую-нибудь горку и машина с нее летит, как в клипе Sabotage от Beastie Boys :) Очень легкое задание ;)
|
yazz
проблема в том, что пока я доеду до ближайшей горки, время заканчивается, хотя скорость у машины приличная - до 190 миль/ч и разгоняется за 2,9 сек. |
Народ! Помогите найти No-CD для лицензионной версии от Руссобита!
Диск давали на один вечер, поставил, поиграл, а вот скопировать или завиртуалить не смог! |
SVlad
Вопрос не в этот раздел, но собственно говоря там StarForce3, а для него сейчас универсального способа слома не существует :( Так, что бегом в магазин за лицензией, она всего-то 250р стоит |
DeeJay
Вчера делал людям эту игру. Вообще решение проблемы есть на форуме Руссобита. Вот что значит лень человеческая. Если ты ставил свежий набор кодеков, то просто удали матроску и все должно в шум запахать. Если не ставил, то возьми кодек пак и поставь ДивХ, Хвид и АЕС. Все должно запахать. |
Если кому надо нашел No-CD (правда на английском, но работатет) _http://stopgame.ru/download.php?download=bm9jZC9ybGQtc3JzLnJhciwxMTEyMjU0MTU5LDYyLjMzLjIy Ni43LDAsMSwxMTNlODU1YmZlM2RlZDdjNGZkY2VhODdlYTUyNDNmMw%3D%3D
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:34. |