![]() |
Happy Birthday to Nymph & Jeff
Нимф - с праздничком! :)
Желаю тебе в этот день всего самого хорошего и ещё чего нибдь получше :biggrin: P.S: Кстати, сколько стукнуло-то? :cool: Тебя то тоже можно поздравить, что я и делаю: Хеппибездей Джефф!!! Alrt |
и я поздравляю :)
кстати в стране зазеркалья то-же есть топ ;) с днем рождения вас :beer: |
присоединяюсь :p
|
присоединяюсь к поздравлениям.
HAPPY BIRTHDAY!!!! :beer: |
Alrt спасибо большое!!! :beer: :dance: :biggrin:
|
Jeff
С днюхой тебя!!! :yees: |
Jeff
Ну, эта, в обсчем ПАЗДРАВЛЯЮ! Расти, как говорится, большой :) ! |
Jeff
Проздравляю! |
всем всего и вся и про деньги с любовью не забыть ;)
|
Поздравления!!!
Nymph от земляков особливо! :) |
Спасибо друзья! :dance::beer:
Цитата:
|
Jeff
дальше 1.81 :) Поздравляю Вас Господа ! |
Цитата:
|
1.85...1.90...1.95... и это не предел! Будь как Вася Разин:
Маленький такой, хиленький интеллигент заходит в лифт и натыкается там на огpомного веpзилу 2х2. Интеллигент начинает ошаpашенно pазглядывать соседа. Тот ему: - Рост - два метpа 10 сантиметpов, вес - 130 килогpаммов, левое яйцо - 2 кг, пpавое яйцо 3 кг, член - 25 сантиметpов в длину и 10 сантиметpов в толщину... Разин Вася. Тут чувства покидают интеллигента и он pухается на пол лифта. Веpзила пpиводит его в сознание и недоуменно смотpит на него. Мужичок говоpит: - Извините, пожалуйста. Hе могли бы вы повтоpить, что вы сказали до этого? - Hу, ты на меня так глядел, и я pешил сpазу же ответить на вопpосы, котоpые мне задают чаще всего: pост - 210, вес - 130, левое яйцо - 2, пpавое яйцо - 3, член у меня длиной 25 см и толщиной 10 см... А зовут меня Разин Вася... - Слава Богу, а мне показалось "Раздевайся"... |
beerkoff
:ржач:;) Borland думаю, на 2.00 можно стоит остановиться :ooh: :) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:12. |