![]() |
Читаем ли мы правила?
Социальное исследования имхочей на предмет ознакомления с правилами форума. Думаю админам и модерам тоже интересно будет узнать читает вобще кто-то правила или нет. :biggrin:
|
а что, тут есть правила?:biggrin:
|
Не бойтесь признаться в грехах своих (будем считать что голосование анонимное :biggrin: )
|
Проголосовал анонимно, за некот. разделы. Точнее это был один и я уже непомню какой...)
|
вообще-то, правила везде едины. есть некоторые нюансы, но...
|
Чукча не читатель, чукча писатель.
|
При регистрации выдаётся страница с правилами на английскм языке.... Отсюда следует: прежде чем банить за нарушения, сделай по-умному. Чтобы интересно людЯм было узнать, какие тут правила.Заинтересуй их.
|
не все но пробежал взглядом некоторые :rolleyes:
|
Правила созданы, чтобы их нарушать => После их прочтения сразу появляется бурное желание их нарушить => БАН за их нарушение => правила читать не стоит, если не хочешь получить бан.............
|
Цитата:
|
Ответила - читала.
Скажу Вам честно(по секрету), правила читаю везде и всегда, но это не значит, что я их не нарушаю.:biggrin: |
Читал! .....только для некоторых разделов:rolleyes:
|
А за мной грех тяжкий - я для некоторых разделов не читал.
:dance: |
Варианта писал тут нет :biggrin:
|
Читаем-с
|
Предпочитаю писать :p
Но обычно читаю, так и ответил. А потом подумал и вспомнил, что здешние прочитать забыл, или просто их уже забыл :rolleyes: |
После полугода жизни на форуме, прочитал :)
|
Только для некоторых разделов, в большей части разделов даже небыл.
|
Читаем. И другим советуем :)
|
Цитата:
|
Я читаю, но не сразу, а потом, когда решаю оставаться на форуме.:) Если я "забежала" на минутку, то какой смысл их читать. :)
|
Ответил - для некоторых разделов, потому-что это правда. :p
Я в некоторые разделах и не бывал ни разу :biggrin: |
Я не читал и не читаю...
|
Цитата:
|
Время для чтения было...Поводы тоже...
Но ясное дело не сразу. :молись: |
Переодически почитываю. И вообще правила и законы пишутся для того чтобы их знать, но иногда просто лень. :)
|
Читаю несколько раз на день: утром, в обед и перед сном.
Но не помогает :) ..... |
Я прочел все. На всякий случай, что бы сразу не забанили :rolleyes:
|
Цитата:
|
читаю иногда,когда скучно:)
|
Читал, но давно... Чистосердечное признание.
|
Читаю...
|
к вопросу о статистике.
окрываем любой раздел, находим в самом верху - Общие правила форума Всем читать!!! а чуть-чуть правей - количество просмотров..... :biggrin: 2707 на данный момент.... а юзеров (тож на данный момент) - 27 625. Итого - 1 к 10ти.... грустная статистика :( :( :( |
Читал дважды. Первый раз при регистрации, второй - после предупреждения :biggrin:
|
читаю, по третьему варианту
|
В "Навигации", кстати, ссылки на Правила нет.
Хихи. Интересно из 52.00% кто-нибудь сможет сказать не подглядывая, какой 1ый пункт в правилах :)))) |
Makc666
Я точно не помню :rolleyes: |
Цитата:
:smoker: |
Mira
ты права, кой-чего там изменилось ;) |
Я читала только, когда зарегестрировалась. А потом не перечитывала, сорри.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:33. |