IMHO.WS

IMHO.WS (http://www.imho.ws/index.php)
-   Флейм (http://www.imho.ws/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Помогите! У меня не получается разогнать монитор! (http://www.imho.ws/showthread.php?t=44753)

Vitanium 30.11.2003 02:47

Помогите! У меня не получается разогнать монитор!

У меня медленно работают программы и игры. Один мой знакомый сказал что все дело в медленной работе монитора. Я его уже разогнал с 60Гц до 75. Но это не увеличило скорость и мои программы работают так же медленно! Мне сказали, что я слишком мало его разогнал, но у меня ничего не получается. Помогите!

Wizard[WA] 30.11.2003 03:08

Цитата:

Vitanium:
его уже разогнал с 60Гц до 75. Но это не увеличило скорость и мои программы работают так же медленно!
Частота обновления (твои 75 Гц) отвечает за скорость смены кадров и на скорость работы программ никак не влияет. Проблема тут точно не в мониторе.

Siddha 30.11.2003 08:44

Wizard[WA]

Да это просто у него такая своеобразная шутка. :ooh:

ZAHAL 30.11.2003 09:50

Vitanium
А как разгонял,то?
Начни с разгона домашней сети.Позвони на токовую компанию и попроси,чтобы тебе подкрутили немного герцев до 100Hz хотя бы,слышал как на новых телевизорах поетому они лучше и работают.Но здесь тебе надо будет менять проводку в доме,если провода тонкие больше 50Hz может не влезть.Потом попроси переключить тебя на три ... фазы,ето подымит напряжение до 380V и монитор будет лучше питаться.
Если не поможет у меня есть ещё пару примочек,расскажу не волнуйся.Я тут в одном доме cделал всем жильцам,были довольны и все хвалили...царство им небесное. :biggrin:

-=flight=- 30.11.2003 13:07

ZAHAL :yees:
Блин, ведь позвонит....... :biggrin:

Vitanium
Если серьёзно, то дрова на видео скорее всего тому причина, установи нормальные.

Wizard[WA] 30.11.2003 13:14

Vitanium
А какая ось, железо?..
Может у тебя XP на 486-ом =)))

born 30.11.2003 19:07

Vitanium
Значит так,тот кто тебе это советовал либо пошутил ,либо ничего в компе не понимает но в любом случае советую держаться от него подальше ,да если разогнать монитор выше стандартных частот то вероятность что он сгорит очень велика .
если хочеш чтобы тебе тут помогли то напиши
1 свою конфигурацию(это материнская плата процессор видеокарта память винчестер монитор звуковая плата)
2 какая система у тебя стоит какие драйвера
3 какими програмами пользуешся
4 что хочеш получить от него
и всё это опиши максимально точно желательно со всеми цифирками и буковками

cyberbox 01.12.2003 10:44

Vitanium
Сюдя по всему ты разгонял его по горизонтали, в этом и была твоя главная ошибка. Разгон по вертикали дает гораздо более ощутимые результаты, ведь таким образом возможно разогнать до 75кГц, а то и больше! Для большего эффекта надо поменять BIOS дисковода, потому что это самое медленное устройстно в ПК. Рекомендую так же приобрести клавиатуру с горячими клавишами «60», «75», «85» и «100», для оперативного переключения между режимами монитора и скоростями дисковода. :biggrin:

Switchman 01.12.2003 11:56

Блин! Кончайте вы флудить в железе!!! :blin: Во "флейм" идите и топик этот туда же!

dimonk 01.12.2003 15:40

ооооо! сколько жертв! ну, держитесь...

dimonk 01.12.2003 15:44

Предупреждение

Vitanium получает 1 предупреждение из 3 возможных за свой пост
Цитата:

У меня медленно работают программы и игры. Один мой знакомый сказал что все дело в медленной работе монитора. Я его уже разогнал с 60Гц до 75. Но это не увеличило скорость и мои программы работают так же медленно! Мне сказали, что я слишком мало его разогнал, но у меня ничего не получается. Помогите!

dimonk 01.12.2003 15:48

Предупреждение

ViktorB получает 1 предупреждение из 3 возможных за свой пост
Цитата:

Wizard[WA]

Да это просто у него такая своеобразная шутка. :ooh:

dimonk 01.12.2003 15:50

Предупреждение

ZAHAL получает 3 предупреждение из 3 возможных за свой пост
Цитата:

Vitanium
А как разгонял,то?
Начни с разгона домашней сети.Позвони на токовую компанию и попроси,чтобы тебе подкрутили немного герцев до 100Hz хотя бы,слышал как на новых телевизорах поетому они лучше и работают.Но здесь тебе надо будет менять проводку в доме,если провода тонкие больше 50Hz может не влезть.Потом попроси переключить тебя на три ... фазы,ето подымит напряжение до 380V и монитор будет лучше питаться.
Если не поможет у меня есть ещё пару примочек,расскажу не волнуйся.Я тут в одном доме cделал всем жильцам,были довольны и все хвалили...царство им небесное. :biggrin:

dimonk 01.12.2003 15:54

Предупреждение

cyberbox получает 1 предупреждение из 3 возможных за свой пост
Цитата:

Vitanium
Сюдя по всему ты разгонял его по горизонтали, в этом и была твоя главная ошибка. Разгон по вертикали дает гораздо более ощутимые результаты, ведь таким образом возможно разогнать до 75кГц, а то и больше! Для большего эффекта надо поменять BIOS дисковода, потому что это самое медленное устройстно в ПК. Рекомендую так же приобрести клавиатуру с горячими клавишами «60», «75», «85» и «100», для оперативного переключения между режимами монитора и скоростями дисковода. :biggrin:

dimonk 01.12.2003 16:01

вроде, никого не обидел, не обошел своим вниманием?..

kumijo
ты тоже чуть было не получил, за первую фразу:
Цитата:

ZAHAL
Блин, ведь позвонит.......
в следующий раз постарайся такое не постить.

ну, а теперь мы все, дружненько так, стройными рядами и пАрами "мальчик-мальчик" идем флеймить в соответствующий раздел...

Switchman 01.12.2003 17:34

Не очень приятный осадок остался. Вроде как я эту погонораздачу спровоцировал. Но, народ, посудите сами - почта и так спамом завалена, тока разгребать успевай, дак еще и с ИМХО флуд валится... :blin: Так что, без обид, dimonk прав!

ZAHAL 01.12.2003 18:09

Обид к тебе нет.А есть полный беспредел со стороны,редко следящих за своими разделами,некоторых типа модёраторов!:dance:

dimonk 01.12.2003 19:08

Switchman
нет, ты не при делах, эти умники по нашивочке бы и так получили.

ZAHAL
у тебя назревает бан. даже повода не надо искать, равно как с твоей стороны не надо мне указывать, что мне делать и как часто постить в раздел. умник нашелся.

Часовой пояс GMT +4, время: 08:59.